поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Есть ли не согласные ? Люди блохи?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491193  наверх
Автор: 
Дата:   

Один мой знакомый как то заявил мне что люди на планете Земля - это как блохи на собаке. Они берут от нее все что им надо и срут тут-же . Было обидно за человечество, высказывание это запало в душу и я долго искала подтверждение его словам и своим мыслям ( я считала что люди и земля это как один организм где все взаимосвязано и если плохо Земле то и людям становится плохо) .... Досадно мне очень , но через год я решила что знакомый был прав! Примеров масса: Начиная от выкачивания нефти и газа , сбрасывания в реки всяких отходов с заводов, и заканчивая простыми людьми, которые едут с дачи , а мусор выбрасывают в лесу по дорогуе или отдыхающие которые ищую для отдыха чистое место не тронутую природу, а как уедут оставят после себя гадюшник. Ревела вчера весь вечер, у нас перед домом поле и река, там утки гнездятся, вчера загорелось кто-то что-то бросил. Ходила тушить , утки до последнего на гнездах сидят, а потом в дыму кое-как кричат и в лес улетают - позвонила пожарным: спросили есть ли по близости дома, сказали что все заняты и как освободятся приедут, горело всю ночь перекинулось на другую сторону реки , у уток видимо в этом году потомства не будет... и чтоже получается действительно природа отдельно , а люди с их потребностями прийдут только когда им от нее что-нибудь надо. Тогда правда ,мы все просто паразиты на планете . Хоть кто нибудь ,.....может это опровергнуть? Больно очень осознавать себя простым паразитом
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491195  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: macsimys

Ревела вчера весь вечер

Цитата:

Больно очень осознавать себя простым паразитом

8(
вам дорога в гринпис, там вы обретете себя
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491197  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

а мне не больно. я паразитка в глобальном масштабе. и мне от этого хорошо!!! :-D

Цитата:

аканчивая простыми людьми, которые едут с дачи , а мусор выбрасывают в лесу по дорогуе или отдыхающие которые ищую для отдыха чистое место не тронутую природу, а как уедут оставят после себя гадюшник

а еще вчера после работы нам захотелось в лес. мы приготовили шашлык, поели, попили и прибрали за собой ВСЕ! а мусор привезли в город и выбросили в мусорный уонтейнер во дворе. так что, автор, говорите за себя - если вы выбрасываете мусор как попало, то не значит что так делают все.

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2008 15:08]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491198  наверх
Автор: DashaL
Дата:   

Цитата:
Один мой знакомый как то заявил мне...

неожиданные новости? тут, Вашими слезами горю не помочь :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491199  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

Вы не волнуйтесь, природа не дура...Если надо она отгрызет "конечность" с начавшейся гагреной в виде человечества..если сочтет нужным. Либо преподаст нам уроки, даже такие вот жестокие, чтобы чему-то научить...Рано или поздно все-равно всё выровняется. Так устроена Вселенная, за сжатием идет расширение, за смертью-новая жизнь, за разрушением-созидание, за черной полосой-белая...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491200  наверх
Автор: DashaL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: \\\

Так устроена Вселенная,

:super: радует что хоть кто-то знает как она устроена)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491201  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

начните с себя....если вам нравится думать о себе что вы блоха..вы ей и будите....
не гадьте там где живете и отдыхаете, не пройдите мимо, если кому то требуется помощь....и вы уже не станете так думать о себе...а если вы не блоха..то это уже не соответствует утверждению что "ВСЕ люди паразиты"...какие ещё доказательства нужны?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491203  наверх
Автор: _ци_   (О пользователе)
Дата:   

ну а что)))мы срем радиоактивными отходами ... потом на экологии соответствующей рожаем даунов и мутантов, которым по воле случае однажды достанутся красные кнопки...В итоге аля улю, прощай человечество, так получилось (почти це))))). Земля потихоньку очистится, затянет раны, возможно родит новую форму жизни...:-)

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2008 15:08]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491205  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: \\\

ну а что)))мы срем ... потом на экологии соответствующей рожаем даунов

а еще мы все умрем
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491207  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

На эту тему у Толстого очень много написано: "О жизни", и т.п. Смысл такой, что человек, в отличие от животного, живет не только животной, но и духовной жизнью (что такое "духовная жизнь - это отдельная тема), ну, короче, пока человек не начал жить духовной жизнью, его нельзя считать человеком, это животное на двух ногах, с виду как человек, а на самом деле

Цитата:

берут от нее все что им надо и срут тут-же

он типа не виноват, просто еще не родился как человек, и живет только животной жизнью. Поэтому, не стоит гордиться тем, что

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

я паразитка в глобальном масштабе. и мне от этого хорошо!!!

маленький ребенок тоже только ест, да пеленки пачкает, и ему тоже хорошо, а когда вырастет - научится за собой убирать (если научат взрослые его, а то ведь многие до старости такие)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491209  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

автор - блоха-эмо ?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491211  наверх
Дата:   

Цитата:

горело всю ночь перекинулось на другую сторону реки

"А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.

