цветные линзы это тоже самое что нецветные
"треснувшие" линзы это как? они знаешь похожи на кусочек тонкой медузы, легко могут порвацца, а треснуть только после того как насмерть засохли. но засохшую линзу в глаз заталкивать никому в голову не придет
мне сказали, что цветные тоньше, чем обычные, поэтому их деформировать легче.
Цитата: От пользователя: Гусёна))
"треснувшие" линзы это как? они знаешь похожи на
кусочек тонкой медузы, легко могут порвацца, а треснуть только после того как насмерть засохли. но засохшую линзу в глаз заталкивать никому в голову не придет
Юль, по этому поводу у подруги проблемы были, линза на глазу прям порвалась, потом подруга ходила, в глаз какую-то розовую
мазь наливала. ужас прям.
вооот. дальше значит
цветные линзы бывают совсем меняющие цвет - там прям глаз нарисован - они оч смешно выглядят если чуть со зрачка съежжают)) а еще есть тонировочные, они прикольнее
На мой взгляд, цветные линзы все равно смотряцца неестественно, логичнее всего покупать тон цвета
собственных глаз, чтоб усилить цвет
это точно.
Не, я не для постоянного ношения, я так хочу, на пару раз, уж больно цвет понравился.
Цитата: От пользователя: Гусёна))
вооот. дальше значит
цветные линзы бывают совсем меняющие цвет - там прям глаз нарисован - они оч смешно выглядят если чуть со зрачка съежжают)) а еще есть тонировочные, они прикольнее
На мой взгляд, цветные линзы все равно смотряцца неестественно, логичнее всего покупать тон цвета собственных глаз, чтоб
усилить цвет
у меня глаза каре-зеленые, а увидела... ммм... такой невероятный тигриный цвет, медовый какой-то, не могу описать, насколько клевый:-) но довольно светлый:-)
фигня. у меня за столько лет всякое было. чаще всего какуюнить заразу с рук в глаз натолкаешь и получается конъюнктивит
надож еще уметь их одевать
я в линзах есчо с 1996 года) когда еще стеклянные.. или какие они, которые кипятить
надо было :-D
канюктивита в жизь небыло.
руки нада мыть перед тем как снять и одеть.
что цветные линзы опасны
возможно, глупо, но это ж мои глаза
ну чем же они так опасны?
они точно такие же тока район роговицы тонирован вот и все.
вам так сказали те кто просто завидует) чтоб ты Палин не пакупала, ну
палюбому! :-)
ли у меня глазенки темные - оттеночные никак, да? не подойдут?
если карие то нет.
хотя если глубокую тонировку взять.
Вобщем мерить нада.
сходи туда куда я те сказала.
О да в фокусе окрашивают.. у них где то
лаболатория есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)