хороший весёлый праздник....но ...сына решил заболеть вчера и сегодня соответственно праздник был смазан... именинник не может есть и пить.. ибо ангина и ста(о)матит... соответственно ни гостей ни торта... Вопрос... имеет смысл отмечать Д.Р. после выздоровления?...
Вопрос... имеет смысл отмечать Д.Р. после выздоровления?...
Конечно!!!
очень даже имеет
в обязательном порядке, чтобы сын не вспоминал целый год, что его праздника не было, а наоборот, повеселился потом от души и знал, что
его поздравят друзья попозже, несмотря на то, что он болел в с вой день.
дети ведь так ждут свой праздник целый год :hi:
кста, я тогда ангину морской водой сняла за 4 часа - полоскала :-) правда у меня над душой пара летчиков стояла из группы (они мне за чистой плавали) и наблюдали за добросовестностью исполнения полосканий...
врач офигела:-)
она то меня хотела в хирургию в Феодосию уже топравлять... так все было запущено:-) но солнце, морская вода и настойчивость меня вылечили:-)
пусть выздоравливает сыночка:-)
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flowers: :тортик: (съест потом с друзями)... :бокал сока: :ice:
Имеет! В 5 лет ребенок еще не очень точно понимает даты, ему достаточно сказать, что скоро к тебе на день рождения пожалуют гости, а день определить самим. Ребенку не важно 5 или 25, а важно,
что ДР БЫЛ! :-)
У нас тоже, когда доче 2 годика исполнилось, она с температурой 39 была и с ангиной...Но мы все равно на тортике весь день свечки зажигали и дули...А потом в садике отпразновали, когда она выздоровела....Так мы до сих пор каравай ходим поем... :-) Вспоминаем...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)