Море пламенем горит......" (К.Чуковский, "путаница")

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491213  наверх
Автор: *Maринa* evrocosmetic.ru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Etwas

+1000
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491214  наверх
Автор: iChucke' 
Дата:   

Конечно люди - паразиты, и рано или поздно человечество вымрет.

Наш вид живет на этой планетке какую то долю секунды в глобальных масштабах, и не стоит думать будто все вертится вокруг человека.

Человек не венец природы, а ее пи..ец, поэтому очень скоро вымрет.
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491215  наверх
Автор: AAП
Дата:   

Цитата:

ну, короче, пока человек не начал жить духовной жизнью, его нельзя считать человеком, это животное на двух ногах, с виду как человек,

не обижайте животных сравнением с человеком... животные не убивают себе подобных ради развлекухи
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491218  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

помница меня в свое время поразил факт, что шурфы (яма метр на метр в сечении) не исчезают и за 300 лет... идешь по лесу - о, вот шурфик 300 летней давности, а вот посвежее - лет 150... а потом били шурфы рабочие в мерзлоте под моим чутким руководством (в мерзлоте они вообще никогда не исчезнут) и ничо, ничо меня не корежило от того что поганю матушку землю... этика человеческая изворотлива как шлюха под клиентом
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491220  наверх
Дата:   

и вообще. что плакать об уточках, когда человек уничтожает цельными экосистемами... возьмите простых милых людей под названием дачник. дачник - он хороший. он прокорм растит. правда попутно уничтожает верховые болота, которые на урале с девонского периода нетронутыми были... речки пересыхают. живность целыми видами гибнет...
зато яблочка дачник вырастит.
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491221  наверх
Автор: macsimys
Дата:   

Цитата:

автор, говорите за себя - если вы выбрасываете мусор как попало, то не значит что так делают все.

Цитата:
От пользователя: Melka

начните с себя....если вам нравится думать о себе что вы блоха..вы ей и будите....

Понимаю Вас, первым делом надо напомнить человеку : если ты об этом сказал то значит в тебе это есть и начиная с себя а других своими проблемами не загружай! Хорошая позиция мы беленькие а вы сами подумайте кто вы...... я мусор и за себя и за других собираю, а мысли про блоху.... так ведь вы Мелка конечно можете о себе подумать что вы королева , но если вокруг вас одни блохи то вы получаетесь королева блох. (Это не в обиду, это по тому что от человечества себя отделить невозможно) Я очень хочу про всех только хорошо думать, но что-то примеры из-жизни уж больно противные. 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491223  наверх
Дата:   

а еще в этой теме надо заклеймить позором охотников. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491234  наверх
Дата:   

Цитата:

маленький ребенок тоже только ест, да пеленки пачкает, и ему тоже хорошо, а когда вырастет - научится за собой убирать (если научат взрослые его, а то ведь многие до старости такие)

оччень назидательно, ога :-)
в глобальном-то смысле и вы паразит (не удивляйтесь уж очень)

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2008 15:42]
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491235  наверх
Дата:   

Цитата:

Я очень хочу про всех только хорошо думать, но что-то примеры из-жизни уж больно противные

а обратных примеров из жизни не видели, автор? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491236  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

Вредный Айшуц (о пользователе)
Дата: 08 Мая 2008 15:30

а еще в этой теме надо заклеймить позором охотников

Про охотников отдельная тема, Это не охотнику даже а , маньяки какие-то. Утки только прилетели, они после перелета худые , узмученные, если перья убрать - то как голуби наверно, а эти с ружьями уже тут как тут срреляют... только есть они эту дичь не будут (там просто нечего) Получается пришли и ради удовольствия живую тварь убили..... Кто от убийства удовольствие получает? Ох---- хотьники --тьфу
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491240  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AAП

животные не убивают себе подобных ради развлекухи

У меня таких сведений нету, я не ботаник

Цитата:

Получается пришли и ради удовольствия живую тварь убили.....

Да это фигня, тут мальчик 12 лет попросил у папы Ниву покататься, папа ему отказал, мальчик взял топорик и заколбасил папу, а заодно и маму, пошел к бабушке мультики смотреть, показывали года 3 назад в новостях, "живую тварь"

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2008 15:53]
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491242  наверх
Дата:   

Цитата:

Кто от убийства удовольствие получает?

я.
вы пишите не об охотниках, а о браконьерах так то. сезон охоты на уток - осенью. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли не согласные ? Люди блохи?   #491243  наверх
Дата:   

Цитата:

ОТтепель (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 08 Мая 2008 15:41

Цитата:
От пользователя: macsimys

Я очень хочу про всех только хорошо думать, но что-то примеры из-жизни уж больно противные

а обратных примеров из жизни не видели, автор?

Поэтому и тему создала что-бы мне о таких примерах рассказали, прошу кто знает что-нибудь хорошее, поделитесь ...... Верните веру в человечество
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода