Господа и дамы, речь не о выжимании соков друг из друга! :-)
У нас наконец-то появилась кухня, поэтому я достала из шкафа соковыжималку и научилась ей пользоваться! Это оказалось несложно!
Плюс обнаружилось, что имеющийся кухонный комбайн прекрасно отжимает апельсины, а я думала что за
бессымсленная фигня к нему прилагается.
Пользуясь случаем спасибо ОТтепели - по ее совету я все пыталась пить натуральные соки, и вот сейчас воплотила это!
Внимание вопросы: сколько примерно можно пить в день неразбавленного сока? Сок из сельдерея - это что? :-) Всем удачи.
Это сок из сельдерея! :-D В овощном продается. Очень полезен между прочим. А дозировка, это индивидуально, у мну родители утром на тощак треть стакана, как лекарство каждый день принимают. Думаю мона и
побольше. :-)
сколько примерно можно пить в день неразбавленного сока?
мера нужна во всем
если стремление к правильному питанию есть, то лучше салатики из того же сельдерея с маслом, для кишечника полезнее и сытнее, имхо
для десен
полезно жевать твердое :-)
Пользуясь случаем спасибо ОТтепели - по ее совету я все пыталась пить натуральные соки, и вот сейчас воплотила это!
о, как приятно )) но незашто совсем :-)
а про сельдерей я не знаю из чего его давят (из корешка или из вершка
сельдерея) читала только что его нужно оч. осторожно и совсем немного (как добавку к основному соку морковному или огуречному напр.) потому как он дестабилизирует давление и сильное мочегонное и слабительное действие оказывает. из положительного про него знаю что вроде как он кровь очищает.
Вот сдула...
СОК СЕЛЬДЕРЕЯ
Сухая жаркая погода легче переносится, если утром выпить рюмку сока свежего сельдерея и столько же днем, между принятием пищи. Это нормализует температуру тела, и мы чувствуем себя превосходно.
Смесь сока сельдерея с другими соками весьма полезна и
дает почти феноменальный результат в случае авитаминоза и при других недугах.
При нервных расстройствах, являющихся результатом перерождения (дегенерации оболочек нервов), употребление соков моркови и сельдерея помогает их восстановлению.
Если в принимаемой пище нет
достаточного количества серы, железа и кальция или даже имеется большое количество этих элементов, но они в лишенном жизненной силы, неорганическом виде, то могут быть вызваны такие нарушения, как астма, ревматизм, геморрой и т. д.
Он повышает тонус, улучшает аппетит, мочегонный и
слабительный эффект. Его лучше всего пить тучным людям с нарушением обмена веществ и быстрой утомляемостью. Сок содержит витамины С, B, В2, PP. Для профилактики обычно достаточно одной-двух чайных ложек сока 3 раза в день за 30 минут до еды, всего до 100 мл в сутки. Популярны такие сочетания:
морковь, свекла, сельдерей (8:3:5), морковь, капуста, сельдерей (1:4:5), морковь, сельдерей, редька (8:5:3).
нет, мощнее. его точно надо не больше скольки-то там (совсем немного) мл в один прием ))
свекла кстати тож не безобидная - она на сосуды воздействует (я знаю что варикоз ей лечат, сужает
значит по логике)
а про сельдерей я не знаю из чего его давят (из корешка или из вершка сельдерея) читала только что его нужно оч. осторожно и совсем немного (как добавку к основному соку морковному или огуречному напр.) потому как он дестабилизирует давление и
сильное мочегонное и слабительное действие оказывает. из положительного про него знаю что вроде как он кровь очищает
На вкус гадость редкостная, я даже пробовать не стал, когда жена выпить не смогла. :-D
На вкус гадость редкостная, я даже пробовать не стал, когда жена выпить не смогла
в умереных кол-х сельдерей вкусный. я корень (немного) прижарке картошки добавляю. он от картофеля в его общей массе не отличим, а аромат пряный дает.
в соках точно также, наверное.
нет, мощнее. его точно надо не больше скольки-то там (совсем немного) мл в один прием ))
свекла кстати тож не безобидная - она на сосуды воздействует (я знаю что варикоз ей лечат, сужает значит по логике)
Вот-вот у мну родители и пьют,
уже несколько ле. Каждое утро! Тока маленько меняют. Седня морковь, завтра морковь со веклой, яблоко-морковь, яблоко-свекла, капуста- морковь , вообщем комбинаций море. Одно неизменно - треть стакана, обязательно натощак, обязательно час потом не принимать пищу. Результат -потрясающий!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)