мы расстались 3,5 мес назад (пару раз виделись - случайно встретились, созванивались - в большей степени по моей инициативе), на днях звонит в 12 ночи, поговорить мол не хочешь? Я естественно не отказалась, зашел за мной и пошли гулять, болтал без умолку до 5 утра. Намеков на секс действительно не
было, вспоминал, что он для меня делал когда мы были вместе, что телефон мне может подарить, что с дочерью хочет увидеться (мы крестные родители) и у нас с ним на нее равные права и в тоже время рассказал как познакомился с девушкой (у него сестра была против наших отношений, вобщем она ему нашла
эту девушку через 2 недели после нашего расставания) Вобщем погуляли, поболтали (наобещал, что закачает кучу прог - я купила себе новый телефон) и все он не звонит и я его не беспокою
Вот у меня вопрос - чего хочется вам мужчины (жили вместе, я отлично готовлю, в постели все отлично, с
родителями прекрасные отношения и т.д.) Почему когда все хорошо, вам обязательно надо свалить и влезсть в какую-нидудь каку? и что может значить такая просьба поговорить?
Вот у меня вопрос - чего хочется вам мужчины (жили вместе, я отлично готовлю, в постели все отлично, с родителями прекрасные отношения и т.д.)
у меня есть такая подруга)
тож по всем этим параметрам все прекрасно
зато
отчет за каждые 15 минут его жизни требует и на любую мелочь реагирует разымтыми размышлениями часовымы
например факт того, что проспал может в итоге привести к словам, что и внуков ему не видать из-за его безответственности.
у вас с этим как?
для себя я все решила, что люблю его и несмотря не на что хочу быть вместе с ним
проблема в том, что не понимают, чего хочет он (судя по его поведению)
мы расстались 3,5 мес назад (пару раз виделись - случайно встретились, созванивались - в большей степени по моей инициативе), на днях звонит в 12 ночи, поговорить мол не хочешь? Я естественно не отказалась
гыыыыыы, а зачем вам это было
нужно?
Цитата: От пользователя: студентка!
Почему когда все хорошо, вам обязательно надо свалить и влезсть в какую-нидудь каку?
Цитата: От пользователя: студентка!
я отлично готовлю, в постели все отлично, с родителями прекрасные
отношения и т.д.)
странно, когда человеку хорошо, он не уходит ради каки......значит хорошо было только вам.....
а может вы и впрям хорошая, но для него слишком, ищите другого, и ночами попусту не болтайте :-)
Я больше не люблю, и в этом нет сомненья
И стоит ли о том мне с вами говорить
Я больше не люблю, окончены мученья
Терзавшие меня, мешавшие творить
Я больше не люблю носить тебя в кармане
Моих больших штанов и каждый раз смотреть
Плескалась ты во
мне, как водочка в стакане,
Но голова давно успела протрезветь
Тебя на пьедестал я мраморный поставил,
Но ты с той высоты упала прямо в грязь
Какой смешной конфуз комедию составил
Иди своей кривой, красивенькая мразь!
Тебя ведь
ждут еще красивые победы
Доьдешь так далеко, что всех переживешь
И весело жуя зернистые обеды
Ты знаешь, как легко себе его найдешь!
Я больше не люблю лежать с тобой в постели
Обыдла мне давно твоя смешная грудь
На улице дожди, вороны прилетели
Теперь мне все равно, попробую вздремнуть
проблема в том,
что не понимают, чего хочет он (судя по его поведению)
Тут чемпионат по прыжкам на граблях в высоту?
И почему все мужчины тут объединяются в некую враждебную сущность, которая сама-не-знает-что-хочет?
Автор, ваш мужчина определился, это более чем ясно. Нормальное
желание остаться в дружеских отношениях, ничего более.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)