скажите все вокруг только и кричат рожайте да рожайте,а если мы только поженились хотим для себя немного пожить)))) :-) что то прикупить это нормально???что мы сейчас сможем дать своим детям?
Че хочет автор?
Прикупить что-нить это номально.
Не прикупить ничего тоже нормально.
Можете дать летям что-нить- нормально. Не можете- тоже нормально особенно если у вас их и нету : ))
Че хотели то?
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
не ипети мозг
Как обычно поддержу суть высказывания ВАйшуц : ))
Кассация если прочитаешь- запоминай и никогда больше не сомневайся в моих словах по таким мелочем особенно- как обычно поддерживаю ВА! : ))
А я автора понимаю в чём-то. Меня вот перекореживает, когда первый вопрос у всех давно не виденных родственников-друзей: "Че, не родила ещё?"
Нет, блин, не родила. Близкие-то не лезут, всё ок, а посторонние... уууу...
До чего толерантные люди стали! Это-ж как должно быть на всё пофиг, если без детей семью в первый год совместной жизни сохранить удаётся?
Мы вот два льва - жена спортсменка, входила в состав сборной одной из республик, характер ещё тот!.. Про себя вообще молчу... Это-ж сколько мне усилий
пришлось приложить, чтобы сделать жену такой какая она есть сейчас!!! Да без ребёнка 10 раз бы разбежались! Только дети останавливают от последнего шага в разрушении семьи. Правда это относится к семьям, где оба родителя с сильными характерами...
Здорово конечно, когда одна сторона сразу
принимает подчинённое положение!..
скажите все вокруг только и кричат рожайте да рожайте,а если мы только поженились хотим для себя немного пожить)))) что то прикупить это нормально???что мы сейчас сможем дать своим детям?
в чем проблема то??? Не хватает ума чтоб
ответить особо заинтересованным????
Только дети останавливают от последнего шага в разрушении семьи.
А кого-то нифига не останавливают!
а счастлив ли будет ребёнок в такой семье, где родители думают лишь о том, как бы развлечься и чтонить купить?.. нет, всё должно
быть осознанно..
Я так понимаю, что это очень плохо?! Да? :-)
З.Ы. Нада чота придумать... Может повспоминать какие-то неприятные моменты? Или начать бухать и курить? Перестать тренировать своё тело? А
может какую-то подлость сделать? Или уволиться и пойти на малооплачиваемую работу?
Кали, ну подскажите что мне сделать, чтобы себя не любить, стыдиться, перестать гордиться собой?! Надеюсь на ваш коллективный разум! ;-) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)