поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

А вот интересно ..хмм хм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
А вот интересно ..хмм хм   #489890  наверх
Автор:  
Дата:   

Дорогие постояльцы СО, всем доброго утречка :-)
Меня вот прям с самого утра посетила думка, ну пока я ехала кое как на работу и слушала по радио всякий бред радиоведущих...неважно)))
ну так воот
Мы сидим на форуме , вываливаем какие то свои проблемы ( в основном) инода даже радости вываливаем :-D , но это реже
Пишем мы, что греха таить, изрядно приукрашивая свою роль в ситуации, расписывавем маслом и акварелью, надеваем маски ))
Вообщем , я опять воды налила, как обычно, я о чем хотела собственно спросиить :-D
Мы читаем чьи то советы , высказывания и тп ... это играет какую либо роль ? Мы слушаем? Мотаем на ус (с) ?
Мы же приходим , чтобы получить советы, услышать мнения со стороны, вопрос в том, нам это действительно нужно или же это просто способ выговориться?
Давайте поделимся, кто нибудь, когда нибудь из Вас получал на СО действительно ценный совет , который реально помог ?

/оой я кончила наконец то/

:-D :popcorn:
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489898  наверх
Автор: Рыжая я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чучелко-мяучелко (мяяяяффф)

/оой я кончила наконец то/

Ань ты это о чем? :-D :-D :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489909  наверх
Автор: SкаZка *о люпви* 
Дата:   

Не знаю про конкретные советы, но в целом СО мозги вправляет конкретно, по себе говорю :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489918  наверх
Автор: Новая весна
Дата:   

Цитата:

когда нибудь из Вас получал на СО действительно ценный совет , который реально помог

вряд ли поможет какой-то отдельный совет в сложной ситуации!..
скорее так - здесь есть немало людей, общение с которыми помогает принять правильное решение! :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489922  наверх
Автор: Чиkkа Боранkена® ♈ 
Дата:   

Цитата:

Поначалу пыталась о себе что-то говорить, но некоторые живут здесь по принципу "Все, что сказано - будет использовано против вас" и начинаеца тыкание носом. Оооооочень неприятно...... Есть некоторые в аське, чьи мнения мне интересны, с ними и общаюсь
А здеся заняла позицию обычнаво флудера :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2008 11:14]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489942  наверх
Автор: neSterva
Дата:   

Цитата:

Давайте поделимся, кто нибудь, когда нибудь из Вас получал на СО действительно ценный совет

нуу..я легинсы сняла нафик :-D натянула чулки как раньше
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489957  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

:-D :-D :-D

Триклятоя работа мешает мне мониторить форумы /тьху/

За себя вот сижу думаю, слушала я тут чьи нибудь советы или нет :-D
Наверно, соглашусь, я тут нашла каких то людей, которые мне приятны и мнение которых я уважаю ..мммдоооо :-D
И аще, у меня настроение сегодня хорошеее :-D
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489989  наверх
Автор: Уранистка  (О пользователе)
Дата:   

люди которые хотят посоветоваться как правило уже решли что то для себя, но сомневаются-именно для этого им нужны другие люди, чтобы утвердиться или нет в своем решении или выбрать другое.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489992  наверх
Автор: thunderceptor
Дата:   

Бывало что в процессе спора на форуме я кардинально менял первоначальную точку зрения, этим мне форумы и нравятся, из массы мнений можно вычленить зерно истины.
Раздражают только флудеры, которым вобще побарабану о чем разговор, главное слово вставить и засветиться.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #489997  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: thunderceptor

которым вобще побарабану о чем разговор, главное слово вставить и засветиться.

вооще бесит
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490071  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

кто нибудь, когда нибудь из Вас получал на СО действительно ценный совет , который реально помог

Да, Кали научила меня как добыть гречневой муки, благодаря чему второй год в моей семье бывают гречневые блины. Все гениальное просто, а я ходила сложными путями, спасибо, Кали! :flowers:
Нуиладна дала ссылку для скачивания новогодней песни которую я давно искала, щастью небыло предела :-D
пожалуй, все :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490106  наверх
Автор: DashaL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Baranka
Поначалу пыталась о себе что-то говорить, но некоторые живут здесь по принципу "Все, что сказано - будет использовано против вас" и начинаеца тыкание носом.

Проблема всех форумов, что любая позиция рассматривается, как апозиция. Есть люди, которые пришли спрашивать, есть которые пришли давать эти советы.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490115  наверх
Автор: Зэтик 
Дата:   

Цитата:

получал на СО действительно ценный совет , который реально помог ?

Мне помог много в чем разобратся!!! Хотя темы не создавала, а пользовалась поисковиком! Интиресно ведь разные мнения почитать, что-то себе отложить в памяти!!! (на будущее) и наконец принять верное решение! (Многое Мы не видим .....или не хотим видеть)
пссДавно хотела тему создать такую - незнала как обозвать!!!
многим девочкам спасибо огромное :flowers:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490118  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Ну, пока перечитаешь всё, что понапишут... и свои думки заработают :-)
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490119  наверх
Автор: ЧертOFFка  (О пользователе)
Дата:   

меня советы о взаимоотношениях не интересуют...а вот некоторые люди мое внимание привлекают...

и я сделала себе кулинарную книгу из кулинарной темы...папка с файлами "супы", "мясо", "закуски" и т.п. Вот эти советы и рецепты мне очень полезны :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490122  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

пачитай форум и сделай наоборот)
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490167  наверх
Автор: Чиkkа Боранkена® ♈ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DashaL

любая позиция рассматривается, как апозиция. Есть люди, которые пришли спрашивать, есть которые пришли давать эти советы

Дело то даже не в этом. Я понимаю, если просто советы дают я слушаю (в д.с.читаю), что-то фильтрую, что-то для себя улавливаю. Просто начинаеца возня, люди-ники начинают других людей-ников убеждать, что их мнение единственное правильное и начинаеца срачь. Ну это фигня, тема по просьбе аффтора закрываеца, либо просто уходишь из нее и идешь туда, где позитив. Самое противное в том, что некоторые люди-ники обладают какой-то непонятной мне памятью и через энное количество времени, когда плохое уже совсем забываца, начинают тыкать, типо а ты...., а у тебя..... помниииишь.... и начинают изрыгать все это и выплескивать из своего "мелково, трясущщщево бледненькаво" существа ядовито-зеленого цвета желчь (хде майаааа прелллесть). Вот этот момент самый неприятный, который я здесь ощутила всей своей сущностью. Для себя сделала выводы..........
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490223  наверх
Автор: DashaL
Дата:   

Цитата:

:-D люди-ники обладающие непонятной памятью...Не видела почти ни одного позитивного форума. Если Вы являетесь автором и обдуманно выставляете свою личную проблему на суд публики, примите жестокую правду жизни. Одного позитива не будет и того, и от всех людей-ников, того что Вы хотели услышать тоже не будет, Вас обидят если Вы склонны к обидам на людей-ников и не смогут, если Вы четко знаете, что Вы хотели добиться тем что поделились сокровенным. Выговориться, выплеснуть агрессию...разные причины редко, когда человек действительно на форуме ждет дельного совета или это даже глупо...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490247  наверх
Автор: Irri_  (О пользователе)
Дата:   

Мне помогли советы взглянуть более реально на мои проблемы, как бы со стороны. На некоторые агрессивные высказывания реагирую пока немного эмоцонально. Непонятно все-таки для чего некоторым людям-никам отвечать в грубой форме, придираясь к какой-то мелоче в теме и раздувая ее до невероятных размеров...
больше собственные темы открывать не собираюсь, попробую наверное просто общаться
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490261  наверх
Автор: razbitnays
Дата:   

Цитата:

Мы читаем чьи то советы , высказывания и тп ... это играет какую либо роль ? Мы слушаем? Мотаем на ус (с) ?
Мы же приходим , чтобы получить советы, услышать мнения со стороны, вопрос в том, нам это действительно нужно или же это просто способ выговориться?
Давайте поделимся, кто нибудь, когда нибудь из Вас получал на СО действительно ценный совет , который реально помог ?
Помогли мне и моей подруге, всем большое спасибо.Но общаться, высказывать свое мнение тоже важно , читать что другие думают, обсуждая чужую ситуацию думаешь, а как бы поступила я, на этом тоже можно что-то понять и может научиться. Даже если немного в маске и немного приукасили, ничего страшного нет, если человек хочет быть немного лучше.
:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490272  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:

некоторые люди-ники обладают какой-то непонятной мне памятью

Цитата:

начинают изрыгать все это и выплескивать из своего "мелково, трясущщщево бледненькаво" существа ядовито-зеленого цвета желчь (хде майаааа прелллесть)

Цитата:

позитив

Цитата:

Самое противное

:puke: :puke: :puke:

иногда полезно начать с себя
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490284  наверх
Дата:   

не знаю, может енто неуверенность...

но мне кажется, что из мной рассказанного.... вам не совсем приятно стало со мной общаться...
проголосуйте, плиз............
;-)

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2008 15:01]
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490287  наверх
Автор: Чучелко мяучелко))) 
Дата:   

Людиии, выходитт , что мы всее брааатьяяя и полезны друг для друугаааааааааа!
УРААААААААААА! / если чоу, я истеричка с ЖК , а там все истерички/ :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490288  наверх
Автор: Kassaciya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irri_

проголосуйте, плиз

это вы воспитываете чужую сложную девочку, вас избил муж и вы еще пытаетесь помочь подруге. проверить муже на досвидос.ру и переоформить дачу?
или я вас с кем-то путаю?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: А вот интересно ..хмм хм   #490293  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kassaciya

и переоформить дачу?

это не про меня

а остальное совпадает :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода