офф. Айша, глянь сюда...
офф. Айша, глянь сюда...
#51552
наверх
Автор: Kali
Дата: 19 июля 2005 15:55
што ты про баклажаны писала сегодня? паделись?
плииииииииииииииииииз :-d
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51554
наверх
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 19 июля 2005 16:01
Цитата: От пользователя: Kali
што ты про баклажаны писала сегодня? паделись?
плииииииииииииииииииз
щас копирну - я в МК уже Эньке рецепт писала...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51555
наверх
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 19 июля 2005 16:02
соте из баклажанов?
бирешь синенькие, памидоры, травки-муравки, чиснок и фарш гавяжый. если есть - грибы лесные.
синенькие чистишь, в соленай ваде вымачиваешь, чтобы горечь ушла, абжариваешь слегка. варш абжариваешь грибы тоже.
штук пять памидоров мелка рубишь, мешаешь с чесноком,
травками муравками, специями заморскими.
дальше - в сотейник - слой памидоров нарезанных ломтиками, слой синеньких, слой мяса, слой грибов, слой синеньких, слой памидоров. Всезаливаешь рубленными памидорами и тушишь минут 20. патом ешь вкуснату эту.
весь прикол - в травках-муравках и
специях...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51557
наверх
Автор: Kali
Дата: 19 июля 2005 16:05
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
весь прикол - в травках-муравках и специях...
ну и колись тада :-) какие кладешь
или ты по настроению?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51560
наверх
Автор: Беломо p Кэнел (О пользователе)
Дата: 19 июля 2005 16:10
пырей ползучий пойдет в качестве травок муравок?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51561
наверх
Автор: Kali
Дата: 19 июля 2005 16:11
Цитата: От пользователя: Беломоp Гонял
пырей ползучий пойдет в качестве травок муравок?
:-d его если только курыть)))))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51564
наверх
Автор: Вредный Айшуц (О пользователе)
Дата: 19 июля 2005 16:15
Цитата: От пользователя: Kali
ну и колись тада какие кладешь
абязательна - кинзу, перчик, тимьян, арегано. Гваздику молотую (обязательно молотую - у нее другой запах не как у целой).
уцхо сунели и еще десятка два травинок...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51565
наверх
Автор: Kali
Дата: 19 июля 2005 16:16
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц...
и еще десятка два травинок...
)))))))))))
пааааанятна, папробую найти стока :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51571
наверх
Автор: Беломо p Кэнел (О пользователе)
Дата: 19 июля 2005 16:33
осот, пырей и подорожник придадут вашым блюдам ни с чем не сравнимый оромат!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: офф. Айша, глянь сюда...
#51572
наверх
Автор: Беломо p Кэнел (О пользователе)
Дата: 19 июля 2005 16:34
забыл уточнеть - подорожнек должын быть молотым:D:D:-d
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)