на машине быстрее, но в дороге тяжело все время сидеть
на поезде дольше, зато пиво можно пить всю поездку и можно полежать в любой момент
хочу на море :coolsaint:
Вот я не представляю - как люди едут 2-3 дня за рулём??? Я понимаю, есть свои плюсы - мобильность и всё-такое... захотели - тут остались, захотели - дальше поехали...
По идее нам бы проще было - муж водит, я тоже вожу, можно по переменке, но всё равно тяжело, да с ребёнком... хотя в поезде
тоже жарко, душно... ой не знаю... :-(
По идее нам бы проще было - муж водит, я тоже вожу, можно по переменке, но всё равно тяжело, да с ребёнком... хотя в поезде тоже жарко, душно... ой не знаю...
+
Идельно туда тушкой или чучелом (с)
то есть поездом или
машиной,
а обратно самолетом
Обратная дорога машиной - катастрофа :-)
нва наше море это дароже на 1,5-2 тыщи всего, эти же деньги прожираются в поезде 3 дня ИМХО.
в прошлом году на самолет до Сочи мы потратили 40 тыщ(туда обратно) поезд был в 2 раза дешевле, при том что и самолет очень выгодно достался.
2 года назад, на дорогу на машине до Анапы нам потребовалось 3 тыщи рублей :-) так что если у вас хорошая машина, достаточно взрослые дети - то на машине любо дорого прокатится. главное из Свердловской области выбраться с наших дорог дебильных
А мы в Питер едем на машине, т.к. по всей трассе обязательно будем останавливаться у друзей :-) Так что дорога получится без напряга. Да кстате кто в Питере брал тур-путевку на Ваалам? И на сколько дней? И сколько стоит? :-)
Всем привет! на юг на машине стоит ехать? или на поезде лучше
На машине адназначна.
Сам ездил.
Я вообще обычно летал на самоле.
Быстро. Вжик. И теплый прием в аэропорту Анапы. Пульман мерседесовский с доставкой к
друзьям в шикарный дом. Лафа.
А вдруг прострелило меня что-то.
Захотелось мир посмотреть.
Очень интересно, как где люди живут. И сделал вывод:
После Башкирии цивилизации нет!
А ехать - такая красота...
Ветряки, качалки, города, поселки... да и на
трассе интересно. Один Сим чего стоит.
А уж когда приехал...такая свобода!
Никого не надо просить, ставить в неудобное положение.
Прыг - и помчался в Новороссийск. Прыг - в Геленджик в аквапарк. Прыг - и в Дивноморске на газпромовском пляже.
А про усталость -
фигня! На пляже отоспаться можно!
Главное - гнать без остановки.
Я доехал за 32 часа и ни фига не устал.
Ехать надо одному. Никаких компаний в две три машины.
Писить все ходют тогда, когда хочет писить водитель.
Мелкого в памперс. Да он и так всю дорог спать будет.
а ежели на самолёте, то тогда уж лучше в Турцию или Египет - ещё дешевле
выйдет
+10
Цитата: От пользователя: Скорпуша .
смотря какая машина у автора
+100500
Если большая и тяжёлая, европейка или японка, почти новая, то на машине получите большое удовольствие от поездки, т.к. пассивная безопасность ваша почти гарантирована производителем авто и
все прелести путешествия вы получите сполна! :-)
если отпуск всего 2 недели то стоит ли 4 дня из них тратить на сомнительное удовольствие езды на поезде? на машине конечно. И удобнее, и дешевле.
Мы на машине поедем.
Если во времени автор не ограничен, то на поезде наверное, так безопаснее будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)