А это дело лично каждого... За мной тоже косяк был по жизни, когда смеяться нельзя, и никто несмеялся, то меня вообще разрывает от смеха, одним словом: РАЗРЫВУЛЯ :-)
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Не знаю о чем Вы, но на похоронах Вы тоже обычно ржете?
не заметила, что программа о похоронах.
Моргана, программа по ТНТ идёт. не по Культуре. может, Вы смотрите не то, что смотрю Я ? :-)
Цитата: От пользователя: oleg67
А это дело лично каждого...
здесь дело даже не в деле.
мы обсуждаем технологии монтажа, фишки-мульки, так сказать. наложенную музыку, концепт проекта, в принципе.
собственно, для нас эта программа на данный момент -
повод к общению. половину историй пропускаем за болтовнёй)
трогательных историй мало, а вот цинизм некоторых персонажей поражает, равно, как муслякание, усипуськанье и долбёжка в дёсны.
но какие-то истории в личную статистическую копилку падают сами собой.
Ну, по ТНТ я тоже смотрела пару передачек, о чем писала. Если речь о новом проекте, то он содран с финальных кадров Реальной любви и достаточно банален.
Педарачка трогательная.. То, как людей судьба с талкивает "носами", иногда просто удивительно. ведущий пресмешно таращит глаза:-)Короче, обычная проходная передачка в перерывах между пылесосом и утюгом:-)
но начинали они стильненько колоритненько.
ну, сиськи-письки были. ну а куда без них на российском ТВ? - никуда, если жаждешь рейтингов.
но вот куда скатились - не понимаю.
ржач!! там девочка одна девятнадцатилетняя мужика лет 40 встречала....это надо видеть!!! на всю страну рассказывала, как он её девственности лишал. такая тупица ващеее)))) :-D а ведущий, ага, глаза пучит, как будто какать извините хочет)))) 8(:-D:-D:-D
дна девятнадцатилетняя мужика лет 40 встречала....это надо видеть!!! на всю страну рассказывала, как он её девственности лишал. такая тупица ващеее))))
juf уточню) Девица из костромы.. с конкретным говором :-D
Цитата: От пользователя: olechkaxx
а ведущий, ага, глаза пучит, как будто какать извините хочет))))
чесное слово не по себе... падходит и пытается залезть в душу с выпучиными глазами! :-D
я говора, конечно, не слышала, ибо после двух передач предпочла смотреть проект без звука, но вот Саню укладывала спать - видела эту обезьянку, ага. так и подумала, что она из села какого-то.
игривые ямочки на щеках в старости превратяца в морщинистые гроты)))) ну а с косоглазием девушки уже ничо не поделать )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)