поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Это нормально??? или Ревность к прошлому...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Это нормально??? или Ревность к прошлому...   #518336  наверх
Автор: 
Дата:   

.... супруга вспоминает старые отношения???

Просто ни имеем оба привычки шариться друг у друга по карманам, в телефоне и так далее... Живем прекрасно 4,5 года...

И вот супргуа находит в однокласниках видимо своего бывшего, вот сегодня я случайно зашел к ней на почту... Видимо она забыла нажать "выход"....

Ну любопытство не порог, ну и почитал о чёмм они общаються....

Они вспоминали первый раз, кстати попросила его вспомнить об моя "жена"... Очень так все трогательно, что аж рога зачесались :-D

Как они встречались. Больше мне всего "понравилась" фраза ЭТОГО: "Я до сих пор помню как ты пахнешь и помню как ты хотелак каблуки ":weep:... вообщем мексиканские сериалы отдыхают....
Но ответ моей возлюбленной таков: "Каблуки я сейчас хочу.....".... "а что еще помнишь про нас...."

Ну и вопрос: как Вы считаете - это нормально???? Я считаю, что нет...Я давно уже все общение пректратил с девушками, с которыми когда то что и было... очень не нормально... сижу сейчас вот как обосцанный..... Гворить ей, или нет, что я почитал твою почту?? Короче ХЗ.... но мир все равно у моих ног

:-D

Видимо пора в командировку съездить, потому что ТОТ был командировчным, но это всё было до меня..... Но нахрена сейчас они опять перетерают всю эту херню.... Либо ОН вообще клоун, ну приехал в другой город, потусил с деффкой да и забыл, тем более у него уже на тот момент была семья....

Извыните, но чё т не знаю как сделать правильнее :-)

Не один я такой: http://forum.iznutri.ru/node/136

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2008 09:04]
25/4 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518341  наверх
Автор: Provocante
Дата:   

Может профилактическую беседу провести с женой?
Хотя ничего страшного не происходит... Ну вспоминают; это фрагмент ее жизни в котором Вас нет. Ничего преступного пока не видно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518345  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Поговорить. Да вот полностью этот текст поста распечатайте и прочтите без запинки ей.
  |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518346  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oleg67

На приеме у психотерапевта
Доктор мой муж все время говорит при мнепро свою бышую супругу, мне это неприятно!
Начните говорить при нем о вашеем будущем муже.
(С)
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518348  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Это нормально???

Цитата:

Если супруга вспоминает старые отношения???

Значит для вашей супруги это нормально

Цитата:

Я считаю, что нет

это ваши проблемы...у вас своё понятие нормы

Цитата:
От пользователя: Лакриматор

Ну вспоминают; это фрагмент ее жизни в котором Вас нет

согласна..к тому же неизвестно какие именно эмоции они вкладывают в это обсуждение...

Цитата:

Очень так все трогательно, что аж рога зачесались

Рога надо чесать тогда, когда они вырастут )))
-------
судя по всему вы ситуацию интерпретируете очень эмоционально и ваше восприятие, боюсь, может сыграть с вами злую шутку...зачем полезли читать , теперь сидите, парьтесь )))
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518351  наверх
Автор: Милашка Грю 
Дата:   

Цитата:

супруга вспоминает старые отношения??

А вы - нет? Это ж нормально, вспоминать свои прошлые победы, а позже - молодость и "какими мы были рысаками" :-)

Цитата:

рога зачесались

Это вот зря мое имхо!!!! Это как ревновать к просмотру эротических картинок или к Диме Билану. Пока - это так!!!! Переписка - это измена? а мысли и сны о другом - измена? вопрос в том, что вы считаете изменой?

Цитата:

фраза ЭТОГО: "Я до сих пор помню как ты пахнешь и помню как ты хотелак каблуки "

чувак дрочит может на каблук вашей жены :-D а в чем ее вина? что она ТАк пахла и любила каблуки? Акстись!!!! Она то твоя!!!! Имхо мое: твое самомнение должно взлететь на недосягаемою высоту - она нужна не только тебе!!!!!! А нах те баба, которая никому не нужна кроме тебя то?!

