поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

легко ли вам менять работу?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
легко ли вам менять работу?   #503871  наверх
Автор: 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503883  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Легко бы сменил работу и место жительство. Но в Е-бурге не могу найти работу с достойной зар платой(больше 45 тыр. не предлагают) :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503886  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vladimir 41

Но в Е-бурге не могу найти работу с достойной зар платой

:weep: мне тоже :weep:
  |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503891  наверх
Автор: SanRase
Дата:   

Цитата:

больше 45 тыр. не предлагают)

8( ого!!! Вы наверное директор?
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503892  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

сложно. К коллективу привыкаю.
  |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503897  наверх
Автор: SanRase
Дата:   

да, порой иногда и держися на работе только из-за одного коллектива...

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2008 10:47]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503901  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Еvva

Вы наверное директор?

Нет! Но когда мне назвали зар плату зам. гл. инженера очень серьёзной организации, то я расстроенно понял, что хорошей зар платы в Е-бурге мне найти не удастся...
:-(
Надо к пенси свой бизнес открывать...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503906  наверх
Автор: Султана <i> 
Дата:   

Цитата:

Надо к пенси свой бизнес открывать

Зачем тянуть до пенсии? )
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503908  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Надо к пенси свой бизнес открывать.

а чего же к пензии то.. я когда памыкалась) патыкалась, меняла легко раньше, низа что не держалась.
дак после того как поняла что магу не дяде или тете бабло приносить а себе, так сразу и открылась)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503911  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

очень тяжело. Хотя по жизни меняла несколько раз. Мои претензии не так велики- сочетание материальной и моральной удовлетворенности. Но у меня профессия сама по себе приносит удовлетворение. Куда ни устройся, плюс, она входит в категорию хорошооплачиваемых пока. Хотя сейчас меняла работу, поняла, что 40-летней женщине рассчитывать не на что, абсолютно.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503913  наверх
Автор: Zолотинка
Дата:   

смотря какую работу менять.
вот например предыдущая работа оказалась ужасной, точнее место работы, директор неадекват полный, потом еще и не заплатил в полном объеме. вот оттуда я сбежала.
а нынешнюю работу мне будет тяжело менять да и грустно, хорошо что пока в этом нет необходимости
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503914  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

люююди
я работать хочу :vis:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503916  наверх
Автор: Zолотинка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша .

Мои претензии не так велики- сочетание материальной и моральной удовлетворенности.

вот и это для меня самое главное, а на все остальное можно не обращать внимание :-)
  |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503917  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Vladimir 41

Создается ощущение, что не там ищите... главный инженер в какой сфере?
разошлите резюме по агентствам, регулярно просматривайте вакансии... было бы желание, а работа всегда найдется... кого-кого, а в технарях хороших город очень нуждается ;-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503918  наверх
Автор: TANZILYA  (О пользователе)
Дата:   

я легко меняю, мне даже нравится, т к выбирая новое место, приходишь на лучшие условия, чем на прежнем. А иначе нет смысла менять.
А вообще я заметила, что я наилучшую работоспособность показываю в первые полгода работы, а потом начинаю мухливать и меня начинает мучить совесть.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503919  наверх
Автор: Bellana   (О пользователе)
Дата:   

я не очень люблю менять работу, но приходится иногда :-) денег же хочется больше и больше.. и квартиру купить, и машинку.. и ребенкина прихоти всякие :-) самоудовлетворение - эт хорошо, да
  |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bellana

Я и рассылал резюме пару лет назад - максимум 1,5 тыс. у.е. предложили за две недели. Потом друг к себе позвал(45 тыр.).
А у меня двое сыновей, которых надо ставить на ноги, да и снова(как в 98-м) учиться экономить я не хочу...
Зато можно домой одному приезжать... ;-)
А если с семьёй буду жить в Е-бурге, то для большого колличества людей я буду "потерян"... :-D
З.Ы. Во всём надо находить свои преимущества! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503926  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Я не люблю менять работу, потому что консерватор..
Считаю. что главное сделать правильно ставку - выбрать перспективную компанию и в рамках нее расти....
во-первых нормальная компания сама заинтересована во взращивании своих спецов..., во-вторых, если в труд книжке будет кучи записей - всем станет ясно, что работник не оч хороший, ибо долго на одном месте не задерживается...
Особенно удачно выбранной компанией сожно считать, если в ней можно расти не только в рамках своей сферы. но и осваивать другие...
Свою ставку считаю верной.., недавно получила повышение... поэтому буду сидеть "без практики в обнимку с кодексами" на более высокой должности, окладе, премиальных и более интересном круге обязанностей... :-)
Корице. привет :-D :-D :-D

Только с вами пиндеть времени практически нет теперь... но ничего..я уще соберу волю в кулак :-D :-D :-D
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503928  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скорпуша .

поняла, что 40-летней женщине рассчитывать не на что, абсолютно.

не знаю... у меня есть такой пример. родственница не работала ни дня в жизни, защитилась глубоко беременной, родила, потом второй ребенок появился потом начало 90-х, муж поднялся её работать немини небыло. тпрожили в счастливом браке чуть больше 20ти лет, его трагически не стало, денег оставил, конечно, но ведь понятно что навсегда их не хватит. Короче делать нече, устроилась в фирмешку офис-менеджером. Сейчас (три годла прошло) она руковолитель отдела логистики в дочке той конторы, куда она секретаршей пришла. зарплата приличная, тока все говорит что скучает по кастрюлькам :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2008 11:18]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503931  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

ОТтепель

Только сейчас не 90е..
если посмотреть резюме - везде возраст - до 40...
этакая глупость..раньше в это время только руководителям становились..
а таперь...
  |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503932  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

из юристов я быстро выросла. Низкий зарплатный потолок.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503934  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Цитата:

... у меня есть такой пример.

это только один пример. У меня подруга - директор известного кадрового агентства, она говорит, что парктические шансы найти новое приличное место работы в 40 лет равны нулю. Хотя я ровно неделю искала работу-нашла начальником отдела в автосалоне. Хотя в заявке салона было указано-женщина до 35 лет, но после собеседования остановились на мне. но я это тоже не считаю каким то показательным примером. Просто повезло.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503936  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

из юристов я быстро выросла. Низкий зарплатный потолок.

ну.., смотря где... :-)
Вот напримр наш председатель коллегии адвокатов - проведет одно дельце в год...и семья год живет безбедно :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503937  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласен! Если хороший специалист, да ещё если знают как уравновешенную, умную, коммуникабельную женщину, то все двери открыты.
З.Ы. Моя с понедельника переходит на другую работу, в другую компанию, с понижением в должности и зар. плате(там более комфортные условия работы). Так руководство прежней компании, когда не смогло уговорить её остаться, заявило, что её должность будет её "ждать" до конца года...
Они надеются, что на новом месте ей не смогут "выбить" повышение.
:-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: легко ли вам менять работу?   #503944  наверх
Автор: thunderceptor
Дата:   

Поменял работу со страшным скрипом.
Вобще не хотелось уходить с насиженного места, но предприятие катилось в пропасть (парадокс, в стране строительный бум а строительное предприятие загнулось не имея конкурентов в своей сфере...).
Короче закинул в сеть резюме своё, вобще ради прикола, так мне телефон сорвали вобще... в основаном откровенные шараги конечно, но пяток серьезных компаний был. Выбрал то что понравилось )))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода