Как Вы думаете, каково должно быть поведение мужчины в семейных отношениях, а именно: стоит ли отдавать власть в руки женщины, если да, то в каких случаях, стоит ли слушать советы женщины и придерживаться их (ведь послушай женщиту и сделай наоборот), какую роль выбрать в семье и исходя из каких
критериев что бы была гармония, спокойствие и счастье ?
Бред! Сейчас нормальные семьи строятся на доверии, равенстве отношений. Я как жена и друг могу мужу и по работе дать дельный совет, и он мне. Дополняем друг друга знаете ли
или раба! связанного с кляпом во рту... мерзкого склизково раба... которыей недостоин дажэ слизывать дерьмо с сапог ево госпожы... только после тово как ево оцтегают плеткой ему будет дозволено
сделать это...
Цитата: От пользователя: Хуан
а какия предлагают?
плахова непаслушново мальчика? каторый не сделал уроки и теперь астался адин на адин са строгой уичтельницэй?
ну не знаю... судя по орфографии и достаточно правильной пунктуации, возможно и на площадке :-)
мужчина не должен быть мямлей и особенно в отношениях с женщиной! (чевото на баррикады
седня тянет))
аффтар, удали сей славный топик, не позорь мужской род
Цитата: От пользователя: Беломоp Гонял & Вредный Айшуц.
она медленна расстегивает свой френч... или китель?... а пох, пускай быстрей расстегивает
на ней остаются хромированные сапоги с 12-ти см. каблуком и кожаная миниюбка размером с почтовую марку.
- Придется наказать тебя негодник.
Почто от родителей дневник прячешь?
Хрясь, стеком по спене.
- Почто не выучил урок севодня?
И наступила сапагом на пальцы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)