Цитата:

Гворить ей, или нет, что я почитал твою почту?? Короче ХЗ

Не будь идиотом!!!! Она будет взбещена!!! А ты : предупрежден, значит вооружен!!! включи фантазию, устрой ей романтический ужин и неординарный секс!!! расскажи ее о том, что ты помнишь ее первый запах и дыхание первой близости!!!

Цитата:

но мир все равно у моих ног

вот именно!!!! теперь ты точно это знаешь!!! и спасибо этому фантому из прошлого за то, что ты это узнаешь!!!

:-)
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518352  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

Это нормально??? Если супргуга.....

Нормально если каждый день, а если раз в месяц по большому одолжению...(с)
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518354  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiyaа

На приеме у психотерапевта
Доктор мой муж все время говорит при мнепро свою бышую супругу, мне это неприятно!
Начните говорить при нем о вашеем будущем муже.
(С)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: валяюсь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518356  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zakalyaka

А ты : предупрежден, значит вооружен!!! включи фантазию, устрой ей романтический ужин и неординарный секс!!! расскажи ее о том, что ты помнишь ее первый запах и дыхание первой близости!!!

кстати да..возможно ей есть что вспомнить из прошлого...а вам нечего дать ей в настоящем из того, что её трогает ...

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2008 18:37]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518362  наверх
Автор: oleg67
Дата:   

Может я думаю написать ЕМУ письмо, такое чисто по мужски дружеское... без оскорблений и мата....

Просто понимаете ЭТОТ (женатый, на однокласниках прям выставил своего сына с фразой "Мой наследник" тьфу ему в лицо... и жену выложил... тьфу еще раз ему) человек, может к нам в Екатеринбург запросто приехать... и интересно если жена скажет я погнала с подржками на дискотеку или просто посидеть (до этого у нас всё нормально и я, и она без проблем могли где то тусануть, если не очень сильно задерживались).... ЗЕРНО СОМНЕНИЯ ПОСЕЯНО, ну там уж всё (в их переписке) слишком расписано так, тьфу.... противно аж.... и вот пока оно не проросло, мне бы не хотелось чтоб уже был урожай...

пРосто я не понимаю мужику 43 год, ей 28 лет... Я человек в принципе волевой, я могу быстро все исправит, просто может пострадать в данной ситуации только человечек, которуму всего лишь3,5 года :-(

Но не видеть этого я не могу, завела бы для этого другой ящик... и нормально всё...

ПыСы: Она расказывала до меня, что ей как то нагадали, что она будет второй раз замужем, и родит еще двойню :-D
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518363  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Не стоит имитировать что-то из прошлого, получится никому не нужный суррогат. Просто, вероятно, чего-то ей не хватает сейчас, а уж чего именно, лучше знать автору тему. Может быть внимания, заботы, нежности, каких-то изюмок.
  |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518367  наверх
Автор: ЧертOFFка  (О пользователе)
Дата:   

Вы сначала успокойтесь :-) а после этого подумайте, чего в Ваших отношениях жене не хватает, что она общается с бывшим, да еще вспоминая романтические отношения. Можете с ней поговорить и ее спросить, но не начинайте с того, что почту почитали.

В общем, воспринимайте ситуацию - как симптом и повод поработать над Вашими отношениями. Например, жене может не хватать Вашего внимания, заботы и романтики. Поэтому если Вы обсудите вопрос о ее разговорах с бывшим - она просто будет осторожнее, но ее возможное недовольство Вашими отношениями будет назревать.

Пока такие мелочи - думайте о своих ошибках и "освежайте" отношения :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518370  наверх
Дата:   

Цитата:

Может я думаю написать ЕМУ письмо, такое чисто по мужски дружеское

ни в коем случае...сами себе не лукавьте)))Какое же оно "дружеское", судя по тем ярлыкам, что вы сейчас навешали и на него, на себя, и на супруг на обеих)))
К тому же что-то мне непонятно...у вас какая-то каша в голове....и какие-то ну совсем непонятные эмоции, хаос мысленный...Причем тут вообще чей-то ребенок...У вас мысли скачут, я вообще уловить суть ситуации не могу четко...Вы сами-то разберитесь уж как-нибудь..что происходит-то...Оформите это нормальным образом, уж не для нас..глядишь самому понятнее станет...

