3% браков - это среди родственников (статистика браков).
да я про нормлаьных людей говорю. а это уже люди с каким то отклонением. я вот себе представить не могу даже, ччтобы тр с собственным братом. фууу. ужас.
Инцест согласно словарного определения кровосмешение, половая связь между близкими родственниками (родителями и детьми, братьями и сестрами, т.е. кровь не в том числе, а основополагающий причиндал инцеста.
В этом аспекте муж с женой никогда родственниками не будут.
Тем не менее, в браке
между мужем и женой возникает определенное сродство, когда общие мысли, общие привычки и многое, многое другое, поэтому лично я считаю мужа и жену родственниками, что никак не отражается на тяге к физической близости.
у Вас в округе нет примеров того, как люди, заведя собачку, рыбок, попугайчиков и хомячков, нарожав детей - не перестают быть чужими ? что тут комментировать, не очень поняла .... выходим на улицу -
взгляд налево и направо - всё ясно без комментариев, по-моему :-)
это уже совсем другая тема про отношения и т.д. :-)
моя реплика по теме автора......согласись, когда у семейной пары рождается дитё...они становятся родителями.......корень в слове
род...отсюда вытекает родственники ))
Родственник. ты мне рубль должен! (с) :-D
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
да и автор темы имеет в виду не инцест отнюдь.
вот и я говорю причем здесь инцент.
не знаю, причем тут инцест и откуда он вплыл сюда в эту тему
Цитата: От пользователя: Ютия
это уже несчастливый брак
Вы б хоть аргументировали как-то, вместо
того, чтобы глубокомысленно пузыри дуть:-)
Вот объясните мне пжалста, почему, когда муж и жена становятся родными, брак перестает быть счастливым
когда муж и жена становятся родными, брак перестает быть счастливым
Вас ввели в заблуждение! Или Вы ссылаетесь на свой опыт? Уважаемая Моргана, не всё так в семейной жизни тухло, как вы это себе представляете, надо только
захотеть….Это как дом построить….каждый супруг укладывает кирпич, но фундамент укладывает всегда женщина. )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)