Как вы "ставите на место" так называемых друзей-потребителей? Искренность в отношених дружеских это уже видимо редкость!
Тема эта возникла из-за ссоры с подругой. Терпеть не могу наглых и мелочных людей. Взяли у нас в долг деньги, а когда пришло время отдавать пытались нагло скосить
долг..... долгая история.... но жутко неприятная...
прошло около 1-1,5 мес. муж подруги обращается к моему мужу (они м/у собой тоже друзья) как ни в чем не бывало опять с какими-то там просьбами....
так вот из-за этой просьбы ентот друг буквально с минуты на минуты должен приехать к нам
(муж на работе) и я ему должна кое-что отдать...
хочу и ему все высказать..... я просто в бешенстве...
и еще вопрос: все МЧ м/у собой в общении жуткие лицимеры?
буквально с минуты на минуты должен приехать к нам (муж на работе) и я ему должна кое-что отдать...
Многие придерживаются мнения, что они в принципе жуткие лицемеры, не только в общении между собой :-D
Цитата: От пользователя: Irri_
хочу и ему
все высказать..... я просто в бешенстве...
Если хотите кому-то чо-то сказать, то говорите в спокойном состоянии, щас такого можете наговорить, что потом долго будете доказывать, что не все бабы дуры :-D
v/// ну нада палагать раз дружите давно что они такие, у нас есть приятели такие но мы в долг никогда не даем... говорим что нет в се в банке.. а там не снять.
все.
есть друзья которые никогда не берут в долг.. максимум что
бывает, это каму то не хватит денег мы дадим.. но нам всегда это отдается.
мой совет не давайте и все.
Цитата: От пользователя: SкаZка *о люпви:)*
Если хотите кому-то чо-то сказать, то говорите в спокойном состоянии, щас такого можете наговорить, что потом долго будете
доказывать, что не все бабы дуры
Не надо своими руками с себя корону сдергивать и бросать на землю. Спокойствие, только спокойствие! Так говорил мой друг Карлсон :-D )Сейчас точно не надо. А про долг можно спросить Когда? Сказать, что вы рассчитываете на эту сумму, что вам эти деньги
понадобились и чем скорей тем лучше. Много не говорите, коротко, но ясно. А свое мнение о нем, ну выскажите, ну испортите себе настроение и отношения, заработаете репутацию рыночной торговки, вообщем, ему ведь наплевать, что Вы о нем думаете, в противном случае долг бы вернул во время.На будующее
держитесь на расстоянии .
конешно разумнее еще раз в подобную же ситуацию попасть.
а вы думаете если ему сказать что он ... ....., то такая ситуация больше не повториться и он всё поймет,да ещё и извиниться....сгоряча то наговорить можно много чего....надо в
спокойном состоянии то
Мелкие долги забываю, больших не даю - ибо нет :-)
Просьбы выполняю, если не могу - отказываю сразу, чтоб время и нервы друг другу не тратить :-) Держите в друзьях адекватных людей
Как вы "ставите на место" так называемых друзей-потребителей? Искренность в отношених дружеских это уже видимо редкость!
Тема эта возникла из-за ссоры с подругой. Терпеть не могу наглых и мелочных людей. Взяли у нас в долг деньги, а когда
пришло время отдавать пытались нагло скосить долг..... долгая история.... но жутко неприятная...
прошло около 1-1,5 мес. муж подруги обращается к моему мужу (они м/у собой тоже друзья) как ни в чем не бывало опять с какими-то там просьбами....
так вот из-за этой просьбы ентот друг
буквально с минуты на минуты должен приехать к нам (муж на работе) и я ему должна кое-что отдать...
А вы про что ваще? Раз они друзья,значит разберуться. Деньги
непременно нужно отдавать,но бывает форс-мажор какой нить,и я к примеру некогда не буду истерить с другом по поводу в срок неотданных денег...Ну если конечно,мы про Друзей говорим,а не про соседа ваську :-)
Поддерживаю, я никогда не вмешиваюсь в отношения мужа с его портнерами или приятелями, тем более друзьями. Он у меня уже взрослый мужчина и сам знает,что и как и с кем. Если он советуется, я свое мнение
высказываю, а так.. слова сотрясают воздух, но не собеседника(с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)