есть прикольные самовары в посудном магазине на перекрестке ленина/сако и ванцетти (за магазином "купец", что бывший "гурман", чуть в сторону малышева). но они там дороговатые.
нигде.
вообще самовары редкость большая.
на ленина-вайнера был чувак который продавал самовары прошлого и позапрошлого веков. стоили копейки смотрелись красиво.
Электрические не люблю, у меня угольный...На даче им пользуюсь, или где-нибудь на природе..
Новый электрические - уже не то.. Видел в "церковной лавке" в переходе метро за сумасшедшую цены в 8 000 р, да еще аляповато расписанный под хохлому. Ужасно смотрится, если честно.
Электрические самовары видел в норде на 8 марта (снизу кипяток, сверху заварочка. Вроде так.) но если брать, то лучше и дешевле через интернет.
Евли я правильно понял, вы ищите что-то вроде этого?
Я мимо хожу магазина почти каждый день, зайду сфоткаю и вылажу завтра фотки если надо. :-)
Самой уже интересно что вас так на старину потянуло. У моей бабушки был электрический, мы в него смотрелись и рожи корчили)))) Друг топил шишками в саду, вот честно прикола не понимаю))) Но он говорит
что вкус совсем другой))) Я не распробывала)))
Мне вот эта картинка более симпатична (фотография не моя).
У меня есть похожий электрический самовар, сосланный в сад за медленное закипание - не дождешься. как старые металлические чайники и простите подтекает все время то краник то
сбоку, то снизу))) Капризная вообщем весчь)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)