Насколько тщательно вы выбираете свое ближайшее окружение? Насколько велик ваш "тесный круг"? Считаете ли вы, что надежность людей, которые вас окружают, помогают вам выжить в этом неприветливом мире?
Насколько тщательно вы выбираете свое ближайшее окружение?
мне пофиг. я савершенно пассивна - кто хочет тот и заходит в мой тесный круг. на надежность и прочея я тоже не обращаю никакого внимания. надеятся на кого то извне - обрекать
себя на разочарования, а зачем? не ждешь верности - не знаешь и предательств.
Насколько тщательно вы выбираете свое ближайшее окружение? Насколько велик ваш "тесный круг"? Считаете ли вы, что надежность людей, которые вас окружают, помогают вам выжить в этом неприветливом мире?
В наш тесный круг не каждый попадал
В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды - проклятая дата -
Его привел с собою и сказал:
"Со мною он - нальем ему, ребята!"
Он пил как все и был как будто рад,
А мы - его мы встретили как брата...
А он назавтра продал всех
подряд,-
Ошибся я - простите мне, ребята!
Суда не помню - было мне невмочь,
Потом - барак, холодный как могила,-
Казалось мне - кругом сплошная ночь,
Тем более, что так оно и было.
Я сохраню хотя б остаток сил,-
Он думает - отсюда нет
возврата,
Он слишком рано нас похоронил,-
Ошибся он - поверьте мне, ребята!
И день наступит - ночь не на года,-
Я попрошу, когда придет расплата:
"Ведь это я привел его тогда -
И вы его отдайте мне, ребята!.."
лучше меньше, но надёжней.Старый друг--лучше новых двух.Чтобы знать чела-нужно пуд соли вместе съесть.Друг познаётся в беде.
Я консерватор и верю только в проверенное, но и мои друзья могут мне и в меня верить и рассчитывать в
трудную минуту.
Насколько тщательно вы выбираете свое ближайшее окружение? Насколько велик ваш "тесный круг"?
Наш круг невелик. После мого замужества немного реорганизовался. Добавились друзья мужа, отпали некоторые мои подруги.
Вообще-то круг общения
и раньше менялся. Появлялись новые в основном коллеги по работе, после увольнения продлолжались общаться, отношения из деловых переходили в дружеские.
Цитата: От пользователя: Etwas
Считаете ли вы, что надежность людей, которые вас окружают, помогают вам выжить в этом
неприветливом мире?
Насчет неприветливого мира готова поспорить. А вот по поводу выживания, скорее Да, помогают, в той или иной степени.
ну тоды...только 2 чела моё окружение: муж и любовник.Я с ними регулярно вижусь :-) И мне хватает.А остальное--я с вами мои интересные добираю в инете. ;-) А остальные контакты...как
киношку посмотреть...
Не, для мну маленько разное,есть люди с которыми я с удовольствием встречусь на нейтральной территории, мы можем обо всем поболтать, но к себе в дом, я приглашу гораздо меньшее число народа. :-)
именно. окружение - это те, с кем "регулярно видишься". друзья могут входить в окружение, а могут и нет, но далеко не все окружение входит в категорию друзей. определений дружбы, отличия оной от приятельства а
тем паче от окружения я тут давать не буду- ибо данных определений вообще не существует четких. субъективные величины... так все таки - вопрос та про друзей или окружение?
Да я вот и читаю разные темы про разные семьи и удивляюсь, как люди могут жить друг с другом, если не уверены друг в друге, как в себе самом? Если спорят по разным поводам, типо кому посуду мыть? И "секут поляну" постоянно, как бы другой не проехался за твой счет? И считают, кто сколько денег в
семью принес? Удивительно просто мне.
что то никак не соединяються
у мну это все в понятие тесный круг :-(
посмотрела под другим углом на свой "ближний круг" :-) чет ни че оне мне не должны :-( и могут быть точна не надежными :-( я их просто люблю и все :-)
бывали даж такие случаи, что я знала, что подруга меня подставит и шла на какие то вещи
улыбаяь в душе: " ну надо ж какая сучка!"))))
легче сказать отчего я могу расстаться с кем то из ближнего круга
Так получается мы все тут друг для друга--постоянное (пусь виртуальное) окружение? :beer: Так мы почти родные и каждый день близкие... :kiss: Поближе некоторых в реале даже...больше знаем друг о друге. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)