Вот вроде хорошо все в отношениях, с таким человеком можно всю жизнь прожить спокойно, любовь раньше была огромная, сейчас все утихло, отношения ровные...
но периодически накатывает волна раздражения неконтролируемого (всегда из-за какой-нить фигни) и желания разломать отношения...
с одной стороны, отношения надо строить, ну прошла влюбленность, но она и не могла длиться вечно, с другой определенное равнодушие, появившееся в глазах МЧ, подбивает сказать, ах так, ну тогда "прощай, любимый!"
а у вас бывает????
9/2 |
| Поделиться:
Re: А у вас такое бывает, что хочется разломать и ...
А что сдерживает?????
И сколько можно терпеть?????
Сдерживает, что:
все вокруг как-то живут, то любят, то не любят, строят семьи, держатся за них...
можно сейчас позволить себе влюбиться и уйти, но через
год-два будет так же самая песня. всю жизнь бегать не будешь...
одиночество очень не люблю, тяжко мне одной...
2/1 |
| Поделиться:
мужчины последовательны, сначала хотят эту женщину, потом другую)
ой, не говорите за всех ;-);-)
знаю многа-многа мужчин, который одновременно хотят далеко не одну женщину
да вопрос только не в этом
:-(
тема о том, что вместо того, чтобы набираться терпения и строить отношения, так и подмывает все разломать
жалеть ведь потом буду страаааашно :-(
0/0 |
| Поделиться:
Вам по теории расписать, мехнизмы возникновения подобных желаний? Или что-нить ляпнуть из личного опыта? Хотя..теория..это тоже чей-то практический опыт, обобщенный и систематизированный :-)
0/0 |
| Поделиться:
тем не менее, я спросила у автора, ибо это ей (вроде как) хочется услышать мнения постояльцев...вот я и уточняю: что нам говорят об этом первоисточники ( юнг например)интересно знать или
все-таки чей-то личный жизненный опыт :-)
0/0 |
| Поделиться:
одну и ту же книгу, можно читать всю жизнь и каждый раз она будет разной
вопрос не совсем в этом...а в том, откуда берутся такие вот противоречивые желания...На это первоисточники, кстати, дают, очень четкий и недвусмысленный ответ :-)
А автора все нет...
Насчет книги согласна..но тем не менее, не все могут читать ее так..а почему не могут,это другой вопрос.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)