поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

ОФФ: окошки пластиковые

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ОФФ: окошки пластиковые   #56004  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Звиняюсь, конечно. Но для счастливой семейной жизни оченна необходимо поставить домой окошки пластиковые.
Куда обратиться, чтобы и хорошо, и не особо дорого?
Посоветуйте плиз :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56014  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

ЧИТАЙ ГАЗЕТЫ НАХ! И НЕ ЗАСОРЯЙ СВОИМ ДЕРЬ,,,М ФОРУМ!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56016  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Электрочайник

гыыыы, ты чо? :-d
плохо спал?))
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56019  наверх
Автор: Я -Ведьма
Дата:   

да да да мне тоже нужны окошки... я ставила в фирме в одной поставили неплохо на аэрэку сделали непрально.. и вместо 4 часов мозги трахали 2 дня и потом еще пришли осталось еще 2 окна... помогитееееееееееееееееееееееее
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56020  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Электрочайник

Я написала ж, что ОФФ. Модератор, если сочтет нужным, сотрет.
Так что давайте по теме, она может быть и другим посетителям полезна.

Обращалась в НПО Наука - насчитали в два раза больше, чем в Ирбисе. Ничерта уже не понимаю...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56060  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Тема актуальная так-то... У меня знакомой поставили без уплотнителей - очень шумно, как на улице, и переделывать не хотят. Так она теперь судится. Фирму не знаю.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56061  наверх
Автор: Lucky
Дата:   

Ставьте деревянные
много лучше
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56065  наверх
Автор: Syntax Error (What???) 
Дата:   

Блин жалко фирму забыл в которой мне окна ставили... где то на белинского находится офис... Отличные ребята, окно вставили перфектно.
Пока не отвалилось тьфу тьфу.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56089  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Luсky

Ставьте деревянные
много лучше

Цена вопроса и контора, которая делает это нормально?
Наобум обращаться - чревато, знакомые влетели уже... и не одни.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56100  наверх
Автор: Lucky
Дата:   

Фенстер-АГ, на Красноармейской, 78
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56137  наверх
Автор: Rollercoaster
Дата:   

Ага. Только Красноармейская 72, а не 78 по-моему. Я вчера предоплату внёс. За три окна с балконной дверью со всеми монтажами и москитными сетками 52.000 рупей потянуло :-).
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56143  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Нажали на самое больное.Завтра отпишу.Но злости на фирму Анион на Малышева МНОГО.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56145  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Недавно ставили, фирма Арсенал-А. Одно окошко обошлось в 12000. Все понравилось как сделали, стену выровняли валшебно, мусорок убрали, все гут.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56159  наверх
Автор: ButterFly - AA  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Massaraksh

Massaraksh

Напишите мне в личку - дам координаты.

P.S. Ко всем - в оконном бизнесе проблемы и несостыковки бывают как и в любом другом, ОСОБЕННО если это связанно с розничным потребителем.

Насчет разницы цен - бывают ньюансы, хотя не в 2 раза :-). Здесь явно разница в профиле (насколько помню Tyssen vs Gealan) , стоимости монтажа (по ГОСТу и обычный), может быть в стеклопакете (количество камер) и фурнитуре.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56171  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ButterFly

по ГОСТу и обычный

Вот это меня и удивляет, кстати
Чем это категрически отличается-то?

Профиль был в обоих случаях Тиссен
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56173  наверх
Автор: БеломоКэнел  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

стоимости монтажа (по ГОСТу и обычный

а мне очень нравицца формулировка про "упрощенный гост"... прям как про немножко беременную:D:D...

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2005 18:08]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56180  наверх
Автор: БеломоКэнел  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

о! кошки пластиковые!

фарфоровые лучшэ:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56199  наверх
Дата:   

Цитата:

Чем это категрически отличается-то?

Монтаж по ГОСТу - монтаж, при котором самое уязвимое с точки зрения надежности место оконного проема (монтажный шов) изолируется паропроницаемыми материалами снаружи (не пропускающие влагу и выводящие излишки влаги из шва) и пароизолирующими изнутри.

Без применения данных материалов (открытая пена) под воздействием влаги, ультрафиолета и иной гадости пена максимум за 2 года разрушится, и перестанет выполнять функции теплоизолятора.
В случае если вам просто заштукатурят изнутри и снаружи( т.н. упрощенный ГОСТ, обычно продукцией фирмы noname или в лучшем случае САЗИ) все закончится тем же, но несколько позже (влага, конденсирующаяся на монтажном шве разрушит пену).

Плюс ГОСТ предусматривает правильное крепление конструкции к проему (насколько помню, для ПВХ это через каждые 700 мм).

Вообще для вас как конечного потребителя разница в монтажах по ГОСТУ и не по ГОСТУ не должна превышать 700 руб за конструкцию. Но это уже на совести фирмы-установщика.

Цитата:
От пользователя: Беломоp Кэнел

а мне очень нравицца формулировка про "упрощенный гост"... прям как про немножко беременную...

Действительно, перегибы на местах :-)

Цитата:

Massaraksh

Если Вас устроит пятикамерный Tyssen Favorit или Deceuninck - пишите.

