поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Крик души

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Крик души   #534666  наверх
Автор:  
Дата:   

Я сразу скажу - я не ищу оправдания себе, сочувствия и жалости. Я знаю, что скоее будет негатив, но возможно мне он даже нужен чтобы встряхнуться, разозлитьтся, прийти в тонус. Вот моя история. Мнения прочитать будет интересно, как положительные так и не очень.
Мы познакомились когда мне было 16 лет. Банально, на дискотеке. С этого момента жизнь понеслась.. мы полюбили друг друга так, как редко бывает в жизни - страстно, горячо, верно. До сумасшествия. Я ни минуты не могла без него, задыхалась, плакала если мы были не вместе. Зато в минуты близости я ощущала его рядом и думала о том, как же я счастлива.
Мы встречались два раза в неделю - в середине и выходные проводили вместе. Я заканчивала 11-ый класс, он работал. Разница у нас кстати в возрасте 6, почти 7 лет. Но нам это не мешало.
Закончила школу, родители сильно боялись что я ударюсь в любовь и прочее и не получу образования и в итоге принесу им ляльку и разбитое сердце и выйдет из меня непутевый человек. Бывает такое у родителей знаете ли. Но нет. Сразу после школы я попробовала поступить в ВУЗ - не получилось, не хватило пары баллов (я шла на бюджет), ну и не без вымогательств взятки обошлось. Ничего, пережили дружно, я устроилась работать в киоск. Смешно, но никто не брал на более-менее серьезную работу 17-тилетнего человека. Год я там работала, получая около 3000 р. Нам хватало (к тому времени мы все больше времени проводили вместе, можно сказать что я жила у него , к родителям ездила пару раз в неделю). Все хозяйство пыталась вести чтоб было идеально - готовка, уборка - все было на мне. И все было хорошо. На сл. год я поступила-таки бесплатно в вуз, где и учусь до сих пор на 4-м курсе (без долгов и пересдач умудрилась проучиться пока). Нашла хорошую перспективную работу, за последний год моя зар. плата выросла в 4 раза. Все это время я уговаривала переехать на съемную квартиру, так как жить с его мамой становилось все сложнее и сложнее, о причинах писать не буду.
И наконец решился! Нашли квартирку новую, уютную, через дорогу от старой - чтоб легче было переезжать и к матери если что прийти, помочь там или что.
За полгода до переезда мы купили машину. Он давно мечтал о собственной бибике , в конце концов и я искренне стала думать что нам она обязательно нужна. Он говорил - будем катацца куда захотим, буду тебя с работы забирать или привозить..... в общем, стал копить на нее. я не то что вкладывала деньги - я обеспечивала бюджет питания, развлечений, на что уходило где то около 2/3 моей ЗП. за полгода накопили, купил себе двенарик... и началось... забрал - увез на работу раз десять, причем все чаще ворча про пробки и про то какое он великое дело делает помогая мне. Как то даже сказал - "другой бы хер за тобой поехал сегодня , а я поехал потому тчо у меня доброе сердце" мне ка кто неловко стало, я думаю - бог с тобой и правда лучше на трамвае буду ездить чтоб не напрягать...
Дальше - хуже. вместо того чтобы было как в его рассуждениях "Куда захотели - сели и поехали" уезжать стал он. Один. То к друзьям, то к одногруппникам в другой город, то побомбить (даже когда денег было норм и не нуждались мы в этих бомблениях). Любимая привычка - уйти из дома и пропасть на несколько часов на ночь глядя и не брать трубку. прийти потом, сказать извини, я поступил погано, больеш не буду. и через два дня снова.
На сердце было пасмурно от всего этого, ну да ладно думала я - кризис, у кого не бывает, пятый год отношений.... и не напрягала скандалами, молча встречала, принимала извинения, просила чтоб просто звонил когда уходит чтоб я не теряла. кивал головой и делал все по старому.
Переехали на квартиру, уходы участились. У меня сессия только-только кончилась, на работе тяжелый период, дома куча дел, простыла еще, тяжело в общем. Как то раз даже когда он снова ушел, я пыталась дозвониться уже глубокой ночью, он трубку не взял, я потеряла сознание. Страшно сделалось за себя немножко. я рассказала ему когда пришел утром что уже все серьезно, он покивал головой, извинился и... через два дня снова ушел.
В итоге после очередного раза я утром оставила ему письмо. Попросила пожить у мамы, разобраться в себе. что я не могу уже выносить это вранье, это неуважение. Пришла вечером с работы - нет его и ноута. Остальные вещи даже зубная щетка на месте.
С тех пор мы не встречались. Он живет в соседнем доме, видела пару раз как он приходит с работы, но мне не звонит, за вещами не идет.
Друзья все шокированы тем что случилось, поддерживают как могут а я не могу прийти в себя.
Я не знаю что я сделала неправильно - наоборот старалась делать все так, как было бы правильно, даже против своих интересов. Была верной, любящей, никогда не была холодна в постели, всегда заботилась чтоб был сыт, не жалела ни копейки и вот...
Не верю больше в любовь и в то, что смогу снова с кем то пытаться строить семью. Пусто и тихо в нашей, вернее теперь моей квартире. За которую кстати платить теперь мне одной. Не тянет ни на работу, ни к друзьям.
Знаю, что нельзя себя накручивать и винить, стараюсь отвлечься, но снятся жуткие сны, перед глазами встают картинки нашего счастливого прошлого и я снова опускаю руки и ничего не хочу....
35/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534669  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

мнга букф
1/35 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534678  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

лень читать так много
кто-нить потом общую картину расскажет
2/30 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534679  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

вот бесит меня когда вот так вот без объяснений раз и ушол :-(
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534681  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шташтшен [впередсмотрящая]

наоборот старалась делать все так, как было бы правильно, даже против своих интересов

имхо...отсюда и надо плясать...
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534684  наверх
Автор: Nos4a2   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goan's dog (orion)

крик жжооопыыыы

Эйсвентура не?
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534685  наверх
Автор: RA.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: всем спасибо

отсюда и надо плясать...

