:-) как мне нравятся такие темы.. "зажравшиеся россиянки". типа с собой рядом уложил, себя такого замечательного предложил - а она... а она...
мужик - он как Родина, он просто должен быть - так что ли? Я вот смотрю - у меня сердце кровью обливается, когда такие вот "мужЫки" рассуждают о
"зажравшихся"... с таким отношением к женщине они всегда будут либо "зажравшиеся", либо "бедненькие, но чистенькие".
.... ооо какое счастье что мне не надо искать спутника жизни. В сегодняшнем "многообразии и свободе выбора свободных мужиков" я б удавилась с горя...
мужик - он как Родина, он просто должен быть - так что ли?
Я бы выразился иначе.
Обычно подразумевается как раз, что мужчина должен соответствовать целому длиннющему перечню требований, иногда даже проитворечивых, а
попытка сформулировать это для женщин сводится к тому, что женщины типа вообще ничего не должны. Ну разве так, по собственному хотению.
Это однобокий подход Или, как некоторые выражаются двойные стандарты.
На самом деле я придерживаюсь мнения, что легче найти покладистую женщину,
чем аналогичного мужчину. Хотя бы потому что планка для женщин ниже, а мужчины менее притязательны.
Мужчины обычно не сходят с ума из-за мелочей, которые женщинам кажутся концом света.
Тем более когда цивилизация делает людей более изнеженными, это разница усугубляется.
Вообще если
подходить объективно, в социальном плане женщины не окупают растущих в первую очередь балагодаря им затрат на потребление. Качество жизни как ни крути улучшается, а нация вымирает. Парадокс.
человек-то в той теме серьезно писал, что и удручает
Это человек такой, у него есть еще темы вот такого плана, что буэ. Но он выгодно оттеняет большинство нормальных мужчин. Чож из-за него удручаться, если Вы не та россиянка. А её мы
вообще не знаем, может, она такая же, раз с ним живет столько лет.
Мне кажется что девушки и женщины сейчас просто оправдываются. Предлагаю простой тест. Насчет "зажравшести". Кто из вас женщины может оставить тут все(работу квартиру, машину, знакомых, привычный уклад жизни и дры дры) и переехать скажем в Таджикистан?
А ...
Слабо
:-) так давайте тогда дома отключим свет, повыкидываем все электроприборы, купим свечей, чернильницы и перья.... Что в крайности бросаться? Как минимум это глупо...
А насчет благ цивилизации, прастите меня
мужчины ими пользуются не менее женщин :-)
Я жила в своем доме, и печь с 6 лет топить умею, и готовить в печи тоже, и был период когда будучи в декретном с двумя детками жила в деревне топила печь и носила воду, и стирала пеленки на руках в тазике. И нормально было, не умерла и руки не
отсохли. Однако тогда ситуация такая была, что нужно было пожить именно там. А просто чтоб кому-то что-то доказать.... зачем эти дешевые понты? Вам мешает шелуха девушки? Оставьте ее, и поезжайте в Таджикистан сами, там другую найдете, делов-то :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)