Моя дочь, школьница, помешалась на ДОМе-2.
Каждый день сидит у телевизора смотрит это шоу. Теперь там акция идет,что-то типо "поставь оценку участнику", так она вместо того,чтобы к экзаменам готовиться или даже погулять с подружками целый день смотрит шоу, а потом ответы строчит. Силой
отгонять от телевизора не хочу- боюсь испортить отношения с дочерью.
Как бороться?
Теперь там акция идет,что-то типо "поставь оценку участнику", так она вместо того,чтобы к экзаменам готовиться или даже погулять с подружками целый день смотрит шоу, а потом ответы строчит.
смс?
отобрать телефон или не класть на него
деньги. только входящие звонки.
так и знала,что школьники на это поведуться :-D. Нет, ну я то же Дом-2 смотрю,но что бы на них ещё деньги тратить-пошли они все ни фиг.
А дочери просто деньги на телефон не давайте и всё.
:ultra: Прекррыть давно пора это дебильное шоу... непонимаю как можно пялиться на этих дибилов....там же одни бляди...все друг с другом спят....ничего культурного и развивающего...
По теме: пока девочка сама не поймет что это ГОВНО, ничего не поможет... а если мамабудет запрещать, то все равно
доченька найдет где посмотреть и как проголосовать...мое ИМХО....да и отношения из за этого испортятся.
Уверяю, образованные люди это низкопробное шоу для дебилов смотреть не будут!
я тоже так думала, пока в декрет не ушла.... стала за себя переживать когда начала все чаще и чаще смотреть дом2, но психолог меня успокоила, сказала что это
от недостатка общения и эмоций, вот выйду на работу и все встанет на свои места...
После рождения сына я сидя дома тоже от Дома-2 не отрывалась. Так продолжалось 1 год, потом заипало это и щас его терпеть не могу.
.......тааак..... моему сыну скоро 3 годика...... Бооожиииии! Скока они там уже сидят то на этом лобном месте?????????? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)