И действительно, брак формальный... уж почти 8 лет! Ума не приложу, как быть!? Что делать!? Кто виноват!? Мы, люди не местные. Поможите советом! Нравится мне ваш "e1"... часто заглядываю.....
а у мужа - близкая подруга?
я пытаюсь уточнить - что скрывается под формулировкой формальный брак. есть ли сексуальные отношения между супругами? общее и хозяйство? общий ли бюджет? общее ли место
жительства наконец?
И действительно, брак формальный... уж почти 8 лет! Ума не приложу, как быть!? Что делать!? Кто виноват!? Мы, люди не местные. Поможите советом! Нравится мне ваш "e1"... часто заглядываю.....
Цитата: От пользователя: Тереза
Снимаю свой вопрос с повестки дня! Глупость сморозила. Разберусь сама.
а я так и не узнала, что такое формальный брак.... фиктивный - знаю, салонный - знаю, формального - не знаю... а я еще гражданский и церковный браки
знаю...
P.S. Подруги у мужа быть не может, по той простой причине, что женский пол ему по-барабану (как выяснилось, но поздно... а, впрочем, хорошо, что вообще выяснилось... а то искала бы проблему в себе)... отношений нет... хозяйство общее, равно как и бюджет, равно как и место жительства..... В конечном
итоге - я скорее "Бюро добрых услуг" - постирать-убрать-сварить (на дому и на законных основаниях) ....
Подруги у мужа быть не может, по той простой причине, что женский пол ему по-барабану (как выяснилось, но поздно... а, впрочем, хорошо, что вообще выяснилось... а то искала бы проблему в себе)... отношений нет... хозяйство общее, равно как и бюджет,
равно как и место жительства..... В конечном итоге - я скорее "Бюро добрых услуг" - постирать-убрать-сварить (на дому и на законных основаниях) ....
то есть вы живете вместе, но не ипетесь? так может мужа просто к доктору сводить?
Сама недавно узнала, что мой брак классифицируется как "формальный", то есть, близких отношений нет... а все остальное общее (скажем так - и радости и печали, и доход и траты... и. т.д. и т.п.)... просто живут люди под одной крышей, растят детей... постепенно что-то нарушается... возникают вопросы и
подозрения... выясняется, что "ЖЕНЩИН НЕНАВИЖУ" - ... припомнив все ситуации, я поняла, что товарищ женился только потому, что так было положено... будь этот период его жизни сейчас - он бы сделал правильный выбор... но в те годы это было невозможно... Но сам себе он в этом не признается, а это
стало очевидным.... Увы!
будь этот период его жизни сейчас - он бы сделал правильный выбор... но в те годы это было невозможно... Но сам себе он в этом не признается, а это стало
очевидным.... Увы
стоп. давайте называть вещи своими именами. Вы замужем за голубым? аткуда дети?
Оно (именно так, я не ошиблась) никогда не пойдет к доктору... Собственно, сказать - "Я не хочу его терять" - я не могу... все перегорело-переболело... ну и моя проблема ///с физиологической точки зрения/// решена... но как помочь ему... Я,оценив ситуацию, попыталась что-то предпринять - есть
отдельная квартира, предлагаю ему жить собственной, запрограммированной жизнью... но, не хочет... вот и не могу понять - то ли нужен просто уход (стирка-глажка-готовк и т.п.), а может до такой степени инертен, что не хочет ничего менять!
Автор, я не хрена не поняла - у вашего мужа не стоит? Или он голубой??? Что так витевато пишите? Если вы с ним также и разговаривайте то он просто вас не понимает!
Думаю, что он и сам не осознает, что с ним. В те времена мы о голубых и не слышали.... это как-то в последнее десятилетие стало более объяснимо.... Я стала догонять, что происходит... Видимо, полное мое невежество в этом вопросе в те годы меня и подвело... сейчас, вспомниная кое-какие детали,
встречаясь с нашими друзьями юности, которые, как оказалось, более разбирались в этом, все становится на свои места......
Оно (именно так, я не ошиблась) никогда не пойдет к доктору... Собственно, сказать - "Я не хочу его терять" - я не могу... все перегорело-переболело... ну и моя проблема ///с физиологической точки зрения/// решена... но как помочь ему... Я,оценив
ситуацию, попыталась что-то предпринять - есть отдельная квартира, предлагаю ему жить собственной, запрограммированной жизнью... но, не хочет... вот и не могу понять - то ли нужен просто уход (стирка-глажка-готовк и т.п.), а может до такой степени инертен, что не хочет ничего менять!
я вот сижу и думаю - правда мужык голубой или его затуркали так, шо он уже ни с кем ипаца не хочет и отмазываеца?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)