С мужем прожила 10 лет и по определенным причина пришлось расстаться.Так вот уже полгода как разведены.У меня были мужчины и у него женщины.Но...Но иногда встречаемся и спим! И лучше, чем друг с другом нам не с кем не было!Пришли к такому выводу, что семью востановить не сможем, так как только
встаем с постели скандалы начинаются снова.А в постели все замечательно.Короче решили что будем только любовниками!У меня есть мужчина .Он как раз подходит для семейной жизни: надежный и умный .Но в постели с ним мне скучновато!А как человек он очень хороший.Не хватает только безумства в постели.Но
я так не могу! Что мне замуж за него выходить, а бывшего мужа в любовники брать?Дайте совет , как быть!
У меня есть мужчина .Он как раз подходит для семейной жизни: надежный и умный .Но в постели с ним мне скучновато!А как человек он очень хороший.Не хватает только безумства в постели.Но я так не могу! Что мне замуж за него выходить, а бывшего мужа в
любовники брать?Дайте совет , как быть!
1. То что нравится вытворять с мужем - попытаться продемонстрировать новому партнеру (при условии, что Вы можете предугадать его реакцию).
2. Если научить партнера не удается, может стоит определиться чего хочется: а) семейной жизни, постоянного человека рядом, б) или "мне и так хорошо и
семейная жизнь пока меня не интересует". Понимаю, что хочется и благополучия в доме и приятного в постели, но если не получается - ставте вопрос ребром (вы ведь тет-а-тет это решите, никто знать ничего не будет, это все останется только с вами).
б) или "мне и так хорошо и семейная жизнь пока меня не интересует". Понимаю, что хочется и благополучия в доме и приятного в постели, но если не получается - ставте вопрос ребром (вы ведь тет-а-тет это решите, никто знать ничего не будет, это все
останется только с вами).
кста, мне вот непонятно - зачем обязательно замуж та переца? Отношения прежние еще неисчерпаны, любови новой нету, свободой не насладились - но зуд в ягодицах от марша мендельсона уже появился что ли? Почему бы просто не нагуляца? Да хоть с бывшим мужем.
Зачем идти снова замуж да еще так тухловатенько - "человек есть на примете"?
Так мне не обязательно ставить штамп в паспорте.Хочется чтобы человек надежный рядом был, ведь двоих детей воспитывать одной тоже тяжело.А с бывшим мужем это уже не получиться и гадости своему мужчине делать не хочу.Он мне тоже нравиться, только такого яркого секса как с бывшим мужем с ним нет ,
хотя отношения не один месяц дляться.
А разве пресловутый "офф-топ" не есть "формат" всех форумов? Когда по поставленному вопросу - в лучшем случае парочка односложных предлоджений. Зато глумления - хоть отбавляй.
Так мне не обязательно ставить штамп в паспорте.Хочется чтобы человек надежный рядом был, ведь двоих детей воспитывать одной тоже тяжело.А с бывшим мужем это уже не получиться и гадости своему мужчине делать не хочу.Он мне тоже нравиться, только
такого яркого секса как с бывшим мужем с ним нет , хотя отношения не один месяц дляться.
то есть, другими словами, Вы нашли мужчину, который будет решать за вас ВАШИ проблемы, Вы повесите ему на шею СВОИХ детей, и при этом планируете ему наставлять рога с бывшим мужем, потому как он
хорошо трахаеца? я правильно поняла Ваш вот этот пост?
Цитата: От пользователя: Беляночка
Короче решили что будем только любовниками!У меня есть мужчина .Он как раз подходит для семейной жизни: надежный и умный .Но в постели с ним мне скучновато!А как человек он очень хороший.Не
хватает только безумства в постели
Так мне не обязательно ставить штамп в паспорте.Хочется чтобы человек надежный рядом был, ведь двоих детей воспитывать одной тоже тяжело
Надежного человека захотелось? То есть, чтобы детей содержал? А дети-то его или бывшего
твоего? Мило устроилась - "надежный" детей (чужих???) растит, а ты пока с бывшим в постели кувыркаешься... Хороший ты человек - сразу видно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)