поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

А вы как думаете?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
А вы как думаете?   #56021  наверх
Автор: 
Дата:   

Когда что то случается, и муж говорит, что ты виновата сама, это правильно? Я сейчас о том, что его друг меня за чтото не любит, а я его. Он постоянно нам мешает жить..из-за него ссоры...так вот вопрос, почему он не может своему другу сказать, что он не прав? Не прав в том что лезит в нашу жизнь так сказать вот..не знаю как это описать, трудно воопщем
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56022  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Azalia

муж говорит, что ты виновата сама, это правильно?

имхо очень иногда
я так и не вкурила,в чем вопрос?
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56023  наверх
Автор: Azalia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

я так и не вкурила,в чем вопрос?

что бы не сделал его друг он всегда, прав...ну например, он приходит к нам домой, ведет себя как у себя дома, раскидывает мусор, а когда я показываю свое недовольства, мой говорит, что типа он холостяк и ему можно...и все в таком духе...А недавно его друг назвал меня эгоисткой:-) и спросил зачем мне мой муж? то есть он хотел сказать типа я его недостойна
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56024  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Автор.. сначала валерьянки!
Потом подумать. Ваши отношения с его другом - это ваши проблемы. чем он мешает отношениям с мужем? он говорит про вас фигню мужу? вы говорите мужу фигню про друга?
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56025  наверх
Дата:   

я не знаю, то ли я его не люблю, потому что он нахал, толи потому что мой муж его за что то ценит...а за что? вроде знакомы они года 4, ничего особенного друг другу не далали..не понимаю...вот
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56026  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра

Автор.. сначала валерьянки!

да какая валерьянка, я спокойна, просто понять хочу, что не так...и не получается....думаю поможете, мож совет дадите, мне было трудно написать сюда свою проблему, просто накипело наверное
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56027  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:

я не знаю, то ли я его не люблю, потому что он нахал, толи потому что мой муж его за что то ценит

:-d ревнасти кароче)))
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56028  наверх
Дата:   

Цитата:

что типа он холостяк и ему можно...и все в таком духе

ваш муж против его гадства не возражает? Варианты: 1.Возразите вы, вы там такая же хозяйка и уборку делаете вы бОЛьшей частью,я полагаю (кста,чья квартира?)
2. Скажите мужу, что кто дал ему волю гадить, тот и прибирает (кста,холостяк - не повод гадить в чужом гнезде)
3. Нагадил -тряпку ему в руки.Гостю :-)

Цитата:

А недавно его друг назвал меня эгоисткой

В шутку? Серьезно?В каком контексте? Вы же понимаете что это меняет смысл резко...

Цитата:

и спросил зачем мне мой муж?

и что вы ответили?

Цитата:

то есть он хотел сказать типа я его недостойна

насколькоявижу, это пока только ваши домыслы
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56029  наверх
Дата:   

Цитата:

ведет себя как у себя дома, раскидывает мусор, а когда я показываю свое недовольства, мой говорит, что типа он холостяк и ему можно...и все в таком духе...А недавно его друг назвал меня эгоисткой и спросил зачем мне мой муж?

просто не переходя на личности сказать что в своем доме он может кидать мусор когда и где угодно, и свое мнение оставить при себе ибо вам оно не интересно. ;-)
вы же женщина, погибче будьте :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56030  наверх
Дата:   

вас видимо бесит то, что вашмуж н е помогает вам охранять вашмирок, а след.и ваши отношения..вы сторожите территорию, не позволяете мусорить в вашем жилище, что вполне нормально, мужу вашему или пофиг абсолютно (что не естьнормально),или он просто споконее относится (из разряда "ну уберем, господи"...)а еще ваш муж, насколькояпоняла, позволяет вашему другу нелестно о вас тзываться, ставить в неловкое положение и причинять те или иные неудобства...и не просто позволяет, а как бы наблюдает со стороны, кто кого..и это - БЕСИТ. ....я правильно поняла?
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56031  наверх
Дата:   

погодите. ваш муж с ним дружит - его дело. вы не лубите - ваше дело. точка столкновения - ваш дом, ваше пространство, где приходится этого терпеть? и его попытка судить о ваших отношениях.
ИМХО, не поддаваться на разборки, другу раз сказить при муже "мои отношения с моим любимым мужчиной вас не касаются, если что мы разберемся вдвоем, и я вас попрошу не лезть не в свое дело"
а в остальном - право мужа водить к себе друга. оговорите, чтоб не мусорили, например, у вас на столе и не мешали че-то делать и хва
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56032  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

квартира, наша...(моя по закону, но все равно наша)
я знаю, что выйдя замуж, я лишила его друга(мужа), с которым можно все, и гулять и шляться и тр.х..ся, вот поэтому он меня и не любит. Гадости, знаю, что постоянно ему капает, нафига ему семья, типа не слушай ее, пойдем туда сюда...Короче, делает все чтобы нас поссорить. А он(муж) разорваться не может, его обидеть нельзя(друга) для него очень важно, что о нем люди думют, а я?, фиг знает, вот как...
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56033  наверх
Дата:   

Я вот хочу на идене выяснить отношения, ну чтобы совсем врагами не становиться, а мой дорогой, почему то против, почему не говорит. Я вот думаю, что такого мы можем наговорить друг другу, я же по мирному хочу
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56034  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вот хочу на идене выяснить отношения

а вот это хуже... лучше в присутствии мужа... имхо
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56035  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

Когда что то случается, и муж говорит, что ты виновата сама, это правильно?

