Дорогие постояльцы СО, всем доброго утречка :-)
Меня вот прям с самого утра посетила думка, ну пока я ехала кое как на работу и слушала по радио всякий бред радиоведущих...неважно)))
ну так воот
Мы сидим на форуме , вываливаем какие то свои проблемы ( в основном) инода даже
радости вываливаем :-D , но это реже
Пишем мы, что греха таить, изрядно приукрашивая свою роль в ситуации, расписывавем маслом и акварелью, надеваем маски ))
Вообщем , я опять воды налила, как обычно, я о чем хотела собственно спросиить :-D
Мы читаем чьи то советы , высказывания
и тп ... это играет какую либо роль ? Мы слушаем? Мотаем на ус (с) ?
Мы же приходим , чтобы получить советы, услышать мнения со стороны, вопрос в том, нам это действительно нужно или же это просто способ выговориться?
Давайте поделимся, кто нибудь, когда нибудь из Вас получал на СО
действительно ценный совет , который реально помог ?
Цитата: От пользователя: Чучелко-мяучелко (мяяяяффф)
когда нибудь из Вас получал на СО действительно ценный совет , который реально помог
вряд ли поможет какой-то отдельный совет в сложной ситуации!..
скорее так - здесь есть немало людей, общение с которыми помогает принять
правильное решение! :-)
Поначалу пыталась о себе что-то говорить, но некоторые живут здесь по принципу "Все, что сказано - будет использовано против вас" и начинаеца тыкание носом. Оооооочень неприятно...... Есть некоторые в аське, чьи мнения мне интересны,
с ними и общаюсь
А здеся заняла позицию обычнаво флудера :-)
Триклятоя работа мешает мне мониторить форумы /тьху/
За себя вот сижу думаю, слушала я тут чьи нибудь советы или нет :-D
Наверно, соглашусь, я тут нашла каких то людей, которые мне приятны и мнение которых я уважаю ..мммдоооо :-D
И аще, у меня
настроение сегодня хорошеее :-D
люди которые хотят посоветоваться как правило уже решли что то для себя, но сомневаются-именно для этого им нужны другие люди, чтобы утвердиться или нет в своем решении или выбрать другое.
Бывало что в процессе спора на форуме я кардинально менял первоначальную точку зрения, этим мне форумы и нравятся, из массы мнений можно вычленить зерно истины.
Раздражают только флудеры, которым вобще побарабану о чем разговор, главное слово вставить и засветиться.
кто нибудь, когда нибудь из Вас получал на СО действительно ценный совет , который реально помог
Да, Кали научила меня как добыть гречневой муки, благодаря чему второй год в моей семье бывают гречневые блины. Все гениальное просто, а я
ходила сложными путями, спасибо, Кали! :flowers:
Нуиладна дала ссылку для скачивания новогодней песни которую я давно искала, щастью небыло предела :-D
пожалуй, все :-)
Цитата: От пользователя: Baranka Поначалу пыталась о себе что-то говорить, но некоторые живут здесь по принципу "Все, что сказано - будет использовано против вас" и начинаеца тыкание носом.
Проблема всех форумов, что любая позиция рассматривается, как апозиция. Есть
люди, которые пришли спрашивать, есть которые пришли давать эти советы.
получал на СО действительно ценный совет , который реально помог ?
Мне помог много в чем разобратся!!! Хотя темы не создавала, а пользовалась поисковиком! Интиресно ведь разные мнения почитать, что-то себе отложить в памяти!!! (на
будущее) и наконец принять верное решение! (Многое Мы не видим .....или не хотим видеть)
пссДавно хотела тему создать такую - незнала как обозвать!!!
многим девочкам спасибо огромное :flowers:
любая позиция рассматривается, как апозиция. Есть люди, которые пришли спрашивать, есть которые пришли давать эти советы
Дело то даже не в этом. Я понимаю, если просто советы дают я слушаю (в д.с.читаю), что-то фильтрую, что-то для себя
улавливаю. Просто начинаеца возня, люди-ники начинают других людей-ников убеждать, что их мнение единственное правильное и начинаеца срачь. Ну это фигня, тема по просьбе аффтора закрываеца, либо просто уходишь из нее и идешь туда, где позитив. Самое противное в том, что некоторые люди-ники обладают
какой-то непонятной мне памятью и через энное количество времени, когда плохое уже совсем забываца, начинают тыкать, типо а ты...., а у тебя..... помниииишь.... и начинают изрыгать все это и выплескивать из своего "мелково, трясущщщево бледненькаво" существа ядовито-зеленого цвета желчь (хде майаааа
прелллесть). Вот этот момент самый неприятный, который я здесь ощутила всей своей сущностью. Для себя сделала выводы..........
:-D люди-ники обладающие непонятной памятью...Не видела почти ни одного позитивного форума. Если Вы являетесь автором и обдуманно выставляете свою личную проблему на суд публики, примите жестокую правду жизни. Одного позитива не
будет и того, и от всех людей-ников, того что Вы хотели услышать тоже не будет, Вас обидят если Вы склонны к обидам на людей-ников и не смогут, если Вы четко знаете, что Вы хотели добиться тем что поделились сокровенным. Выговориться, выплеснуть агрессию...разные причины редко, когда человек
действительно на форуме ждет дельного совета или это даже глупо...
Мне помогли советы взглянуть более реально на мои проблемы, как бы со стороны. На некоторые агрессивные высказывания реагирую пока немного эмоцонально. Непонятно все-таки для чего некоторым людям-никам отвечать в грубой форме, придираясь к какой-то мелоче в теме и раздувая ее до невероятных
размеров...
больше собственные темы открывать не собираюсь, попробую наверное просто общаться
Мы читаем чьи то советы , высказывания и тп ... это играет какую либо роль ? Мы слушаем? Мотаем на ус (с) ?
Мы же приходим , чтобы получить советы, услышать мнения со стороны, вопрос в том, нам это действительно нужно или же это просто способ
выговориться?
Давайте поделимся, кто нибудь, когда нибудь из Вас получал на СО действительно ценный совет , который реально помог ?
Помогли мне и моей подруге, всем большое спасибо.Но общаться, высказывать свое мнение тоже важно , читать что другие думают, обсуждая чужую ситуацию
думаешь, а как бы поступила я, на этом тоже можно что-то понять и может научиться. Даже если немного в маске и немного приукасили, ничего страшного нет, если человек хочет быть немного лучше. :-)
Людиии, выходитт , что мы всее брааатьяяя и полезны друг для друугаааааааааа!
УРААААААААААА! / если чоу, я истеричка с ЖК , а там все истерички/ :-D:-D:-D
это вы воспитываете чужую сложную девочку, вас избил муж и вы еще пытаетесь помочь подруге. проверить муже на досвидос.ру и переоформить дачу?
или я вас с кем-то путаю?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)