как-то довелось разбирать семейный конфликт. Девушка из другого города вышла в замуж за МЧ, свекровь постоянно её гнобила "вот понаехали здесь, затаскиваете местных парней в постель, жените на себе", настраивала сына против, в общем - пришлось молодым съехать на съёмную квартиру. в процессе разбора
оказалось, что свекровь и свёкр сами когда-то относились к разряду приезжих, приехали по оргнабору. не пойму чем отличаются аборигены от приезжих, и в каком колене они должны быть аборигенами, чтобы таковыми считаться
не люблю тоже не мксных..
хотя правда в 40 роддоме родилась :-D
нас месных то кореных па пальцм пасчитать!
а свекровь невзлюбил не из-за того, что она не местая.. а то что сына уводят))
во гады)) понахаелитут)
если серьёзно, я тоже лет 20 назад понаехало... и считаю, наехоловцы в жизни больше добиваются, чем коренные жители мегаполисов)) борьба за место под солнцем)) а
свекровь слушать не надо, сказать "сама такая"
вот у меня коллега понаехаловка причем из другой области из какой то деревни
вышла замуж за городского мальчика он жил с мамой в шыкарррной квартире которая им досталась от умершего недавно отца
щас девочка пилит мужа типа жыть с мамой нихачу давай квартиру разменивать
отцовскую
причем разговора о съеме квартиры даже не идет :-(
а еще девачки приезжают которые на все готовы радитого чтоб в городе остатся.. остаются то не многие тяжело в городе большом жить и выживать.
вот они готовы на все, хотя мальчишки такие же приезжают :weep:
Приезжие говорят "Мой город" не про тот, в котором живут в настоящее время
вот как-раз они-то и быстрее всего отрекаются от своей родины. мне как-то зять(муж сестры) , коренной харьковчанин сказал, что "гхкают" старательно как раз не
местные
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)