Рекомнедую следущий поход. Сначала такой вот текст- вот однажды у меня был любовник, так он сам мне предложил 10-20-120т.р (сумму скажете в зависимости от того насколько гордыня толще попы) в мой семейный бюджет. Он хотел чтобы были постоянные типа отношения.
Дальше трахаетесь
макисмально искусно, ни у дальше некотрое вреемя не трахаясь с ним больше- ждете че будет. Если нет результата надо искать следующего желающего иметь содержанку.
Еще есть вариант типа "мне надо молочницу вылечить которая типа после секса с тобой появилась"- его можно применить для
усиления эффекта когда М захочет снова трахаться а в бюджет еще взнос не сделал. Беременность лучше не изображать- это только для малолеток.
просто: напоить немного чтобы подобрел, а потом сказать:мне нужно то то и то то, стоит вот столько...И в глаза посмотреть....Если отводит и молчит--в игнор!
:lol: вот все бы хорошо и подход мне ваш очень понравился)))))))) но зачем же сразу на личку переходить? мож это не мне надо или интересует вопрос в теории или тема навеяна соседней темой..... я ваще не понимаю зачем у мужа
денег просить - эт абсурд какойто, да и с любовниками несколько иначе чем может показаться)))))))))))))))
+++++++ ну интересно мне как это в жизни у людей происходит)))) с мужем все понятно ужо давно: хоть раком хоть с..раком - денег не даст точно)))))))))))
Мужчина должен женщину содержать, покупать ей дорогие подарки, давать денег, сколько попросит, пропускать в дверях впереди себя и подавать руку, когда она из трамвая выходит
Мужчина должен женщину содержать, покупать ей дорогие подарки, давать денег, сколько попросит, пропускать в дверях впереди себя и подавать руку, когда она из трамвая выходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)