Посоветуйте, как поступить, дело в том, что я, двое моих детей и брат (47 лет) снимаем вместе очень хорошую квартиру, на долгий срок и по оплате устраивает... Он уже месяца 3 не платит свою часть платы за квартиру, за него это делают наши родители пенсионеры - маме 74, папе 80 лет... Плюс к этому
"братишка" раскодировался и сейчас в запое... Просила родителей забрать к себе, чтобы сдать его комнату, они, в силу своего возраста и чисто физически не могут, а может и не хотят, привыкли одни в "хрущевке" жить... Как мне поступить? Очень не хочется терять эту квартиру - школа рядом, ну и
т.д....
Вместе живем, потому что дешевле выходит, снимать ему комнату...вариант. КАК ЕГО ВЫВЕЗТИ???!!! Сидит и тупо пьет, куда обратиться, кого попросить помочь? Есть какие нибудь службы или еще что нибудь? Может кто нибудь с этим сталкивался?
Может есть какие нибудь организации,
учреждения, диспансеры? Изолируют ведь наркоманов, психически не здоровых людей? Где попросить помощи для него?
И для нас с родителями?
[Сообщение изменено пользователем 06.07.2008 12:29]
Жесть! Вот нафига вам брат в квартире нужен был? 8(
Мужчину надо искать, который все проблемы(финансовые и с братом) порешает...
Самое простое решение - найти другую квартиру! Или попытаться объяснить брату, что не хотите с ним жить вместе!
а как Вы собрались потерять квартиру ? платите за брата и будет Вам счастье, раз и терять не хотите, и от родителей брать - срамота ваще, и брата не принудить ...
Вместе живем, потому что дешевле выходит, снимать ему комнату...вариант. КАК ЕГО ВЫВЕЗТИ???!!! Сидит и тупо пьет, куда обратиться, кого попросить помочь? Есть какие нибудь службы или еще что нибудь? Может кто нибудь с этим сталкивался?
Вова, мужчин ищут не для решения фин-х и семейных не6ядиц.
Я дажи стисняюсь спрасить для чиво нармальные женщины ищут мущщин... :lol:
А если серьёзно, то почему-бы не для разрешения и этих проблем? Если конечно удастся
найти такого мужчину...
2Владимир
Если серьезно, то я считаю отношения должны быть слишком серьезными и слишком "со стажем" для того чтобы чел-к смог позволить себе влезть в семейные потемки своей женщины. У автора таких отношений, насколько это понятно, сейчас нет. А проблему решать нужно сейчас. Поэтому ваш совет,
имхо, некорректен и бестактен.
Зачем влезать в семейные дела? Достаточно снять новую квартиру! Вот в этом и смог-бы оказать посильную помощь мужчина. А ссориться с родственниками ни к чему! Если уговоры не помогают, то только переезд поможет. :-)
Сочувствую. Тогда попробуйте шоковую терапию - позовите знакомых (или даже наймите) мужиков - и пусть они ему втолкуют смысл жизни кулаками. Может, поможет?
Так все просто - выходите на улицу - и увидев компанию молодых, нормально развитых молодых людей - объясняете ситуацию. Главное - предупреждаете, чтобы не увлекались. Главная цель -
воспитетельная. Договариваетесь по деньгам. Все.
Может я и выгляжу в этой ситуации, как какой то монстр, ну где же взять силы с этим со всем бороться! У всех спрашиваю совета надеюсь что хоть кто то поможет советом... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)