и причём началась она почти с поворота на Сысерть))) очень востребованное направление в жаркие дни...
Красота на Увильдах!!!!!!!!!!!!!!! и рыбка подкопчённая вкуснейшая :-)
где вы там отдыхали? мы обхехалт озеро аш вокруг, все своротки платные по 500-700 р/сутки либо базы
расстроились и уехал в Касли, кстати там место даже лучше оказалось, и народу немного
а мы на свадьбе были!
народ это была самая ужасная свадьба на которой я была!!! самая!!! больше нах на такие не пайду!!
я предпологаа.. что будет не очень не ну не до такой же степени!! :vis:
мы на день приехали, с двух машин заплатили 400 р. свернули в первый же свороток. Народу действительно тьма, но вода! а берег оставляет желать лучшего...
народ это была самая ужасная свадьба на которой я была!!! самая!!! больше нах на такие не пайду!!
я предпологаа.. что будет не очень не ну не до такой же степени!!
А в чем собственно выразилась
вся ужасность свадьбы? :-)
я тебе желаю чтоб было свадьбы были прекрасными! и было тока веселье.
я просто была свидетелет.. я была на 4х свадьбах и всегда свидетелем.. Но такое пережила в первые.. я знала что они экономят и т.д но не до такой степени
наплевательски к гостя... нет денег сделалы бы не большим кругом нармально. а тут.... слов нет
Касли не доезжая до Увильдов? Город видела, а озеро спросить у местных? Красиво! И главное - тишина))))
гораздо ближе Увильдов
в Каслях три озера так-то, а не доезжая Каслей есть озеро Кисегач, тоже очень хорошее
а
место, где были мы еще фиг найдешь, сами четь не заблудились на обратной дороге
а местные нормальные, если че, то направление подсказать могут
Драсте фсем. :hi:
В субботу приехали за дочей, чудь глаза не выскачели из арбит. Чо делать. А5 вымахала. Ну я тока радуюсь.....Ога, фсе новае надо пакупати. Все вещи малы. :-) Растет маё солнце.
Да исчо. Сигодня племяник приезжает служить сюда. Кто то гаварил па поваду квартиры. Если
чо то гаварите. Парень хароший....чесно чесно....ни пиет, ни курит...
В субботу приехали за дочей, чудь глаза не выскачели из арбит. Чо делать. А5 вымахала. Ну я тока радуюсь.....Ога, фсе новае надо пакупати. Все вещи малы. :-) Растет маё солнце.
умиляют меня папы с дочками :-)
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
нда.... не очень было бы приятно подружке, что ты так вот тут нам расклад даешь и плюешься о свадьбе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)