Вот уже несколько месяцев замечаю, что в этом году очень много проблем с семейными, и не только отношениями, возможно это кризис или так весна и начало лета сказываються?
Сам с такой проблемой столкнулся...
Девушки, что Вас заставляет менять свое мнение? Или просто: прошла
любовь завяли...??
Что такое любовь (сильно сказано :-), привязанность и желание быть вместе или что-то другое?
Цитата:От пользователя: Повод для раздумий
Девушки, что Вас заставляет менять свое мнение?
Женщина никогда не врет, она просто не помнит что говорила минуту назад (с)
мм...... а тогда такой вопрос:
"Расскажет ли девушка мч, что у нее была связь на стороне, тем более если будет знать, что мч. в курсе, или будет отпираться?"
Я понимаю что здесь все индивидуально, но все-же...
понимают что им необходимо что-то другое в отношениях, а не "привязанность и желание быть вместе". Можно привязаться в домашнему животному, а в семье правит Любовь.. и М и Ж могут
элементарно влюбиться, високосный год ни при чём... :-)
Цитата:От пользователя: Повод для раздумий
Ах ты ему веришь, значит ты мне не доверяешь? и т.д....
Так мч в курсе измены или просто кто-то что-то нашептал?... есть
разница
Заподозрил - съездил к парню припер к
стенке. (думаю врядли вы стали бы отмазываться или говорить что-то против себя) После этого разговор с ней и... "Ах ты ему веришь, значит ты мне не доверяешь?"
Вот уже несколько месяцев замечаю, что в этом году очень много проблем с семейными, и не только отношениями, возможно это кризис или так весна и начало лета сказываються?
А в остальные годы их не было что ли? Или их было
меньше?
Или лично у вас склонность глобализировать лично ваши траблы?
Как обычно, встает вопрос: ну, и что дальше? Вы об этом думали пержде чем решаться на подобные действия?
Понятно, что остается надежда на безоблачные и высокие отношения
других людей... и чем больше эта надежда, тем пожалуй, больнее от неприглядной порой реальности.
А теперь - что? Было ли вам важно слышать правду именно из уст дамы, или было важно факт не-измены?
Готовы ли вы теперь принять ситуацию как есть и строить что-то дальше?
Вот люди часто стараются подыскать массу причин, сделать кучу предположений....для того чтобы как-то оправдать себя :-)
Если что-то не ладится в жизни - с себя надо начинать разбор полетов :-)
"Расскажет ли девушка мч, что у нее была связь на стороне, тем более если будет знать, что мч. в курсе, или будет отпираться?"
будет отпираться палюбому, а вам та эт зачем? вы решили ей поверить или нет - вот в этом главный вопрос, а
вовсе не в "правде" которую вы там якобы нарыли
Цитата: От пользователя: prima_Al
Вот люди часто стараются подыскать массу причин, сделать кучу предположений....
а бывают такие аналы, которые придумывают массу причин для подозрений и очернения светлого
образа любимой женщины :-( и все для чего? для того чтоб сказать: "все вы такие" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)