Сексуальная верность не имеет ценности.
"Верность" имела ценность в эпоху средневековья.
"Верность", возможно, имеет ценность для фермеров.
Для жителя мегаполиса "верность" - понятие идеальное и
бессодержательное.
В "верности" по существу ничего нет.
Никто из присутствующих на форуме не был верен своему сексуальному партнеру.
И все считают, что поступали свободно и правильно, вступая в сексуальную связь с желаемым человеком или человеками.
Жаль, что
высказываюсь, отрицая, обозначая само понятие.
Ценность верности только в том, что она дает покой тому, кто верен:-) Ее нельзя выразить в счастье, деньгах или эмоциях:-) Это осознанный выбор человека-быть верным:-) Потому что ему это удобно на какой-то момент, это успокаивает его и дает ощущение стабильности жизни:-)
вот вчира тема была.. про пакупку квартиры в кредит, что мол придется 15-20 лет платить, никуда не уйдешь!
чесно я прочитала и в ШОКЕ!
человек изначально запраграмирован, что будет развод!
вот для чего? для чего тоогда люди женятся, рожают детей?
чтоб гулять и патом
разводится?
мой мозг не панимает этого!!
как так жить можно :-(
вот вчира тема была.. про пакупку квартиры в кредит, что мол придется 15-20 лет платить, никуда не уйдешь!
чесно я прочитала и в ШОКЕ!
человек изначально запраграмирован, что будет развод!
вот для чего? для чего тоогда люди женятся,
рожают детей?
чтоб гулять и патом разводится?
мой мозг не панимает этого!!
как так жить можно
в чем содержание "верности"?
какова ценность этого содержания?
обязательство совокупляться с одним человеком не приносит никакого блага.
не порождает обязанности, приносящие блага.
и в чем спокойствие, выбирающих верность.
имхо, "верность" выбирают те, кто боятся сексуальности, кто сексуально непривлекателен, невостребован.
лично для меня нет культа самой верности
я хочу одного мужчину, меня он устраивает во всем
гнаться за модой я не намерена
в понятиях о верности мы солидарны
Цитата: От пользователя: Добрый пастырь
"верность" выбирают те, кто боятся сексуальности, кто сексуально непривлекателен, невостребован.
я вас умоляю... керня какая
кстати многоженцы и свингеры считают, что верны друг другу ;-)
Верность - это безоговорочное доверие друг к другу и ровно такое же отношение к себе твоего партнера и действительно порядочность по отношению друг к другу.
Просто когда перестаешь считать его таковым, когда отношения исчерпываются по каким-то причинам, необходимость в верности исчезает.
"верность" выбирают те, кто боятся сексуальности, кто сексуально непривлекателен, невостребован
Бред! До 27 лет мне хватило нагуляца до тошноты, не боялась сексуальности, потому как была очень сексуальна /вы щас тока на меня не
смотрите)))), про востребованность промалчу уж. А верность я выбрала не потому, что так надо /типо таво/, а потому, что мне не нужно гулять, ничего нового я не узнаю. Да просто мне это не нужно! Не знаю, как объяснить еще. Карочи сытый галодного не вразумит.
Сначала верность выбирают те кто влюблен:-) Бывают изначально счастливые влюбленности людей, совпадающих по сексуальному темпераменту:-) И ты верен, потому что никто чужой тебе без трусов не нужен:-) Потом ты верен, потому что в принципе все устраивает и не хочется терять то, что имеешь:-) Потом ты
верен, потому что все становится сильнее и глубже:-) Потому что быть неверным это проблематично лично для тебя:-) И неважно, чего ты боишься: болезней, быть пойманным иди вообще любых фееричных проблем-тебе от мыслей о неверности некомфортно:-) Возможно речь идет о том, что лично тебя в своем сексе
на сегодняшний день все устраивает:-) Такое бывает:-) Тебя трахают, сосут и целуют во всех направлениях и острого желания чтобы тебя чужие люди трахнули, пососали или поцеловали куда-то нет:-) А раз нет острого желания, нереализованные оргазмы не давят на мозг- ты способен ДУМАТЬ:-) И вот эти думы
не дают тебе явных плюсов от неверности:-) Когда эти плюсы появятся в твоей голове-ты изменишь:-) И все:-)
именно так
если разумно расставлять приоритеты, то выбор между сомнительным удовольствием с неизвестными последствиями на стороне и семейным спокойствием, я выбираю последнее
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Верность - это безоговорочное доверие друг к другу и ровно такое же отношение к себе твоего партнера и действительно порядочность по отношению друг к другу.
Я говорю о сексе. Не о сделках. Не о бизнесе.
О сексе.
Страх.
Вот что Вами руководит.
страх потерять.
страх быть обманутой.
жизнь на страхе.
разве это покой?
разве это воля?
если разумно расставлять приоритеты, то выбор между сомнительным удовольствием с неизвестными последствиями на стороне и семейным спокойствием, я выбираю последнее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)