вчера листала один мужской журнальчик, и там пишут мущинам, чтобы они не дрейфили в постеле (чтобы эрекцию не спугнуть), ведь женщины бояться гораздо больше, и несколько из них перечислены:
- женщины боятся заниматься любовью при свете, т.к. мущина может увидеть много складок в местах
скопления эрогенных зон
-женщины боятся что их запах может показаться мущине не приятным, не только тот о котором мы щас подумали, но и запах пота (ну все мы живые люди) (тока принцессы какают фиалками) :-D
-женщины боятся что мущина не испытает с ней оргазм
-женщины боятся что у
мущины пропадет эрекция во время ПК
это то что я запомнила....
женщины так ли это, у кого-то может есть еще какие-нить фобии....
и еще вопрос...Где зародился росток этих фобий, не мущины ли тому виной?
ну почему она стала неуверенной в сексе? может партнер такой попался, сказал мол иди в ванну быстро помойся, при этом заткнул нос пальцами или сказал, странно" чета у меня первый раз не стояк, ни с кем раньше такого
не было"....ну в таком духе :-)
Аризоно - если его знать поближе - вовсе не придурошный вдуватель
а глубокий знаток человеческих душ
ибо всю жизнь работает с людьми которые находятся на грани жабы их удушающей :-D
все эти фобии имели место быть в разные времена :-(
сечас пожалуй про запах осталось и про потенцию ттт
а вот из всегдашних:
-прыщи опять же и волоски отрастающие на причинном месте :-(
- не хожу на свидания с новоми знакомыми мужчинами зимой: ваще не панимаю как
мона припереца на свиданку в плотных или шерстяных колготках и остаться желанной? :-( и в какой момент их снять так, чтоб мужчина не заметил? и, не дай Бог он сам задумает это сделать - а там :weep: а кофты эти все?! ужос :weep: и это при том, что у меня в принципе нет зимней одежды - я езжу на
машине :-) но ведь не попрешся зимой в чулках или колготках тонких до машины опять же :-( даже если и стоит она под окном :-(
вопчем зимой невозможно быть принцеской :-(
ну почему она стала неуверенной в сексе? может партнер такой попался, сказал мол иди в ванну быстро помойся, при этом заткнул нос пальцами или сказал, странно" чета у меня первый раз не стояк, ни с кем раньше такого не было"....ну в таком духе
не.. ну знаете такого идиота еще ведь найти надо и лечь с ним.
Не думаю уважающая себя женщина не принимает душ и т.д., даже если это спонтанно и незапланировано, достаточно только сказать "милый, подожди я скоро ;-) "-это если дома/гости/. В других местах если есть к этому
предпосылки есть достаточно средств интимной гигиены /салфетки, спреи и т.д./.
жесть какая, Зака. колготки заменяюца чулочкаме оченно удачненьга :-D:-D по поводу всего остального - никогда не ходила на свидания к мужчинам, которых нужно очаровывать. как правило, они уже были втресканы в меня с потрохами, в любую, во всякую, без косметики и без укладки. а если не втресканы
- нахрена ходить на встречу к такому экземпляру ? ;-)
- женщины боятся заниматься любовью при свете, т.к. мущина может увидеть много складок в местах скопления эрогенных зон
-женщины боятся что их запах может показаться мущине не приятным, не только тот о котором мы щас подумали, но и запах пота
(ну все мы живые люди) (тока принцессы какают фиалками) :-D
-женщины боятся что мущина не испытает с ней оргазм
-женщины боятся что у мущины пропадет эрекция во время ПК
меня вот этот пункт поражает. а утренний секс отменяется, да, в таком случае ? или только зимой можно - по утрам темно )))) или вот в ванной там, в бане - свет повыключать и ......даже свечу
не зажечь ? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)