Хочется спросить у вас россиян, почему вы так нкгативно относитель к русским людям, приехавшим из республик средней азии?
Мы что отличаемся чем то от вас?
Или у нас другое строение?
Ответьте
да нет это как было раньше так осталось и сейчас
раньше это впервые я почувствовал на себе когда в 89 году поступил в ТИАСУР
некоторые преподаватели говорили прямо - вы свои атестаты купили, хотя прекрасно знали что это не так , и в моем родном городе такого никогда не было тем более
тогда Опланчук был директором комбината
А сейчас я вижу это по отношению к своей сестре . Она здесь уже 2 месяца и не может устроится ни на какую работу, не берут
Она здесь уже 2 месяца и не может устроится ни на какую работу, не берут
перестань, во первых два месяца не срок, а во вторых тут вообще жесткая конкуренция на рынке, реально смотреть надо, понятно что приоритет людям местным, но это
не дискриминация, это рынок диктует такие условия...
для Kali - конкуренция говоришь. Я понимаю когда это относится к специалистам, а когда дело идет о том чтобы устроится продавцом и после слова Таджикистан, следует вопрос а почему вы оттуда уехали, хочется просто дать в морду и спросить " вы
что б... вообше ничего вокруг себя не видете
блин, придурков везде хватает, а ты сейчас просто взял и обобщил всех. И если чел умный, он никогда на такие выпады обращать не будет внимания.
Думаю, еслиб я приехала такая вся специалист в Германию (к примеру) я там тоже
бы долго искала работу, и также на меня бы смотрели ... причем же тогда здесь
"зажравшиеся россияне"?
Кстати, сытым пофиг, голодные боятся, что у них кусок отберут...
Если человек заведомо агресивен и ходит в поисках работы увереный что вот такой вот замечательный а на отказ ничего не может придумать кроме того что "сам-то я не местный вот и не любят зажравшиеся россияне" - ответ очевиден, имхо.
а за что, почему же вы тогда сами обобщаете и гребете всех в одну кучу, если из Таджикистана, то значит наркотой занимаетсся
я сама не обобщаю и не гребу, уверена что не только я. А о наркоте вовсе не думаю.
Отказ в приёме
на работу может быть элементарно по причине отсутсвия гражданства, если не ошибаюсь, российский паспорт сразу в Кольцово никому не выдаётся.
Если человек заведомо агресивен и ходит в поисках работы увереный что вот такой вот замечательный а на отказ ничего не может придумать кроме того что "сам-то я не местный вот и не любят зажравшиеся россияне" - ответ очевиден, имхо.
да нет агресия приходит уже потом когда тебе начинают тыкать ,
Цитата: От пользователя: Kali
вот ты сейчас чем занимаешься?
делаешь тоже самое
да к сожалению обобщаю, но я хочу понять почему так, почему вы так относитесь к нам
Света паспорт у нее россий уже сделали и прописка есть постоянная , но не свердловская, и образование есть, но по специальности не берут, но ее не берут и на любую работу
млин... между прочим я сама родилась в Молдавии, и сюда с матерью приехали, и вот мне никогдаб и в голову не пришло так к людям относиться... это раз, во вторых, ниразу не замечала чтоб вокруг меня люди
делали тоже самое...
Цитата: От пользователя: Svetа
Отказ в приёме на работу может быть элементарно по причине отсутсвия гражданства
пусть элементарно пока станет на биржу труда, найдет она работу, не волнуйтесь, все нормально будет...
и не напрягайтесь вы по поводу отношения, во многом они у вас преувеличены, уверяю вас...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)