трабла мыльных пузырей.
как все дети варя любит мыльны пузыри.
НО.
варе хочется пускать пузыри самой. до скандалов и слез хочется. Но второе. выдувать пузыри самой у нее еще не получается.
более тго - неловкие ручонки проливают расствор.
как только расствор проливается
- начинается широчайшее детское горе. со слезами соплями и прочим. горю этому нет конца и границ. новая банка с пузырями усугубляет траблу - ребенок хочет все исправить и выдуть таки пузырь без помощи мамы и снова проливает расствор...
Пятая банка пузырей привела к неуправляемой истерике....
не надо покупать пузыри пока.....
когда выливается содержимое, нужно переключить ее внимание на что-то интересное....это может быть дерево, окно, пролетающая муха или мамин нос :-D
их успокаивают... когда они плачут...
а когда проливают - помогают чтобы не пролили...
и учат выдувать...
где то так))))...
еще можно купить пузыри которые плотно держацца на кольца их можно не дуть а выдувать размахивая руками....
а попробуйте показать как сделать не один пузырек а много - если выдуваете не из специальных колечек а из трубочки - опустить конец в баночку и тихонько подуть. полезет шикарная пенка - много-много крохотных пузырей. а потом любой из них моно раздуть, куда проще чем выдувать.
если нет
трубочки - можно взять ручку, как в детстве когда не было еще специальных штучек.
нену как вариант ;-)
Можно самой держать палочку, а ребенок чтобы выдувал...Ну или пузырек самой придерживать... Мы так делали
не канает. ей надо самой держать пузырек и палочку.
Цитата: От пользователя: Filadelfia
нужно переключить ее
внимание на что-то интересное....это может быть дерево, окно, пролетающая муха или мамин нос
да не хрена не переключается...
Цитата: От пользователя: Filadelfia
не надо покупать пузыри пока.....
она начала историю с пузырями около киоска где их
увидела...
не покупать - закрепить ее в мысли что она никчемный неудачник не способный выдуть пузырь?
кста, еще вопрос. в нашем детстве родители нам сами делали расствор - он был клевым. никто рецепта не знает? а то пузыри "солнышко" такие стремные - у меня то не получается толком
выдувать...
Мы вместе с пузырями(у нас всегда также весь процесс происходит) покупаем шарики воздушные, мелки, пластелин, язык бумажный, свистульку - вобщем шнягу всякую недорогую, на которую можно сразу отвлечь после "гибели" пузырей.
Мы вместе с пузырями(у нас всегда также весь процесс происходит) покупаем шарики воздушные, мелки, пластелин, язык бумажный, свистульку - вобщем шнягу всякую недорогую, на которую можно сразу отвлечь после "гибели" пузырей.
я купила
черепаху да... мне предложено засунуть черепаху и свисток и все остальное куда нить в задницу...
Цитата: От пользователя: Чемпион мирра
еще можно купить пузыри которые плотно держацца на кольца их можно не дуть а выдувать размахивая руками....
да блин в этом
году везде в продаже тока солнышко дибильное...
я наверное не очень хороший отец, но в таких случаях я иногда могу и по заднице шлепнуть... именно за истерику, потом конечно пожалеть, но внимание переключается кстати..
попытки помощи гневно отвергаются
мнорю была допущеа стратегическая ошибка - на третьей банке на улице я подумала что дело в том, что солнцепек и уболталаса ребенка пойти домой. брякнула, что
дома все получица. ребенок домой бежал вприпрыжку. и вот сейчас ЖОПА,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)