потому что одна ты не будешь запихивать грязные носки под кровать,а потом мило вопрошать:-
где мои носки?
-в шкафу...
-а где шкаф?...:-)
Никто не нальет тебе с утра кофе на твой новый наряд....не поцелует в нос на ночь, перед уходом на пианко с друзьми,чтобы ты спокойненько
дожидалась его одна дома...да много почему ещё....
ЗЫ: не люблю быть одна :-)
спать теплее осенью, када на улице уже зябка, парового отопления еще не включили а денег на липистричество, от которого теплый пол, жалко. вот так и маимси 11,5 месяцев в году, чтобы две
холодных недели было чем погреться.
потому что одна ты не будешь запихивать грязные носки под кровать,а потом мило вопрошать:-
где мои носки?
-в шкафу...
-а где шкаф?...
Никто не нальет тебе с утра кофе на твой новый наряд....не поцелует в нос на ночь, перед
уходом на пианко с друзьми,чтобы ты спокойненько дожидалась его одна дома...да много почему ещё....
у вас такой мужчино? :vis::suxx: лучше я б была одна...
спать теплее осенью, када на улице уже зябка, парового отопления еще не включили а денег на липистричество, от которого теплый пол, жалко. вот так и маимси 11,5 месяцев в году, чтобы две холодных недели было чем погреться
калыма калыма
чудная планета, 8 месяцев зима - остальное лета (с)
говорят енергетический кризис скора. атапление атменять. придеца все времягреца тока друг а друга. думаю тоды кризис семьи пройдет, да
Зяб, там какая-та малолетняя красотка твои ник частично сплагиатила.
Цитата: От пользователя: человечек
а кому неокого греться придется умереть от холода
Человечек, как ты не понимаешь, что это
буит сделано в т.ч. и для того, чтобы привереды определились наконецта с выбором )) все для народного счастья, панимаишь теперь? :-)
а что мущщина должен быть только положительно позитивным,а всякие забавные минусы должны приводить к мыслям об оставлении его?тогда точно лучше быть одной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)