1) Постановка и идея шоу - гавно. В прошлый раз у билайна было качественно, по меркам рашийскойо шоубинеса. Необычно и со вкусом. Балерина из рояля. Лепестки роз. Все в тему. Но второе место как ни крути не заслуженно.
В этот
раз вообще ох..ли - собрали трех метросексуалов на одной крохотной сцене, один чего тот там хрипел, размахивая триколором, второй шпилил на скрипке, и третий вокруг дергался на коньках.
Ну реально - это разве мля чемпионы??? Говно.
Как не стыдно кричать "Россия, вперед!"?
Три педика это что - вся россия? Кому вы там кричите "Вперед?".
Я уже не буду советовать не поворачиваться при этом задом, ибо на пользу пойдет.
2) По поводу самой песни - это реально полное гавно.
3) Билан - нормальный парень, у него есть голос и слух, но он
сам выбрал дорогу и стал гавном.
4) Плющенко был нормальным фигуристом, мутил четверной тулуп и выигрывал медали, но он сам выбрал свой путь и стал говном.
5) Все ведущие, коментаторы и прочие придурки, ведущие данного шоу сами по себе неплохие парни и девчата, но они сами
выбрали свой путь, и теперь они гавно. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
+100! Все знают творчество этого исполнителя, что, в совокупности с победой никому неизвестной серебры, заставляет задуматься о способах получения призовых мест на когда-то значимом (для СССР) конкурсе.
там Сербия выиграла полудевочка-полумальчик с невнятной песней
у нее сильный голос и пела она хорошо :-)
Евро не смотрела, но вчера на MTV перед ним видела отрывок
из полуфинала - Билан пел плохо, Плющенко эротично
извивался
скрипка играла на нервах - нелицеприятная картина.
Цитата: От пользователя: человечек
впервые за 50 лет!!
Интересно как чувствуют все те 50 участников,
кто не выигрывал этот конкурс? :-)
Когда-то я искрене болела за Татушек и Пугачеву
с Мумиком,
за это выступление Билана мне стыдно.
Билан красавчег, спел хорошо, голос потрясающий, шоу подготовили отлично, смотришь и дух захватывает, из всех он дейтсвительно был лучший (а как они в конце на колени встали, три мужика в белом и на коленях - супер) :-D
еще мне Лорак понравилась, тоже интересно было на нее смотреть
и
Греция понравилась...
но мы лучшие :super:
Цитата: От пользователя: Gabriel Gray
один чего тот там хрипел, размахивая триколором, второй шпилил на скрипке, и третий вокруг дергался на коньках.
:super::super::super::super::super:
Всем недовольным - вместо того , чтобы изощряться в эпитетах. лучше бы порадовались за страну..
Песня отличная. сложная. спел Билан отлично. Не забывайте, что это
живой звук. Не каждый вытянет в таких условиях. А он сделал это идеально. И это о чем-то говорит.Так что, мы первые!!!! :super::super::super:
А Билан не гламур?! Сердючка не ламур?! Серебро наше - что такое? Там разве что позапрошлогодние финны Lordi не гламур.
Не одной запоминающейся песни, ни одной, западающей в душу мелодии...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Билан не гламур?! Сердючка не ламур?! Серебро наше - что такое?
нет канешна))) ну на мой вкус по крайней мере)))
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
Не одной запоминающейся песни
ну не знаю
я в прошлом годе Сонг намбер ван долго намурлыкивала в душе
ваще конечно дело вкуса каждого кто спорит
и у меня кстати на душе нет нифига радости от победы Билана
не люблю я его
что не мешает все-таки испытывать чувство гордости за страну
а уж
назвать Плющенко г-ном - это вообще кощунство
автор тех строк и на одну сотую в своей жизни не напрягался так, как этот, не побоюсь высокопарных слов, великий спортсмен. И сейчас Плющенко может делать что угодно - хоть голым по Тверской бегать.
Я в этом году не смотрела, потому что смотрела в прошлом и в позапрошлом. Конечно, на вкус и цвет... но мне вот это скучно, не интересно, это все музыка не моего формата, поэтому не стала тратить время. Я очень рада за то, что в этом году наконец-то победа наша.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)