Есть мнение, что россиянки "зажрались" в смысле избалованы мужиками, копаются, выдвигают длинный список, что им мужчина "должен", диктуют условия и ультиматумы, и чуть что - сбегают, ибо выбор велик.
Не помогает ни хорошее к ним отношение, ни подарки, ни штамп в
паспорте, ни сделанный ребенок.
В условиях острой конкуренции и переизбытка свободных мужиков нужно быть осторожными и разработать тактику удержания/сохранения отношений.
если человек много жрет, значит еда представляет для него бОльшую ценность нежели для других людей. можно воспользоваться этой слабостью и исходя из этого, например, посадить на цепь и давать ограниченное кол-во пищи. цепь одназначно удержит россиянку рядом, а со временем её привычка получать столь
необходимую пищу от вас позволит вам снять ошейник с вашей возлюбленной.
Зажравшееся тело не нужно удерживать, его пинать нужно. По всем правилам.
а пластику челюстную аплачивать хто будеть?
Цитата: От пользователя: Rikoshet
Боже, я поумнел =]
вы себе а5 льститя
Цитата: От пользователя: Хуан
если человек много жрет, значит еда представляет для него бОльшую ценность нежели для других людей. можно воспользоваться этой слабостью и исходя из этого, например, посадить на цепь и давать ограниченное кол-во пищи. цепь одназначно удержит
россиянку рядом, а со временем её привычка получать столь необходимую пищу от вас позволит вам снять ошейник с вашей возлюбленной.
для того, чтобы показать собаке, что Вы - ее безусловный вожак и хозяин, ее надлежит отвезти в незнакомое место, спустить с поводка и неторопливо пойти.
собак побежит за вами как привязанная преисполнившись чувства благодарности к вам...
для того, чтобы показать собаке, что Вы - ее безусловный вожак и хозяин, ее надлежит отвезти в незнакомое место, спустить с поводка и неторопливо пойти. собак побежит за вами как привязанная преисполнившись чувства благодарности к вам...
Про это есть одна байка...
Я однажды так и сделал: высадил стервозную девочку из байдарки в глухой казахской степи, в Поволжье, 17 км до ближайшего населенного пункта. Выдал ей паспорт, деньги и обратный билет. Теоретически могла дойти до ЖД станции, обменять билет и уехать в
Ёбург...
Так нет ведь, шла за байдой по берегу и уговаривала помириться.
Меры такие я принял не от вредности характера, а потому, что она в течение нескольких дней меня методично доставала. Тема отношений "двое в лодке и 600км на веслах" достаточно сложная.
И правильно сделала. как вообще стаким отношением вашим можно было жить. Как можно было с вами куда-то ехать. Как вообще можно так с девушками обращаться?
Можно, потому что дура. После высадки на берег в таких случаю полосуют ножиком по "шкуре" байдарки и налегке шлепают до станции. 17 км не расстояние, но она оказалась дурой
Цитата: От пользователя: фотокорреспондент газеты ''Жен...
Можно, потому что дура. После высадки на берег в таких случаю полосуют ножиком по "шкуре" байдарки и налегке шлепают до станции. 17 км не расстояние, но она оказалась дурой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)