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2008 18:48]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518371  наверх
Автор: ЧертOFFка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Может я думаю написать ЕМУ письмо, такое чисто по мужски дружеское... без оскорблений и мата....

если в Ваших отношениях с женой есть любовь, доверие, уважение, понимание и т.п., до она ни с какими мужиками общаться не захочет.

А если уж хочет, то дело не в мужиках, в а Ваших отношениях... в Вас конкретно и Вашей жене. Так что работайте над собой, а не над мужиком :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518372  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квантово-волновые корреляции к...

Ну и кода у нас всё начиналось, в принципе ы рассказывали друг другу о прошлом, ну я как то всё равно ревностно относился к её прошлым бойфрендам, видимо щекотки очень сильно боюсь :-D Ну за 4,5 года совместной официальной жизни забыл уже обо всем....

Ладно протсо спросили другу у друга ка кдела, на этом и разошлись...нон коментц вообщем.. эмоции берут своё, аж за пивом пришлось сходить
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518374  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто понимаете ЭТОТ (женатый, на однокласниках прям выставил своего сына с фразой "Мой наследник" тьфу ему в лицо... и жену выложил... тьфу еще раз ему) человек, может к нам в Екатеринбург запросто приехать... и интересно если жена скажет я погнала с подржками на дискотеку или просто посидеть (до этого у нас всё нормально и я, и она без проблем могли где то тусануть, если не очень сильно задерживались).... ЗЕРНО СОМНЕНИЯ ПОСЕЯНО, ну там уж всё (в их переписке) слишком расписано так, тьфу.... противно аж.... и вот пока оно не проросло, мне бы не хотелось чтоб уже был урожай...

пРосто я не понимаю мужику 43 год, ей 28 лет... Я человек в принципе волевой, я могу быстро все исправит, просто может пострадать в данной ситуации только человечек, которуму всего лишь3,5 года

Ну и зачем?! Мужчина, которого Вы обзываете ЭТОТ, выставляет свою семью, что говорит о том, что он ими гордится и не скрывает. Что ЭТОТ Вам-то сделал?!
А прошлое, оно есть у каждого из нас и даже хорошо, что люди без плевков друг другу в лицо могут о нем говорить. Еще и нет ничего, а Вы себе роги наростили.
Ведите себя адекватнее и больше обращайте внимания на жену.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518375  наверх
Дата:   

Цитата:

Она расказывала до меня, что ей как то нагадали, что она будет второй раз замужем, и родит еще двойню

Вы, я смотрю собрались ей в этом помочь))))))))))))))) а к чему вы думаете приведут ваши действия?

Цитата:

написать ЕМУ письмо, такое чисто по мужски дружеское... без оскорблений и мата....

А чем вас то так задевает что

Цитата:

выставил своего сына с фразой "Мой наследник"

Цитата:

и жену выложил...

Цитата:

может к нам в Екатеринбург запросто приехать.

После этих фразочек ваших боюсь даж думать какой вы

Цитата:

человек в принципе волевой, я могу быстро все исправит
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518376  наверх
Дата:   

Цитата:

У вас мысли скачут, я вообще уловить суть ситуации не могу четко...Вы сами-то разберитесь уж как-нибудь

Да, я наверно чёрствый в отношениях, не люблю "телячьи нежности", но видимо горбатого могила исправит... И я этого никогда не отрицал, да я могу очень сильно удивлять, чем видимо её и взял...

И еще один повод, зачем высылать ему фотку свою... это мне кажеться уже песец, на однокласниках же есть фотки :weep:

К кстати у Вас были подобные ситуации???? вот что забыл написать в первом посте...

Если б у меня не было такой ситуации, я б наверно тож что нибудь посоветовал
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518377  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Ну и зачем?! Мужчина, которого Вы обзываете ЭТОТ, выставляет свою семью, что говорит о том, что он ими гордится и не скрывает. Что ЭТОТ Вам-то сделал?!
А прошлое, оно есть у каждого из нас и даже хорошо, что люди без плевков друг другу в лицо могут о нем говорить. Еще и нет ничего, а Вы себе роги наростили.
Ведите себя адекватнее и больше обращайте внимания на жену.

действительно...

