Ага, типа того. Просто мы несколько раз расстовались, он всегда возвращался. И сейчас возможно я жду, что он вернеться. Хотя все сделаю, чтобы этого не произошло. Расстались в середине июня.
Я и при нем на других смотрела, но никогда-ничего, а он мне благополучно изменял, как потом выяснилось, и все равно возвращаеться. Так я не понимаю, если сдесь лучше, зачем на лево ходить? Он сам говорит, что со мной лучше. Я не понимаю
ключевое тут - бывший. были отношения семейными, перестали таковыми быть - ну как форум семейные отношения связан с сексуальными привязами и фетишами автора, а? объясните.
и еще.
Цитата: От пользователя: LeKsa
и при нем на других смотрела, но никогда-ничего, а он мне благополучно изменял, как потом выяснилось, и все равно возвращаеться. Так я не понимаю, если сдесь лучше, зачем на лево ходить? Он сам говорит, что со мной лучше. Я не понимаю
речь таки об изменах, а мужикахказлах или о бывшем?
С семейными отношениями тема связана, разве нет, гражданский брак у нас был, что тут не понятного
это все БЫЛО. точнее всего - было - сожительство, сейчас вы не можете трахаца с другими - то есть на лицо трабла вашей привязки, и как ВЫ
связываете свою траблу сексуальной привязки с семейными отношениями??? мож вам в жека таки? (с надеждой в голосе)
Прошло уже достаточно времени, но все с кем я знакомлюсь или еще что, уступают ему
У женщин это бывает - после разрыва сравнивают с бывшим... все мысли крутятся вокруг бывшего
Просто человека надо ОТПУСТИТЬ, тогда и
сравнивать не будешь и найдешь в молчелах что-то лучше, чем было и не только в пастели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)