Мне не 15 лет... и не 20... и скоро будет совсем много...
а всё равно временами очень хочется бросить всё и убежать к маме...
и чтобы там были пироги с мяском... и пирожки с луком...
и чтобы вышитые одеялки и накрахмаленные подушки...
и чтобы погладили по голове и сказали,
что я молодец...
и чтобы не надо было никуда бежать, не надо ничего решать, не надо ничего придумывать и изворачиваться...
и чтобы не париться за содержимое холодильника и квартплату...
и чтобы хоть раз спросили "а ты когда домой придешь?"...
и чтобы было спокойно... и чтобы
было не страшно... и чтобы было не одиноко...
Как-то выросли так... быстро и походя... всё потом, потом... всё "да, конечно, я понимаю"...
Как-то упустила я что-то такое в детстве... что-то такое в юности... и что-то такое важное упускаю сейчас...
Только ведь
"по объективным обстоятельствам" получилось так, как получилось... и, наверное, сейчас уже ничего не исправить... у меня есть подружка... хорошая подружка, проверенная и надежная... а вот Мама... наверное, Мама - это что-то другое...
Подробностей не будет... просто иногда вот очень...
музыкой как навеет...
Мне не 15 лет... и не 20... и скоро будет совсем много...
а всё равно временами очень хочется бросить всё и убежать к маме...
Цитата: От пользователя: Зяба Великолепная
и чтобы погладили по голове и
сказали, что я молодец...
и чтобы не надо было никуда бежать, не надо ничего решать, не надо ничего придумывать и изворачиваться...
прослезилась................))), хочу назад в детство ....хотя не так давно оно и было(((
Чо-та захотелось лето и в деревню. И чтобы мне - лет 5. И все такое большое и высокое. Солнышко - просыпаешься, а оно тебе в лицо. А бабушка на веранде что-то готовит. И столько дел, столько дел...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)