Раньше маму я не слушала, всё жила своим умом,
Всё, казалось, знаю лучше я, всё стояла на своём.
И, довольная собой вполне, всё не верила я, что
Если милый что-то скажет мне - значит, так и хорошо.
Ах ты, мама моя, мамочка, как же ты была права!
Наконец зажглася лампочка и включилась голова,
Убедилась я сама вполне, будто бы туман сошёл:
Если милый что-то скажет мне - значит, так и хорошо. (Олег Митяев)

Цитата:
От пользователя: Kali

вы же женщина, погибче будьте
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56036  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

а вот это хуже... лучше в присутствии мужа... имхо

проблема в том, что он пост меня одергивает, то не делать это не говорить...типа он же обидеться
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56037  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

сначала - разговор с мужем - "дарогой, я ценю твое личное пространство и твое право общатся с теми, с кем ты считаешь нужным. Сама рассчитываю на такое же твое отношение ко мне. Меня задевает и оскорбляет когда N вмешивается в мое личное пространство. Давай подумаем, как сделать так, чтобы ты с ним общался, а я забыла про его существование.". Как один из вариантов - предложите мужу что вы будете сами строить свои отношения с означенным человеком. Если мужа устроит этот вариант - разговор с другом - "знаешь, дядя, ты друг моему мужу, а мне - чужая докука. поэтому ежели ты не хочешь, чтобы тебе элементарно отказали от дома - выполни следующие условия - " и перечисления ваших требований.
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56038  наверх
Дата:   

Цитата:

я лишила его друга(мужа), с которым можно все, и гулять и шляться и тр.х..ся, вот поэтому он меня и не любит.

это его проблемы..друга..кста ДРУГ бы радовался что ДРУГУ хорошо...а не тянул на млядки и не вносил раздор..а так..не более чем собутыльник, думающий тока о том что вот мля, собутыльника лишился...то бишь о своих тока итересах...

Цитата:

А он(муж) разорваться не может, его обидеть нельзя(друга) для него очень важно, что о нем люди думют, а я?,

Первая Книга Моисеева. Бытие
Глава 2 стихи 24
"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть. "
псему ИМХО если он хочет быть с вами - то должон оберегать ВАШИ взаимоотношения от сторонних нападок от кого быто ни было..от своей мтери,от вашей, от Васи,Пети, Маши, ИванИВаныча.. ибо это ВАШИ отношения, и никто туда права без спроса лезть не имеет..а т ак..я вот думаю. а что ему важнее - ваши отношения или мнение друга? И вы подумайте...и оределитьесь для себя...у меня была подобная ситуация..Мамочка моего почти мужа меня грызла..а он сидел исмотрел..сказала непару ласковых...вроде дошло..хотя некоторые не говорят, прсото мотают на ус и принимают решения..имхо не худший вариант, собенно если молчелу не 15 лет и голова на плечах есть..

Цитата:

Я вот хочу на идене выяснить отношения

выясните отношения со своим молчелом имхо..на тему "почему ты позволяешь еу лезть в то, что его не касается"№
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56039  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetа

но ведь во стольном у нас все замечательно, а вот как его вспомним, то туши свет
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56040  наверх
Дата:   

"дорогой, когда он говорит о наших отношениях, о том, что касается лишь нас двоих, мне это так неприятно... это не по-мужски, лезть в чужую жизнь"
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56041  наверх
Дата:   

Цитата:

проблема в том, что он пост меня одергивает, то не делать это не говорить...типа он же обидеться

"милай,а то что я обижаюсь, значения не имеет?"
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56042  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

Цитата:
От пользователя: Кобра

спасибо, девченки, все что вы сказали, я уже ему сказала вчера, но видимо плохо что ли объясняю...
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56043  наверх
Дата:   

Цитата:

но ведь во стольном у нас все замечательно, а вот как его вспомним, то туши свет

в том и дело, что если "в остальном замечательно" у Вас все карты в руках. Слушайте мужа, соглашайтесь, делайте всё по своему молча.
В конце концов умная женщина может отвадить от дома кого угодно, что само по себе, конечно, не очень хорошо но в контексте сохранения отношений с любимым и ради собственного спокойствия - сгодится :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56044  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetа

|  Поделиться:  
Re: А вы как думаете?   #56045  наверх
Дата:   

Цитата:

спасибо

не за что совсем - всё перемелится на самом деле :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода