вобщем на ваш суд выложу сваю праблу с сестрой родной, назову её условно именем (МАША)
ей 23 года, живет с мамой, с мамой вечные конфликты, я туда не лезу не сужу.
тут пошла с ней в солярий... пака раздевалась слышала разговор её с начальником солярия.., что типо она работала в Салоне
красоты!
он спрашивает а в каком?
она отвечает.. ой я и непомню где он находится!!!
вот сразу же видно что ВРАНЬЕ! и я знаю что она нивкаком салоне не работала никогда!
я задала вапрос патом типо Маша зачем ты врешь что работала?
она ответила, ой да где я тока не
работала, всего и не помню!!! 8(
(я и то помню где и кем она работала)
2. Приезжаем с отпуска она давольная сообщает что ей инет падключили, что она деньги положила...
я на протяжении 3х! недель спрашивала , ну чо как инет робит? она нет, чо то деньги не пришли)))
я ну ладно
чо , грю пазвани им спроси чо за дела..
проходит время снова спрашиваю.. она начинает орать, что ей час не до инета и некогда этим заниматься, я грю харашо, я приду пасматрю... прихожу, она опять арет, что ей некогда, в итоге сматрю код ашибки и панимаю, что просто нет денег!
и говорю
Маша зачем ты нас обманываешь? не ложила ты ведь денег!!!!
вот для чего это все вранье? ну сказала бы, что времени нет, что головняки на работе, что в отпуск собирается, правду бы сказала, которую мы знаем! зачем врать?
в итоге отматерила ей всяко, патаму, что если чесно неприятно стало.
:-(
и щас с ней не разговариваю, чо дальше и незнаю. :-(
я на протяжении
3х! недель спрашивала , ну чо как инет робит? она нет, чо то деньги не пришли)))
я ну ладно чо , грю пазвани им спроси чо за дела..
проходит время снова спрашиваю.. она начинает орать, что ей час не до инета и некогда этим заниматься, я грю харашо, я приду пасматрю... прихожу, она опять
арет, что ей некогда, в итоге сматрю код ашибки и панимаю, что просто нет денег!
а зачем так навязчиво спрашивать? пока не вижу траблы...может что-то ты упустила важное?
нет вапрос для чего она это делает?
и каму от этого лучше?
и ваще как сделать как чтоб неврал.
раньше замечала, но доказать не могла либо не хатела.. либо не обращала внимания. а тут ужас просто!
оо, если б у меня была старшая сестра, которая бы следила, когда я вру, а когда нет и положила ли я деньги на интернет, я б этой сестре наверное в глаз засветила :-)
но я сама старшая сестра из всех - и родных и двоюродных - и некому надо мной трястись было всю жизнь
следить за
жизнь 23летних людей считаю не надо
пусть живут как хотят
пусть врут как барон Мюнхгаузен
а лучше пусть уже съедут от мамы наконец
я вот съехала в 16 лет и считаю, что жить с родителями после 20 лет вредно и для детей, и для родителей. Надо срочно съезжать и самостоятельность
и ответственность воспитаются сами собой.
ну мне бы было некомфортно перед людьми составлять компанию чел-ку который очевидно врет. причем бестолково и непонятно с какой целью
Цитата: От пользователя: Olesya :-)))
тут пошла с
ней в солярий... пака раздевалась слышала разговор её с начальником солярия.., что типо она работала в Салоне красоты!
он спрашивает а в каком?
она отвечает.. ой я и непомню где он находится!!!
особенно обидно когда эти люди знают что врун - родной мне чел-к :-)
бывают паталогические вруны. Типа Барона Мюнхаузена. Имкажется, что от вранья никому нехуже, а себя в чужих глазах они поднимают. Отсюда и надо плясать - больше нечем поднять свою значимость?
бывают паталогические вруны. Типа Барона Мюнхаузена.
ага, знаю одного такого
прикольно его слушать, скажу я вам!
то же самое, что в кино сходить
и что характерно, он врет, врет, но себя никогда в обиду не даст
и такие прожекты для себя забабахивает, мама не горюй
часть вранья все же правдой оказывается
и все путем
а я неслежу.. она сама приходит каждый день пачти мы живем в одном падезде на разных этажах.
сама все расказывает делится. я некогда ненавязываюсь, не хочет говорить и спрашивать
небуду.
Цитата: От пользователя: Наводнение
что жить с родителями после 20 лет вредно и для детей
так же считаю, но она нет, она грит, что она типо не состоявшиеся из-за родителей, что вовремя ей учится не отправили))
а я ей а у тя для чего голова на
плечах?
она винит маму с папой что они не такие как у её падруг... ужос у меня волосы дыбам встают, и она искренне считает, что за квартиру платить она не должна и домой пакупать по мелачам хотяб что то! мма олжна это делать!
Просто она хочет казаться круче, что ли, ну или взрослей, но не знает как это показать, вот и проявляется во всякой ерунде. Сердиться на нее не надо, а разговаривать обязательно надо. Надо
объяснять, на каждом подобном примере, что это ее жизнь и ее репутация, как она хочет, так и будет, хочет слыть врунишкой, пожалуйста, только потом, пусть не обижается, что ей никто не верит. Вы очень остро прореагировали на ее ложь, это понятно, она Вам родной человек.
её вранье может поставить и Олесю в неудобное положение. она гденить ченить наврет потом, не исключено, Олесе пидется отдуваться за это вранье - отвечать на неожиданные для себя вопросы или
давать какиенить неожиданные комментарии.
дело в том что у меня нет в привычке врать! кому либо! неважно своим чужим, и вабще в чом смысл вранья?
просто неприятно до жути.
Цитата: От пользователя: ОТтепель (начинающая ханжа)
её вранье
может поставить и Олесю в неудобное положение. она гденить ченить наврет потом, не исключено, Олесе пидется отдуваться за это вранье - отвечать на неожиданные для себя вопросы или давать какиенить неожиданные комментарии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)