To all: если есть еще вопросы пишите :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2005 23:33]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56208  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Юлий , позвони к нам , поговори с Олегом . Он недавно делал . Остался доволен качеством и ценой . Ты ж его знаешь - он каждую копеечку расцелует , прежде чем с ней расстанется:-) .Еще тот жлоб .Тока ему не говори- про жлоба . :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56209  наверх
Автор: Simply so  (О пользователе)
Дата:   

в окнах ... порка ничего конкретного по ценам и качеству, производителю, сборке ...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56213  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Мы ставили окно в большой комнате (16500,хотя могло обойтись в 13000)в уралпластконструкции на Студенческой (в здании ЗАГСА) очень мне понравилось.Цена зависила от:
кол-ва раскрывающихся створок(стандарт одна средняя) у нас две крайние,и
рамы.У них есь с самовентиляцией,а есть обычные. Мы поставили первые, т.к . у нас в межсезонье скапливался (раньше)на окнах кандицат,окно натурально-плакало.Короче,мне все понравилось.На кухне решили обычное,там проблем небыло. Заказали в фирме Анион на Малышева (типа дешевле и быстрее). ЗАВТРА МЕСЯЦ! Результатов нет. Мне установили окно,но не через неделю,как заверили,а через три и то пришлось наехать жестко.Установили ,сделали откосы,сняли пленку с рамы и ....
Пишу претензию.Прошу заменить оконный блок из-за механических повреждений.На изделии царапены в виде прорезов и в виде вздутий(какбудто сигаретой прижгли),Прошу заменить 5!!! из 8 штапиков-прорезы на пластике,Ручка у окна на одном шурупе (другой почему-то незаворачивался) ,и на окно надо навалиться всей массой,чтобы его открыть.После моей притензии о которой мы фирме доложили по телефону (наклодную сборщик небрал,уверял что приедет с директором,будут разбераться) прошло три дня.Снова позвонили,типа Вы где? А они говорят,вы нам наклодную привезите,директор рассмотрит,,, Нормально? Заплатили им деньги и теперь мы еще и бегать должны.Пришлось снова повысить тон. Через 1.5 часа приехал директор.Предложил два варианта.Какие нафиг могут быть варианты??? Нам окно нужно!!! дОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ПОСТАВЯТ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ НЕДЕЛЬ. Привезли новый оконный профиль( а штапики забыли два раза!!!) Установили.Теперь надо делать откосы,а они говорят что у них пока нет времени.
В выходные заканчиваются и те две недели. и ЕЩЕ НЕ ФАКТ ,что окно нормальное (пленка еще не снята)они ее снемают после отделки откосов.
А самое главное заказали кухню и ее привезли после первой установки окна,надо собирать,чтобы определить как выкладывать кафель,а это невозможно,т.к. под окном он тоже будет.Кухню собрали (сборщик от фирмы тоже жать не мог) Закрыли часть,часть в комнате стоит(там ремонт завершается клеим потолок) таскаем с места на место. Дурдом.
Вот неповезло так неповезло.Хорошо что родителям окна не стали там заказывать,решили посмотреть как нам поставят...
Конечно процент брака бывает во всем,но почему нельзя проверить перед установкой,ведь фирме это дороже вышло, да и репутацию они себе подмачили,пуст только в моих глазах, хотя теперь наверно и в ваших.
Вот такие у нас дела,самое обидное,что мы специально в отпуск пошли чтобы ремонт на кухне сделать,т.к. со всеми надо днем сидеть. а отпрашиваться возможности нет. И отпуск коту под хвост,нервы намотали и настроение никакое,и результат ноль.
я сегодня жалоба :-d
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56225  наверх
Автор: wild, wild West
Дата:   

Раз уж пошел переход на личности :-)

Цитата:
От пользователя: человечек

в фирме Анион на Малышева

тоже внесу свою скромную лепту. Очень не понравился Спецремстрой (Восточная, Селькоровская, КОР, дирожопель). При 6-значной сумме заказа остался крайне недоволен качеством установки, исцарапанным профилем и последующими траблами с вызовом установщиков для регулировки окон.
Экономить не пытался - хотел хороший импортный профиль, в итоге - разочарование...

Цитата:

насчитали в два раза больше

ИМХО, быть такого не может... Из одинакового профиля разница 10-15 %.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56288  наверх
Автор: Ocik_M
Дата:   

Цитата:

Монтаж по ГОСТу - монтаж, при котором самое уязвимое с точки зрения надежности место оконного проема (монтажный шов)

столько времени все ставили не по ГОСТу и ничего стоят окошечки
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56332  наверх
Дата:   

Угу :-)
с пеной коричневого цвета, теплоизолирующие свойства которой стремятся к нулю.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ: окошки пластиковые   #56548  наверх
Автор: Лен@
Дата:   

тоже покупаем квартиру...соответственно надо будет менять все окна..хотим поставить Tyssen, окна думаем менять сразу во всей квартире...так куда лучше обратиться то??какие еще фирмы посоветуете?куда не обращатьс я уже поняла:-):-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода