Вчера общалась с родственниками (дядя и тётя), вобщем они мне рассказали такую историю...
моя двоюродная сестра вышла замуж и живет в Адлере.... с бывшим мужем ездили к ним на свадьбу (лет 7 назад) общались хорошо - муж сестры душевный человек, сестра тоже....
Вобщем: бывший мой муж
тут поехал с новым семейством на уга отдыхать... с женой тещей дочерью..... и всей компанией завалил "по родстенному" к моей сестре в гости.... Муж сестры дверь открыл в дом... ну впустил конечно (не знал что делать), сестра сказала что даже не выйдет, что мол о чем я с ними общаться-то буду???
Я если чесно в акуе от такого.... :-D от такого "общения"
и еще больше не врубилась как он своей жене и теще объяснял к кому они пришли.... к родственникам бывшей жены????
:-D
это из разряда: а вам слабо???? :-D:-D:-D:-D
вчера
вспомнилось... у меня еще и в Одессе сестра живет.....
у меня реально если чесно от такого рассказа маненько мозг вскипел... :-D:-D:-D
даже сказать нечего.. ну не пойдешь веть ему говорить - чо, с дубу рухнул????
Да ладно че париться то? У меня бывший муж лучший друг моего родного брата и общаются сейчас семьями дург с дружкой, а с нами не дружат принципиально))))))))
хотя у тебя же дите от него нет?
тогда тем боле пачиму и необщатся то.
Олесь, ну еслиб он с НАШИМИ детьми приехал, яб поняла еще, типа с тётей пообщаться деткам, с сестренкой троюродной....
а свою новую семью накуя вести??? вот
о чем его жена могла с моей сестрой поговорить??? учитывая что это моя бывшая подруга, которая мужа этого у меня "увела" (не люблю это слово, понятно что всё было на добровольных началах)...
Дык сестра и не вышла вообще...
Сказала что не о чем с ними разговаривать....
Ну так следующий тур Вашего бывшего значит в Одессу будет!
А родственникам посоветуйте содрать с бывшего денег за прием, по самым заоблачным расценкам, по рдственному так сказать. :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)