Получилась в жизни такая ситуация, что мать моего мужа, сиречь моя свекровь, заболела. Инсульт. Понятное дело лежачая больная. Памперсы, соски, пролежни, кормление с ложки и частичный паралич. Нужен постоянный уход. Старшая сестра моего мужа и я дневали и ночевали в больнице, сейчас носимся в
свободное время. кормим, меняем памперся, моеми ставим уколы. А свекру абсолютно "поровну". Он пару раз был в больнице просто так навестить. Когда это случилось - ушел в запой. Привезли свекровь домой и начались разговоры "Лучше бы она умерла. Давай сдадим ее в дом престарелых" На разговоры о том,
что имей совесть. надо и нам отдохнуть, а ты подмени ответ "ни хочу, ни буду". Вот реально бесит!!!! все ему не так. все ему не этак. Ходит бурчит. Нервы на грани, потому что и на работе напряг и еще этот козел напрягает. Как на него подействовать, чтобы хоть немножко совесть проснулась?
Сочувствую.Не надейтесь, не проснется. Попробуйте найти недорогую сиделу, хотя бы на небольшое время...
плюс, если она в больнице, какой-нить санитарке или медсестре доплатить, а с ним бесполезно общаться, не тратьте время и нервы
сочувствую, так страшно быть обузой кому-то :-(
не трепите себе нервы, забейте на него, ибо он не изменится..
крепитесь, ухаживайте за мамой... и оградите постарайтесь себя и её от него....
вы молодцы что помогаете ей...
Понятное дело, но там щас только на одни памперсы стоко денег уходит, а еще медикаменты. Питание больной. Вообще не приведи господь оказаться в такой ситуации.
Цитата: От пользователя: Filadelfia
в больнице, какой-нить санитарке или медсестре доплатить
Это был бы самый идеальный вариант.Только ее уже выписали.Таких больных в больнице долго не держат.
так крепимся. Что делать если это гад нифига не понимает? Ну хрен ыб с ним - прижал задницу и сиди. так он же гундосит без конца ходит. "не так кормишь, не так готовишь, не так вытираешь" . Я на что спокойный человек и то на него огрызаться начала. А дочь просто слезами обливается. папа достает,
мама больная капризничает. В общем капец. Вот пойду сегодня дежурить. три дня не была.Посмотрю что и как. :-(
У меня бабушка после инсульта, правда уже дома, второй год :away:
Памперсы нам выделяет соцзащита, ну или еще там что-то, этим мама занимается, не знаю где это.
Да, поверьте, глубоко Вам
сочувствую. После инсульта крышу сносит, бабушка просто вот в раз из крепкого старика, которая и кортошку копать первая и работала до последнего превратилась в человека, крыша у которого уехала безвозвратно.
по ходу дела, не он ли ее и доконал. Пил ведь и раньше, подлец? А сейчас жена слегла, так и вовсе оскотинился..
Что сказать. Повезло женщине хоть с детми и снохами. ..
Надо сказать свекру, что если он не перестанет гундеть, то вы заберете маму к себе, но, при этом, оформите над ней опекунство и соответственно разделите их квартиру пополам, т.е. приговор - неминуемый размен квартиры, свёкр остаётся один в какой нибудь халупке, содержит себя сам и т.д. Если мужик
еще в своем уме, то должно подействовать.
Это я Вам из опыта ближайших друзей рассказываю. Обычно такие козлы очень бояться остаться в одиночестве, а тем более без внимания и поддержки детей в старости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)