перед свадьбой....
Кто как их проводил. И что из этого вышло...
Например, я была на девичнике в Сандее-скучно,невеста печальная и даже злая..(погорячилась ,наверное))
Или были девичникив "Иване"-весело, чуть не выгнали из ресторана,тк ржали как кони.
Но это все просто
посиделки...
А у кого-нить было че-нить прямо ууух....духозахватывающее или неординарное?
у меня был с пятницы на субботу..в эти выходные))
Мы поехали на дачу...нас было 11 человек..и 3 пацана...вообщем пили, пели...на речку в 3 ночи поперлись...сичас я без голоса...а в пятницу свадьба...придется табличку писать со
словом "ДА"!:-)
Например, я была на девичнике в Сандее-скучно,невеста печальная и даже злая..(погорячилась ,наверное))
Или были девичникив "Иване"-весело, чуть не выгнали из ресторана,тк ржали как кони.
Я так думаю от компании зависит, можно и в сандее
ржать как коням, можно веселиться и без девичника.
да 3 пацана)))они нас везли до дачи...а потусили хорошо)))договаривались, что они будут стрептиз танцевать..но когда все напились уже не до стриптиза было))...я теперь правда не знаю что с голосом делать...ваще...не появляеца...хожу
шопотом говорю))уже три дня))) а я так мечтала петь в группе Виагра ;-)
Девичники по-моему и дома хороши. Собираются подружки закадычные, за жизнь-за джаз - за мужиков трендеть. Прекрасно же! С винищем, с историями из прекрасного студенческого прошлого, вспоминать про прошлых и позапрошлых, порассказывать, а как оно у кого начиналось. А там можно еще пойти прогуляться
по ночному городу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)