Если жена красивая, успешная, эффектная, умная, обаятельная, хозяйственная, настоящий друг и соратник, следит за собой, а любовница только чуть моложе, но не настолько, чтобы это было принципиально, и по сравнению с женой дочь крестьянская, что мужчина в ней находит?
ПСЫ. Если чо, это
не про меня:-p
2/1 |
| Поделиться:
Re: Дурацкий вопрос меня мучает и опять к мужчинам
дело не обязательно в жене или в комплексах мужа... может, он тот, что и любовница шоколат любит? или одни и те же книжки в детстве читал, те, которые жена не читала... или одним спортом занимился/одну музыку слушал. да дофига причин.
Про секс я не в курсе:-) Просто отношения достаточно длительные, так что о приедании и новизне речь не идет.
Ну уж она не совсем так уж и идиотка:-) А мужчина вполне даже соответствует, и естественно превосходит жену:-)
Цитата: От пользователя: DeX™
Это фантастика.
Не знаю. Мне так кажется:-)
0/0 |
| Поделиться:
на ее фоне мужчина выглядит более выигрышно, нежели с женой :-)
Я так понял (не в обиду ни кому) все себя ассоциировали с женой. Только вот присутствие рядом недалекой любовницы как правило не афишируется и Ваша версия не выдерживает ни
какой критики. Ибо выглядеть выигрышно можно только на людях, а на людях он остается все стой же женой. :-D
Тут же все понятно:
Цитата: От пользователя: ttrr
что вторая не трахает мозг мужчины по вечерам.
:-D
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Не знаю. Мне так кажется
Так это... креститься надо.
Не бывает таких женщин, уж простите. Чтобы прям во всем и всегда ах... Не смотря на то, как она выглядит на людях. Значит те еще тараканы в голове.
3/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
что мужчина в ней находит?
хочет подделать под себя, видеть счастливые, преданные глаза,
чувствовать рядом с собой человека, который с радостью внимал его речам и восхищался поступками. :-)
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)