поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Формальный брак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Формальный брак   #54954  наверх
Автор: 
Дата:   

И действительно, брак формальный... уж почти 8 лет! Ума не приложу, как быть!? Что делать!? Кто виноват!? Мы, люди не местные. Поможите советом! Нравится мне ваш "e1"... часто заглядываю.....
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54956  наверх
Автор: БblГyJlbka   (О пользователе)
Дата:   

я тоже пернул
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54958  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тереза

уж почти 8 лет!

и все ни ипетесь?
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54959  наверх
Автор: Тереза
Дата:   

Ясно о чем Вы... Скажем так, в этом отношении не страдаю, т.е. есть близкий друг......
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54961  наверх
Дата:   

Цитата:

т.е. есть близкий друг......

а у мужа - близкая подруга?
я пытаюсь уточнить - что скрывается под формулировкой формальный брак. есть ли сексуальные отношения между супругами? общее и хозяйство? общий ли бюджет? общее ли место жительства наконец?
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54962  наверх
Дата:   

Снимаю свой вопрос с повестки дня! Глупость сморозила. Разберусь сама.
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54963  наверх
Автор: Blum
Дата:   

А что тогда Вы хотите сделать? Что не устраивает?
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54965  наверх
Дата:   

Цитата:

И действительно, брак формальный... уж почти 8 лет! Ума не приложу, как быть!? Что делать!? Кто виноват!? Мы, люди не местные. Поможите советом! Нравится мне ваш "e1"... часто заглядываю.....

Цитата:

Снимаю свой вопрос с повестки дня! Глупость сморозила. Разберусь сама.

а я так и не узнала, что такое формальный брак.... фиктивный - знаю, салонный - знаю, формального - не знаю... а я еще гражданский и церковный браки знаю...
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54966  наверх
Дата:   

P.S. Подруги у мужа быть не может, по той простой причине, что женский пол ему по-барабану (как выяснилось, но поздно... а, впрочем, хорошо, что вообще выяснилось... а то искала бы проблему в себе)... отношений нет... хозяйство общее, равно как и бюджет, равно как и место жительства..... В конечном итоге - я скорее "Бюро добрых услуг" - постирать-убрать-сварить (на дому и на законных основаниях) ....
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54967  наверх
Дата:   

Цитата:

Подруги у мужа быть не может, по той простой причине, что женский пол ему по-барабану (как выяснилось, но поздно... а, впрочем, хорошо, что вообще выяснилось... а то искала бы проблему в себе)... отношений нет... хозяйство общее, равно как и бюджет, равно как и место жительства..... В конечном итоге - я скорее "Бюро добрых услуг" - постирать-убрать-сварить (на дому и на законных основаниях) ....

то есть вы живете вместе, но не ипетесь? так может мужа просто к доктору сводить?
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54972  наверх
Дата:   

Сама недавно узнала, что мой брак классифицируется как "формальный", то есть, близких отношений нет... а все остальное общее (скажем так - и радости и печали, и доход и траты... и. т.д. и т.п.)... просто живут люди под одной крышей, растят детей... постепенно что-то нарушается... возникают вопросы и подозрения... выясняется, что "ЖЕНЩИН НЕНАВИЖУ" - ... припомнив все ситуации, я поняла, что товарищ женился только потому, что так было положено... будь этот период его жизни сейчас - он бы сделал правильный выбор... но в те годы это было невозможно... Но сам себе он в этом не признается, а это стало очевидным.... Увы!
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54974  наверх
Дата:   

Цитата:

растят детей...

Цитата:

будь этот период его жизни сейчас - он бы сделал правильный выбор... но в те годы это было невозможно... Но сам себе он в этом не признается, а это стало очевидным.... Увы

стоп. давайте называть вещи своими именами. Вы замужем за голубым? аткуда дети?
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54976  наверх
Автор: VAO
Дата:   

[quote]От пользователя: Вредный Айшуц...

Да не ты не поняла... Они сначала трахались нормально а потом перестали.
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54977  наверх
Дата:   

Оно (именно так, я не ошиблась) никогда не пойдет к доктору... Собственно, сказать - "Я не хочу его терять" - я не могу... все перегорело-переболело... ну и моя проблема ///с физиологической точки зрения/// решена... но как помочь ему... Я,оценив ситуацию, попыталась что-то предпринять - есть отдельная квартира, предлагаю ему жить собственной, запрограммированной жизнью... но, не хочет... вот и не могу понять - то ли нужен просто уход (стирка-глажка-готовк и т.п.), а может до такой степени инертен, что не хочет ничего менять!
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54978  наверх
Дата:   

А может вправду голубой?????????
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54980  наверх
Дата:   

Автор, я не хрена не поняла - у вашего мужа не стоит? Или он голубой??? Что так витевато пишите? Если вы с ним также и разговаривайте то он просто вас не понимает!
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54981  наверх
Дата:   

ну не трахаеццо, так чо сразу голубой...
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54982  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BG

ну не трахаеццо, так чо сразу голубой...

Голубые трахаются еще больше нас наверно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VAO

Голубые трахаются еще больше нас наверно

не знаю, слава саздателю - не видел:-):-)...
как эти педулища ублажают друг друга - мне пох...
"жалкие ничтожные личности":D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54985  наверх
Автор: Kipuch
Дата:   

интересное кино, хотелось бы узнать хэппи анд

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2005 15:29]
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54986  наверх
Дата:   

Думаю, что он и сам не осознает, что с ним. В те времена мы о голубых и не слышали.... это как-то в последнее десятилетие стало более объяснимо.... Я стала догонять, что происходит... Видимо, полное мое невежество в этом вопросе в те годы меня и подвело... сейчас, вспомниная кое-какие детали, встречаясь с нашими друзьями юности, которые, как оказалось, более разбирались в этом, все становится на свои места......
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54987  наверх
Дата:   

Цитата:

Оно (именно так, я не ошиблась) никогда не пойдет к доктору... Собственно, сказать - "Я не хочу его терять" - я не могу... все перегорело-переболело... ну и моя проблема ///с физиологической точки зрения/// решена... но как помочь ему... Я,оценив ситуацию, попыталась что-то предпринять - есть отдельная квартира, предлагаю ему жить собственной, запрограммированной жизнью... но, не хочет... вот и не могу понять - то ли нужен просто уход (стирка-глажка-готовк и т.п.), а может до такой степени инертен, что не хочет ничего менять!

я вот сижу и думаю - правда мужык голубой или его затуркали так, шо он уже ни с кем ипаца не хочет и отмазываеца?
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54988  наверх
Автор: Kipuch
Дата:   

лечить бесполезно, факт
либо расходиться, либо жить каждому своей жизнью, другого не дано
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54989  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

или его затуркали так, шо он уже ни с кем ипаца не хочет и отмазываеца?

по мне так скорее всего так и есть
  |  Поделиться:  
Re: Формальный брак   #54990  наверх
Дата:   

Цитата:

Тереза.
Давайте говорить конкретно. Вы хоть раз трахались с мужем?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода