... когда возвращается жена из продолжительного отпуска или командировки... а ты, мужчина, жил и не задумывался о чистоте и количестве пыли, скопившейся на всех плоскостях горизонтальных... ну и вертикальных... ну и вот:
1. ты кидаешься, как угорелый, накануне приезда любимой и драишь
(уничтожаешь все следы своего мужского необязательства в данном вопросе разом) ваше гнездо до блеска...
2. тебе по-барабану, что увидит Она.
вопрос, так же обращен и к дамам:
а как Вы реагируете на выше изложенные пункты?
и в чем значимость первого?
и в
почему Вы принимаете второй пункт?
ps:
ызыняюсь, ежли вопрос некорректен, ибо занят приборкой и впопыхах весь...
pss: весь вспотел.
Да в принципе если застану бардак ругаться не буду, но подрываться драить тоже :-) Но мне было бы приятнее, если бы все-таки был порядок, но понять смогу,если вдруг у человека загруз по работе...ну или иная какая запарка...Опять же, мне будет оооочень приятно, если мне будут стараться сделать
приятное. Чтобы вместо скоблежки и мытья можно было предаться куда более приятным вещам, особенно после разлуки ;-)
Опять же, мне будет оооочень приятно, если мне будут стараться сделать приятное. Чтобы вместо скоблежки и мытья можно было предаться куда более приятным вещам, особенно после разлуки
Смотря как дама относится к порядку. Мне было бы неприятно вернуться в грязную квартиру, особенно если она была оставлена в полном порядке. Это показатель наплевательского отношения. Наверное, вряд ли смогу принять.
Знаете, я бывало и по 12 часов работаю, тем не менее, прихожу с работы, пылесос в руки и полный вперед. Я не думаю, что там площади 300 квадратных метров. А стандартные квартиры убираются за час от и до, если не засирать.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Смотря как дама относится к порядку. Мне было бы неприятно вернуться в грязную квартиру, особенно если она была оставлена в полном порядке. Это показатель наплевательского отношения. Наверное, вряд ли смогу принять.
Цитата: От пользователя: пуп Земли
а если запарка по работе...бабла заколачивал и нормально так заколотил?
йа вообще стал все воспринимать как данность...
ежли любовь, то все побарабану... ежли наоборот, то и свет в окне не узришь.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Знаете, я бывало и по 12 часов работаю, тем не менее, прихожу с работы, пылесос в руки и полный вперед. Я не думаю, что там площади 300 квадратных метров. А стандартные квартиры убираются за час от и до, если не засирать.
ежли любовь, то все побарабану... ежли наоборот, то и свет в окне не узришь.
смотря с чьей стороны...вот вам бы было приятно например такое: вы например пару месяцев в командировке как проклятый по 15 часов в сутки вкалывал...приехал
домой, а там в холодильнике мышь повесилась, в пепельнице гора окурков ( жена не курит), дома никто не встречает, плита заросла мхом..ну и т.п. :-d
драсьте, и что, все теперь можно?! и должно прощать потому что любишь, а вторая сторона может гадить на голову тоже исключительно потому, что любит
По-моему, ежели любовь, так наоборот трепетнее
и уважительнее, внимательнее друг к другу относишься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)