Цитата:

Ладно протсо спросили другу у друга ка кдела

это лицемерная формальность)))простите... Именно общие воспоминания дают людям много чего... Надо к этому спокойно относится. Потому что это В ПРОШЛОМ...И больше думать о настоящем.
Всем доброго вечера :-)
/Ушла...вязать кофтейку :D/
  |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518380  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

А прошлое, оно есть у каждого из нас и даже хорошо,

Для него это в норме, он женат, у него ребенок, ну и познакомился с моей будущей, судя по всему очень плотно, а ж до сих пор вспоминает...

Проснулась моя супруга...

командировки и одноклассники - зло :-D :-D :-D :-D :lol: :lol: :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518382  наверх
Дата:   

Цитата:

/Ушла...вязать кофтейку

Прямых спиц Вам, спасибо за советы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518383  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

С одной стороны супруга свинья, но с другой - от вас хотела скрыть. Понимает кошка, чьё сало съела :-)

Цитата:
От пользователя: Zakalyaka

А вы - нет? Это ж нормально, вспоминать свои прошлые победы, а позже - молодость и "какими мы были рысаками" :-)

Да, но фиксировать свои воспоминания в сети и проецировать на сегодня - свинство :-)

Цитата:
От пользователя: ЧертOFFка

Вы сначала успокойтесь :-) а после этого подумайте, чего в Ваших отношениях жене не хватает, что она общается с бывшим, да еще вспоминая романтические отношения. Можете с ней поговорить и ее спросить, но не начинайте с того, что почту почитали.

Успокоиться - да. Но стараться прыгнуть выше своей головы, дабы даме не хотелось вспоминать - не надо. Движение навстречу друг другу или есть или нет.
Категорически не нравится мне враньё (типа ничего не читал, но вот чую я что ты родная...).

Только у автора ребёнок 3,5 года... Поговори с супругой. А потом принимай решение. Не спускай на тормозах ситуацию.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518384  наверх
Дата:   

Цитата:

познакомился с моей будущей, судя по всему очень плотно, а ж до сих пор вспоминает...

Вам пора беспокоиться так то о другом: как бы не дернуться так, что б не пришлось жить воспоминании о вашем близком знакомстве после этого :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518386  наверх
Дата:   

Понятно, все прочитали, прошарили. Неужели настолько неуверены в себе, в ваших отношениях?
Ну, во-первых, на одноклассниках совсем не все фотографии хочется выставлять на всеобщий просмотр.
Во-вторых, мужу пишут его одноклассницы, мне мои одноклассники, меняемся фотками, никто ни в чей профайл не лазит, хотя доступ свободен, я частенько для супруга письма набиваю, потому что печатаю гораздо быстрее, чем он, а еще нам иногда звонит наш бывший сокурсник, который когда-то был в меня влюблен, до сих пор не женат и мой муж еще никого не убил:-)

Подумайте о ваших с женой отношениях. Дело не в "телячьих нежностях", вот даже сейчас видно, что Вы уже назюзюкались, а проблемы решают не с того конца:-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Это нормально??? Если супргуга.....   #518388  наверх
Дата:   

Цитата:

И еще один повод, зачем высылать ему фотку свою... это мне кажеться уже песец, на однокласниках же есть фотк

мы откуда знаем?))))
возможно это была другая фотка...возможно одноклассники-это большая улица с высокой проходимостью, а ей хотелось личного общения...возможно еще что-то...нам сие неведомо...

Цитата:

К кстати у Вас были подобные ситуации???? вот что забыл написать в первом посте...

Нет, мой супруг во-первых не читает мои контакты тайком. А читает с моего согласия, ибо скрывать нечего...все пароли причем записаны у меня в блокноте (память дырявая), заходи куда хочешь.А у меня очень много мест в сети, куда я вхожа ;-)...В принципе я не запрещаю ему этого делать, а он и не рвется )))И на одноклассниках уже давно не тусю, кого надо нашла, кому надо меня нашли. Общаемся по телефонам, асям, почтам...Супруг в курсе и не ревнует. Очень адекватен.

Цитата:

Если б у меня не было такой ситуации, я б наверно тож что нибудь посоветовал

))))))))))
--------------
/ушла всё же/
еще раз доброго вечера

Цитата:

Прямых спиц Вам

Благодарю :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода