Где найти хорошего парня? Недавно встретила хорошего мальчика общались, все вроде бы нормально, а потом оказалось что у него уже есть подруга, причем мне он сказать лично это не смог струсил, написал по электронке. И вообще в последнее время одни придурки попадаются?
их много, мне вот всегда хорошие попадаются, которым нужен не только секс. их можно встретить на работе например, где работает более 50 человек, из 50 попадается парочка хороших, а если народу больше, то выбор увеличивается, особенно если девушка симпотная
я не ищу их по форумам, для их поиска я бы зашла на форум знакомства. А почему я на этом форуме разместила тему? потому что захотела тебе то какая разница?
Всё жизнь кончилась, хороших парней не осталось...(далее следую всем известные пожелания и напутствия). Мадам, а что Вы сами можете предложить МЧ(без учёта физиологии)?
Неправда, неправда!!!!
остались, их масса , просто куча, просто еще ваше время не пришло,
вот у меня есть знакомый он просто умничка, симпатяшка, уникальный специалист в своей области, ему 24, а у него уже 2
года нет девушки, а характер просто сказочный, но не везет ему, и вам просто не везет
Цитата: От пользователя: Ell_Elena
Недавно встретила хорошего мальчика общались, все вроде бы нормально, а потом оказалось что у него уже есть подруга, причем мне он сказать лично это не смог
струсил, написал по электронке.
Ну и что из того что девушка есть если он вам нужен боритесь за него, ну хотя бы просто из спортивного интереса
Хороших парней на всех не хватает. Поэтому они стремятся объять собой как можно больше страждущих барышень... Потом про них слагают песни... "Сползает по крыше старик..." :-)
а ты что еще за чучу борабанча? жизнь только начинается. А что касаемо что я могу предложить МЧ, я могу предложить то что как раз им не хватает. Вопрос то стоит о хороших парнях