ламбаду или румбу сбацаем?
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534691  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

уууаа уааа аууаааа уааааааааааааа (джунгли канулись)
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534692  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

вы хоть не стебитесь....
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534693  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Попутного ветра в горбатую спину ;-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534699  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

вы хоть не стебитесь....

в двух словах изложите вашу проблему
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534702  наверх
Дата:   

Цитата:

вы хоть не стебитесь....

штандартен, а вы думаите ктота четал пост вас?
0/16 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534703  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Цитата:

имхо...отсюда и надо плясать...

я имела ввиду не то что на себя забила и жила только заботами о нем - вовсе нет. просто например, не лезла когда он хотел заниматься своими делами, хоть и очень хотелось пообщаться. не устраивала скандалы даже порой за сильные проступки...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534704  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Такая какая есть

когда вот так вот без объяснений раз и ушол
его попросили - он и ушел, причем думаю уйти хотел довно, а тут акой повод - сама предложила....
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534706  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

вы больше отдавали, чем получали.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534708  наверх
Дата:   

мальчики, если вам тесно стало в МК может вам создать свою тему в СО..позвать в нее Касю с Закой..ну и оторваться там? :-)

Цитата:
От пользователя: RA.

ламбаду или румбу сбацаем?

на сто процентов уверена, что лично Вам слабо и ламбаду и румбу..:-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534710  наверх
Автор: Light Brigаde 
Дата:   

так много читать. да какого то кавна.. нууу знаетели .. мы тут не на работе
1/21 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534711  наверх
Автор: RA.
Дата:   

Цитата:

на сто процентов уверена, что лично Вам слабо и ламбаду и румбу..:-)

ламбаду не слабо, румбу проста не знаю, но учуся быстра))
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534713  наверх
Автор: Пришла тут так... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

блин видимо плоха прочитала
:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534715  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

каждый раз одно и тоже уходл приходил, прости я простила.. и так каждый 2 дня на потяжении многих лет.
Девушка... 100% у него была любовница.. и с вами он жил патаму, что удобно было, отпустите с миром не держите зла, с ним когда нибудь так же паступят, эффект бумеранга!
а вы есчо будите счастливы! Но если не будете так же себя вести, надо было изначально после ОДНОЙ ! выходки паставть его на место.
а вы вы бездействовали, соответственно и палучили, то что палучили.
И патом в Юности одни интересы, взрослеете другие.. и цели и интересы меняются.
я думаю не стоим вам расстраиватся.

[Сообщение изменено пользователем 26.06.2008 10:44]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534717  наверх
Автор: несмейяна 
Дата:   

щетаю, слава богу, что ушёл, пока ещё не стало слишком поздно, пока не было детей и Вы молоды...Вы потом ещё это поймёте
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534719  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kali

его попросили - он и ушел, причем думаю уйти хотел довно, а тут акой повод - сама предложила....

склоняюсь сюда же...пять лет вместе...Мальчику стало скучно. Всё предсказуемо, обыденно, автор стал неинтересен, к тому же какие-то непонятные жертвы с ее стороны, которые лично ему не нужны...Это все напрягает товарища...Самый лучший вариант: его отпустить, самой перестать быть жертвой, стать "неправильной, нехорошей "девочкой, научиться получать удовольствия от жизни, вне зависимости от того, есть в ее жизни этот человек или нет...Если не вернется- ну и хрен с ним, значит не ваше :-) вам уже будет и так хорошо, без него ))))
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534721  наверх
Автор: fammi  (О пользователе)
Дата:   

Ну что тут скажешь: "Все проходит и это пройдет". Раз ушел - значит нет любви, а Вам нужен рядом посторонний человек? Понятно, пять лет из памяти не выбросишь, но начинайте потихоньку просто жить дальше. Вариантов то два: жить дальше хорошо или плохо. Так что выбирайте как хорошо Вы будете дальше жить :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534722  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

Детка, это бывет. Иностранцы говорят "шит хэппенс", наши - да и пошел ты нах*р, урод. Не ты первая, не ты последняя, пути дальнейшей жизни давно известны, обсосаны по десять миллионов раз в книжках, фильмах, пересудах, проблемы и последствия следования каждому из них тоже известны - тебе нужно просто выбрать один из них, и все.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крик души   #534724  наверх
Дата:   

Костя, а ланбаду ваще лехко танцэвать - я четал што нада в джопу вставеть фломастер и на стене восьмёрки ресовать - такой вот есь способ в источнеках...румба оно конешно сложнее доооооо 8(
0/8 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода