вот смотрите, ситуация.
половина моя давно работает, кстати.
уехал сегодня на похороны - умер родственник.
денег у его родственников нет - парил мне мозг дня 3, что они там все в долгах, в кредитах и типо денег на похороны нет.
а мое, собственное, какое дело?
в итоге
развел меня не покупку венка.
вопрос: официально я не жена, дак какое его право вообще о чем-то просить и намекать для не совсем близких родственников?
те, с одной стороны мы - семья, а с другой - его родственники для меня левые и чужие люди. это муж сестры его матери, которого я и в
глаза-то не видела.
поэтому я ему выдала деньги на венок (с возвратом, разумеется) и отправила на автовокзал.
почему мне он парил мозг - это ему мать напела, что все так плохо, зашибись. мать он слышит и слушает (тут ему респект). видимо, маман надеялась, что лена им еще и похороны
оплатит.
правильно я поступила?
вопрос: официально я не жена, дак какое его право вообще о чем-то просить и намекать для не совсем близких родственников?
те, с одной стороны мы - семья, а с другой - его родственники для меня левые и чужие люди. это муж сестры его матери,
которого я и в глаза-то не видела
нечитая темы:
а нах тогда с ним жить? можно просто секситсо несколько раз в неделю и всё. чо реветь сама мужика пригрела дык тяни. А мнетопофег на самом деле только смешно это. :-)
У развилок холодных
С каждой смертью старея,
Мертвых так и хоронят -
Чтобы в небо смотрели
В середине планеты
В лоне туч грозовых
Смотрят мертвые в небо,
Веря в мудрость живых
Бродят реки в потемках
И оттуда, со дна
Смотрят парни в
буденовках
Крутого сукна
Те, которые приняли
Пулеметный горох
Над зеленою Припятью
Оборвали галоп
Задохнулись от гнева...
Покачнулись в седле...
Смотьрят мертвые в небо.
Как их много в земле!
(Р.Рождественский поэма называется 210
шагов, посвящяется Ю.Гагарину)
из мухи слона :vis:
Есть вещи святые, когда не очень то и принято думать о деньгах (тем более если с возвратом!) - это похороны и болезнь. Это вот на свадьбу родственнику вы могли и повыкоблучиватся деть денег или нет, а в беде принято помогать без разговоров.
Цитата: От пользователя: lylas
официально я не жена, дак какое его право вообще о чем-то просить и намекать для не совсем близких родственников?
те, с одной стороны мы - семья, а с другой - его родственники для меня левые и чужие люди. это муж сестры его матери,
которого я и в глаза-то не видела.
с таким отношением никогда женой и не станете. Для него видимо это был близкий человек, по крайней мере долг обязывал его быть на похоронах, а вы забили на его чувства и долг большой хрен и вынудили "разводить" на понимание, помощ и венок.
Нереспект
кароче