Предлагаю обсудить сабж. Кто как относится к тому что муж время от времени проводит с компутером убивая всяческих монстров и строя межгалактические империи ))) Есть вообще такие?
Предлагаю обсудить сабж. Кто как относится к тому что муж время от времени проводит с компутером убивая всяческих монстров и строя межгалактические империи ))) Есть вообще такие?
нормально отношусь, сама участвую :-) у нас хобби такое,
вместо футбола и сериалов ;-)
:-D Я наоборот болею за своего, когда он один раз решил поиграть... а я за спиной у него сидела и всячески переживала))) ну ну.. давай его давай Гыыыыыы забавно это))))))))) :-D
Эхь... А меня жена чагой-то гоняет ))) Хотя спорт я не люблю смотреть в отличие от кучи моих друзей. Да и дома вроде как сижу, а не гуляю не пойми где.
Парадокс блин.
так как не гонять-то! развлечение у жены, погонять мужа, который так сильно занят! :-D
раньше ругалась, когда муж проводит время за игрушкой часов 6, а в выходные все время, если не спит! тут уж
трудно сдерживаться! Но!!! Нашла в этом свои плюсы: пущай играет, а я своими делами и интересами занимаюсь, тоже хорошо ;-)
Раз уж речь об игрушках зашла, мож кто подскажет, где достать игру "Магнаты развлечений" или "Карусельный магнат" - это экономические стратегии. Я потеряла их во время переезда, теперь нигде не могу найти. :weep::weep::weep:
зависит от того, сколько времени занимает и как влияет на внутрисемейные отношения и на психику самого играющего
Цитата: От пользователя: Makinch
Кто как относится к тому что муж время от времени проводит с компутером убивая всяческих монстров и строя межгалактические империи
)))
Считаю, что в меру можно. Если это как психологическая разгрузка от работы или еще чего-то..Но это не должен быть уход от проблем и от реальной жизни.
Сама не любитель, предпочитаю за компом если-бродить по инету, в поисках информационной пищи ))) А мужу видней .. как
разгружаться, он лучше знает, что ему нужно ...
смотря сколько играет.. у моего бывшего мужа это занимало 95% свободного времени к концу совместной жизни )))))) разговоры не помогли.. собственно, собрала вещи и ушла...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)