Вопрос - во втором предложении. Не секрет, что у мужчин и женщин разное представление о нормальной частоте интимных отношений и это представление меняется со временем... :-) Я, например, готов заниматься тем, что "обожаю" (пусть это даже вышивание крестиком) максимально часто и долго. И при подобной
"нестыковке" могу "начать искать причины оной в себе..."(Второй вариант - пользоваться услугами третьих лиц) Что, согласитесь, не способствует нормальному климату в паре...
Как же достигается гармония в этой сфере у "благополучных пар"?
что б пара была действительно благополучной, нужно что б люди подходили друг другу не только по характеру, интересам и пр., но и по темперменту.
А иначе
никак...
"максимально часто и долго"... гы-гы...
чувак, кагда тебе пападеццо фемина, которая будет трахать тебя в два раза больше чем ты можэшь физически, са временем ты к перезервативам в аптеке будешь еще просить снотворное:D:D:-d
Про это есть у меня одна байка.
-----------------------------------------------
Было это в ту пору, когда я жил через дорогу от клуба J22, где, помнится, начинали "Смысловые Галлюцинации" и было первое выступление Чичериной. (отдельная веселая байка).
Я, помнится, частенько заезжал
в этот клубчик на спортивном велике и сдавал его в гардероб, так его за загнутые "рога" на крючок и вешали.
Так вот, в общаге Арха, примыкающей к клубу, познакомился я со студенткой. Ну, если кто не в курсе, то по количеству "тараканов в голове" они, пожалуй на первом месте, могут в
шинели и немецкой каске на занятия пойти и т.п. Была весна, пели птички, и т.д.
Приласил я ее домой, ну, там, разговоры о прекрасном, музыка, секс и т.д. Утором вроде бы ушла к себе довольная. Через пару дней подъезжаю я к ее окну на 1м этаже, встаю на седло, заглядываю в окно, привет, типа, а
что вы делаете сегодня вечером и т.д. Ну, т.е. подвожу разговор к повторению. А она нет и все, говорит, что мужик ей нужен только РАЗ В ПОЛ-ГОДА(!)
Я обломался, ладно думаю, заеду в октябре.
Наступило 25-е (или какое там) октября, подруливаю я опять к общаге, встаю на седло,
стучусь в окно. Усё, говорю, выходи, ровно пол-года прошло.
А она смотрит на меня как на непонятливого и говорит: ТАК ДВА ЖЕ РАЗА ТОГДА БЫЛО!
Короче, потребности у всех разные. И нет хуже, чем женщины у которых "Отсутствие ощущения окончания оргазма", и которые в связи с
этим ипуца сутки напролет... Пусть уж что-то среднее.
Ну, в арховской общаге исчо не такого можно услышать... Плавал я там как-то... лет ...дцать назад. И первый этаж тоже кое-что шевельнул... :-)
Цитата: От пользователя: ВедьмаЯ
но и
по темперменту.
А иначе никак...
Дык сударыня, это ж с возрастом (со временем) меняется... Обычно считается, что женщинам становится "надо чаще" мужчинам - наоборот реже... Я не совсем про то, а про начальный период "съехавшей крыши", когда "хотелки" не соответствуют "нормальным
естественным потребностям" и про то, как это проходит/преодолевается разными людьми... Крайне редко взаимное желание друг друга "как кролики" длится долго... Ну месяц... реже дольше. А дальше?!
Дык сударыня, это ж с возрастом (со временем) меняется... Обычно считается, что женщинам становится "надо чаще" мужчинам - наоборот реже... Я не совсем про то, а про начальный период "съехавшей крыши", когда "хотелки" не соответствуют "нормальным
естественным потребностям" и про то, как это проходит/преодолевается разными людьми... Крайне редко взаимное желание друг друга "как кролики" длится долго... Ну месяц... реже дольше. А дальше?!
думаю, что вы ошибаетесь. Темперамент не меняется со временем, если человек
флегматик, холерик ну т.д. то таким он и будет всю жизнь. Другое дело, что чувственность у женщин пробуждается чаще всего далеко не сразу. Ну тут уж Вы должны постараться, что б разбудить подругу.
И взаимное желание друг друга может длится очень долго. Но с условием, что люди одного
темперамента. В противном случае два варианта: либо развод, либо приспосабливаемость друг к другу.
я долго читала и не поняла первого поста все таки. Девачка любит секс адин-двараза в неделю. и чувак видима падазревает что она лукавит, говоря что любит секс, так что ли? а при чем тут благополучные пары? это что тема опять о том, скока нада трахаца???
Щасливыя... господибожимой, третий год... всё ждали, что отпустит... соседи тоже ждали, не дождались
Рад за вас... :-) Но! Какие ваши годы! :-)
Темперамент не меняется со
временем, если человек флегматик, холерик ну т.д. то таким он и будет всю жизнь
Так, разумеется... Хотя проявления меняются. И не считаю, что в паре должну обязательно уживаться люди с одинаковым или даже "подходящим" темпераментом...
Другое дело, что чувственность у женщин пробуждается чаще всего далеко не сразу. Ну тут уж Вы должны постараться, что б разбудить подругу.
Не в пробуждении дело... Просто существует масса других сфер жизни... А как говорилсь в одном
юмористическом монологе на основании подсчёта времени, уделяемогу в течение суток тому или иному занятию: "любовь занимает не последнее место в жизни человека. Последнее занимает физзарядка!" :-)
а при чем тут благополучные пары? это что тема опять о том, скока нада трахаца???
Ни-и. Это итак понятно: скока партячейка/батюшка разрешают... :-)
Периоды, когда двое недовольны частотой своих любовных игр у всех бывают, вопрос в том,
как сгладить противаречия...
Периоды, когда двое недовольны частотой своих любовных игр у всех бывают, вопрос в том, как сгладить противаречия...
а, вот о ем... короче. если мужыку мала секса он должен
а) прийти дамой раньше жаны, по дороге зайдя в магазин
купив там три сумки прадухтов.
б) дома приготовить пожрать, пастирать, праверить уроки у старшего, падмыть попу младшему
в) накрыть на стол, памыца, падбрица и в сексуальном билье ждать жану, когда она вернеца из кафе, куда зашла по дороге с работы паболтать с падрушками.
в) накрыть на стол, памыца, падбрица и в сексуальном билье ждать жану, когда она вернеца из кафе, куда зашла по дороге с работы паболтать с падрушками.
Мая плакаль! Так просто? :-)
А ана и гаварит: Ты апять са сваимя глюпостями?!
Мине занимацца нада... диссиртацию писать...
А вот когдва приходишь домой усталый, как лошадь, расстроенный попавшимися навстречу в меру одетыми барышнями, проведши сам с собой сеанс аутотренинга на тему :"секса у меня нет и на этой неделе не будет", вот тогда на него у нея и нахдится и
время и желание... со всеми вытекающими нелестными для меня последствиями... Отказываться, правда, пока не пробовал - силы воли не хватает... Хотя возможно поможет...
а, вот о ем... короче. если мужыку мала секса он должен
а) прийти дамой раньше
жаны, по дороге зайдя в магазин купив там три сумки прадухтов.
б) дома приготовить пожрать, пастирать, праверить уроки у старшего, падмыть попу младшему
в) накрыть на стол, памыца, падбрица и в сексуальном билье ждать жану, когда она вернеца из кафе, куда зашла по дороге с работы
паболтать с падрушками.
мужик никому ничего не должен и про паработать, пажрать и пастирать все врешь
Не в пробуждении дело... Просто существует масса других сфер жизни... А как говорилсь в одном юмористическом монологе на основании подсчёта времени, уделяемогу в течение суток тому или иному занятию: "любовь занимает не последнее место в жизни
человека. Последнее занимает физзарядка!"
теперь я ничего не понимаю... :-(
по-моему, гармоничные сексуальные отношения являются неотъемлемой частью благополучной пары, а если таковых нет, то и пару нельзя назвать благополучной. вы согласны?
Читая Ваши посты, я
не могу понять, у Вас только сейчас такой период неудовлетворенности сексуальными отношениями или так всегда было?
А вы вообще ск. вместе?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)