Устала уже. Всем мой муж хорошо, кроме одного - он натуральный жмот. До свадьбы было все нормально. А вот спустя полгода глаза открылись. ему жалко денег на все - на еду, на коммуналку, на развлечения. Лучший способ поднять ему настроение - заплатить за него в маршрутке. Я и раньше денег у него не
просила, а теперь дошло до того, что он даже в магазин со мной заходить перестал, чтобы свои деньги не тратить. Начинаю думать о разводе.....
автор, а разговаривать пробовали? ведите раздельный бюджет и буит вам счастье, которое не в деньгах.
зы. люди, а любить друг друга не циклясь при этом на матеиальном уже никак нельзя?
перспектива совместного проживания со жмотом: будет раздельный бюджет, при этом с вас будут спрашивать куда вы тратите деньги и упрекать в том, что вы не экономны. При этом же с вас вами заработанные деньги будут требовать на оплату еды, коммуналки, на совместный отпуск и т.д. Если появится ребенок,
то вам надо будет думать о том, как содержать не только себя и ребенка, но и вашего любимого жмотика
а вы уверены, что дело обстоит именно так? Что он действительно жмот? Что вы не переиначиваете реальность под воздействием вашего воображения? А может у него временные финансовые трудности и он стесняется об этом вам поведать? А может что-то еще? А поговорить с ним?
тогда зачем платить в маршрутке? сели в маршрутку заплатили каждый за себя.
Цитата: От пользователя: Светланка_
т.е. Вы считаете, что все так и должно быть?
нет
универсальных залогов счастья и микстур от несчастья.
если вас это не устраивает - как чел-к оказался вашим мужем?
если изначально устраивало - как получилось, что перестало устраивать?
будет раздельный бюджет, при этом с вас будут спрашивать куда вы тратите деньги и упрекать в том, что вы не экономны.
У него - свой бюджет, у меня - свой. С чего это он вдруг будет контролировать мои доходы? Его это вообще не
волнует, я так понимаю. Достаточно того, что я у него не прошу ни копейки.
Цитата: От пользователя: ek-na
Если появится ребенок, то вам надо будет думать о том, как содержать не только себя и ребенка, но и вашего любимого жмотика
тем более. шли замуж зная на что идете, чему удивляетесь? договаривайтесь идите на уступки, провоцируйте на уступки и компромиссы. а лень - так разводитесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)